Torte panna pasta
Elenco delle migliori vendite torte panna pasta
LUTER 2 PEZZI 12X9,5CM TAROCCO PLASTICA TAGLIAPASTA SPATOLA TAGLIAPASTA PER IMPASTI/TORTE/COTTURA/PASTA/PANE/PIZZA - VERDE, BIANCO
- 【Cosa ottieni】 2 raschietti per pasta in plastica in totale: 1 raschietto per pasta verde + 1 raschietto per pasta bianca. Ogni pasta di plastica è di 12x9,5 cm. Nota: questi raschietti non sono adatti per l'uso su impasti duri.
- 【Buona qualità】 Questo attrezzo per tagliare la pasta è realizzato in PE. Durevole e flessibile. Atossico, morbido e confortevole da riutilizzare a lungo.
- 【Design attento】 Il design curvo del raschietto non è solo comodo al tatto, ma anche facile da tagliare in modo uniforme. Non facile da deformare. Può impastare accuratamente il lato della ciotola.
- 【Strumento pratico】 Rispetto al raschietto in acciaio inossidabile, elimina il problema di pulire i residui di pasta attaccati alla taglierina! Facile da pulire, può ridurre i tempi di preparazione e gli sprechi alimentari.
- 【Applicazioni】 Il raschietto per impastare è un pratico strumento per cuocere torte, pane, pasta e pasta. Puoi anche tagliare cibi morbidi come pomodori, cetrioli e altre verdure. Adatto a professionisti e principianti in cottura.
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VICLOON 3 PCS TAROCCO, RASCHIETTO TAGLIA IMPASTO, SPATOLA TAGLIA PIZZA PER IMPASTI/TORTE/COTTURA/PASTA/PANE/PIZZA - VERDE, BIANCO, ROSA
- 【Materiali di alta qualità】Taglierina in plastica è realizzata in materiale plastico PE per uso alimentare. Sono sicuri, flessibili e durevoli.
- 【Facile da usare】Facile da afferrare e facile da controllare. Possono impastare accuratamente il lato della ciotola senza deformarsi.
- 【Facile da riporre e pulire】Raschietto ha un foro per appendere, comodo per riporlo e appenderlo ad asciugare dopo il lavaggio.
- 【Ampia applicazione】 Utilizzare per raschiare, spalare, pizza, torte, formaggio, pasta, fondente, ecc. Può anche tagliare cibi morbidi come brownies e cetrioli. Adatto a fornai, chef e amatori.
- 【Pacchetto incluso】Confezione da 3. La dimensione del raschietto in plastica è 13.5 x 9 (cm).
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FANTASYDAY DECORAZIONE TORTE SET, 4 PEZZI UGELLO IN ACCIAIO INOSSIDABILE DECORAZIONE PASTICCERIA - PERFETTO BOCCHETTE DECORATIVE ACCESSORI PER TORTE,CUPCAKES,PASTA DI ZUCCHERO,BISCOTTI E PASTICCERIA
- Fatto di alta qualità: Forte, durevole, in acciaio inossidabile, resistente alla corrosione, riutilizzabile, antiaderenti, insapore e non tossico, facile da pulire e lavabile in lavastoviglie. Tutti i beccucci sono di alta qualità, 100% acciaio.
- Kit per la decorazione di torte: Questo set per decorazioni è uno strumento ideale per creare decorazioni, lettere, fiori, orli ed altri abbellimenti glassati su torte, biscotti, tortini ed altro ancora. Condividere coi tuoi cari questo piacere e creare deliziose torte e dolci ricordi.
- Robuste punte professionali: I nostri ugelli sono realizzati in acciaio inox e sono di alta qualità. Essendo in acciaio inox, non assorbiranno odori o batteri. Possono anche essere lavati in lavastoviglie. Sono riutilizzabili in modo da poter continuare a realizzare cupcake.
- Facile da usare: strumenti di cottura per decorare i tuoi dolci, cupcakes e biscotti, adatti per l'uso professionale o amante della cottura fai da te o bambini principianti. Ideale per glassa, panna, gelato e decorazione di cupcake. Crea modelli diversi, come i fiori, turbinii, rosette, foglie, corde, e altri disegni.
