Torte panna
Elenco delle migliori vendite torte panna
TORTE BOMBONIERE NASCITA ORSETTO CON CARROZZINA E PONY BIMBA MAGNETE 20 FETTINE
- Torte Bomboniere Nascita Orsetto con Carrozzina e Pony Bimba Magnete Pensierini Battesimo Babè Baby Nascituro
- Sono inclusi nel prezzo Confetti, in OMAGGIO il centrale come in foto!
- Ricevi la Torta Bomboniera già assemblata, basta solo togliere il nostro accurato imballaggio e festeggiare il tuo felice Evento!
- Le Torte Bomboniere sono da 20 fettine (1 piano), 35 fettine (3 piani), 60 fettine (4 piani), 90 fettine (5 piani)
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TORTE BOMBONIERE PRIMA COMUNIONE ALBERO DELLA VITA CON BIMBO CALAMITA 20 FETTINE
- Torte Bomboniere Prima Comunione Albero della Vita con Bimbo Calamita Statuina Sacra Sacre Ricordini Pensierini
- Sono inclusi nel prezzo Confetti, in OMAGGIO il centrale come in foto!
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- Le Torte Bomboniere sono da 20 fettine (1 piano), 35 fettine (3 piani), 60 fettine (4 piani), 90 fettine (5 piani)
- Puoi richiedere i bigliettini personalizzati, entro un'ora dall'ordine tramite la sezione "contatta venditore". Per ordini PRIME ricevi bigliettini da compilare a mano.
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TORTE BOMBONIERE PRIMA COMUNIONE ALBERO DELLA VITA CON BIMBA CALAMITA 20 FETTINE
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Italia
La bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. La grande dimensione gli permette di essere utilizzato per creare fiori che coprano integralmente torte e muffin. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere fiori più o meno pronunciati; a seconda dell'angolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. Ideale in particolare per bellissime rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche a fiore permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per 'farcire' occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox!
2,00 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nell'utilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi l'impiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
133,17 €
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La bocchetta sac a poche petalo piccolo in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere fiori più o meno pronunciati; a seconda dell'angolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. Qualche esempio? Rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche petalo piccolo permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per 'farcire' occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche petalo piccolo, o in alternativa medio, in acciaio inox!
2,33 €
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La bocchetta sac a poche petalo medio in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere fiori più o meno pronunciati; a seconda dell'angolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. Qualche esempio? Rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche petalo piccolo permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per 'farcire' occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche petalo medio, o in alternativa piccolo, in acciaio inox!
2,00 €
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La torta millefoglie viene creata con pasta sfoglia, farcita con una crema pasticcera e panna montata. Ricoperta con della crema e decorata con ciuffetti di panna montata e mandorle affettate molto sottili tostate in forno. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
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La torta alla crema con fragoline viene creata con pan di spagna, farcita con una crema pasticcera e panna montata. Ricoperta con panna montata a neve, ricoperta di fragoline e sul bordo di mandorle affettate a lamelle. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa.
59 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 5 litri L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. IN DOTAZIONE 3 TIPI DI AGITATORE: 1. Agitatore a gancio per impasti appiccicosi e voluminosi; 2. Agitatore a forma di racchetta per impasti come ripieno di gnocchi; 3. Agitatore a forma di rete per la lavorazione di uova e panna. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 510 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. E' possibile regolare l'altezza dell'agitatore di miscelazione in modo tale che non tocchi il fondo della vasca. E' presente griglia di protezione. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 215 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 220 mm; - Frusta L 200 x Ø 130 mm; - Foglia Ø 145 mm; - Uncino L 230. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
407,48 €
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La bocchetta sac a poche Delizia in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. La grande dimensione gli permette di essere utilizzato per creare strisce che coprano integralmente torte e muffin. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere strisce più o meno lunghe; a seconda dell'angolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche Delizia permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per 'farcire' occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche Delizia in acciaio inox!
2,33 €
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La Torta SACHER e' una vera delizia. E' una festa per il cioccolato e per il palato. Come fare a resistere? E' impossibile. La torta e' realizzata con la ricetta del famosissimo Franz Sacher che nel 1832 a soli 16 anni, dovette sostituire lo chef che era sul letto di morte presso la corte del Principe Metternich. Creo' un delizioso dessert per i particolari ospiti: la Sacher Torte. Suggerimento: gustata con la compagnia di allegri amici, da soli nel salotto di casa con della buonissima panna montata non dolce e una tazza di caffee o di the si esalta il suo sapore! Classica torta sacher con base al cioccolato, ripiena di marmellata di albicocca. Ricoperta con cioccolato fondente liscio. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
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Una spatola da cuoco professionale ideale per alimenti teneri. MATERIALE La struttura robusta non deve trarre in inganno: questo attrezzo è dotato di una lama flessibile per poter spalmare al meglio gli ingredienti. Il manico nero è in polipropilene mentre la lama in acciaio inox, entrambi materiali igienici e resistenti. DOLCI Le spatole in cucina sono principalmente impiegate per i dolci. Stendere crepes, rendere omogenee creme e panna montata sulle torte, lavorare delicatamente i composti più difficili.
8,35 €
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La torta alla frutta morbida e' soffice, delicata, gustosa, buonissima. Come base i maestri pasticceri utilizzano del delizioso Pan di Spagna. Per fare in modo che sia piu' gustoso viene inzuppato con una bagna al Rhum e Maraschino. Ora arriva l'idillio: farcitura di crema, deliziosa panna e tanta freschissima frutta. La torta viene creata con il pan di spagna, crema e ricoperta con la frutta fresca mista. Puo' essere creata anche con la pasta frolla diventando cosi una crostata di frutta fresca. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
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La torta mimosa e' particolarmente indicata per l'8 marzo: la torta viene preparata su base pan di spagna, farcita con crema pasticcera e panna montata. Da un altro pan di spagna poi si ricavano i cubetti con cui viene ricoperta, che ricordano i grappoli della mimosa, fiore per eccellenza per la festa della donna. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
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