- Soddisfazione cliente garantita: Tutti i set di ugelli sono coperti dalla garanzia di rimborso al 100%, nel caso in cui non fossi completamente soddisfatto del tuo acquisto. Basta mettersi in contatto con noi e ti rimborseremo.
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Verona (Veneto)
Realizzo torte di tutti i tipi, dalle tradizionali italiane, a mousse e semifreddi, torte decorate con pasta di zucchero per compleanni, battesimi ecc. (Pastiera napoletana, torta Russa di Verona, torta Helvetia Mantovana, crostata di zucca e cioccolato, millefoglie, sacher, bignè, profitteroles, croquembouche, crostate di frutta, crostate moderne, cream tart, torte esotiche.. pronta ad esaudire ogni goloso desiderio!) Consegna a domicilio a Verona e dintorni o ritiro a Verona! Contattami per info o per altre foto!
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Catania (Sicilia)
Realizzo finte torte per decorazione tavolo compleanno ottima alternativa alle torte in pasta di zucchero tutto realizzato a mano per info whatsapp 3404034313 spedizione in tutta italia non esitate a contattarmi per foto e prezzi
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Italia
Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Italia
Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 5 litri L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. IN DOTAZIONE 3 TIPI DI AGITATORE: 1. Agitatore a gancio per impasti appiccicosi e voluminosi; 2. Agitatore a forma di racchetta per impasti come ripieno di gnocchi; 3. Agitatore a forma di rete per la lavorazione di uova e panna. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 510 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. E' possibile regolare l'altezza dell'agitatore di miscelazione in modo tale che non tocchi il fondo della vasca. E' presente griglia di protezione. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 215 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 220 mm; - Frusta L 200 x Ø 130 mm; - Foglia Ø 145 mm; - Uncino L 230. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
407,48 €
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Tortiera festonata in materiale antiaderente senza PFOA è ideale per torte in pasta frolla o crostate che grazie alla festonatura risultino più sfiziosi. Formata da 2 pezzi è comoda all'utilizzo e all'estrazione dalla tortiera.
13,63 €
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La torta millefoglie viene creata con pasta sfoglia, farcita con una crema pasticcera e panna montata. Ricoperta con della crema e decorata con ciuffetti di panna montata e mandorle affettate molto sottili tostate in forno. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
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La torta alla frutta morbida e' soffice, delicata, gustosa, buonissima. Come base i maestri pasticceri utilizzano del delizioso Pan di Spagna. Per fare in modo che sia piu' gustoso viene inzuppato con una bagna al Rhum e Maraschino. Ora arriva l'idillio: farcitura di crema, deliziosa panna e tanta freschissima frutta. La torta viene creata con il pan di spagna, crema e ricoperta con la frutta fresca mista. Puo' essere creata anche con la pasta frolla diventando cosi una crostata di frutta fresca. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
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La bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. La grande dimensione gli permette di essere utilizzato per creare fiori che coprano integralmente torte e muffin. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere fiori più o meno pronunciati; a seconda dell'angolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. Ideale in particolare per bellissime rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche a fiore permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per 'farcire' occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox!
2,00 €
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Il Frullatore ad immersione Minimixer Bamix 200 Watt si contraddistingue per essere il primo Robot ad immersione in grado di sminuzzare, mixare, frullare, emulsionare, montare, impastare, tritare (anche il ghiaccio) tutto in meno di un minuto. Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile. Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre! Velocità La velocità 2 si utilizza per i cibi solidi e in grande quantità. La velocità 1 si utilizza per piccole quantità, ad esempio se il liquido non supera completamente la cupola di protezione a 4 denti, e con composti spumosi come la panna montata. Frullare Quando si frulla con Bamix® bisogna far roteare lentamente il polso, alzandolo lievemente e farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo. Montare Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Mixare Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi. BX G200 Gastro: specifiche tecniche La versione professionale del piccolo robot da cucina. • Lama multiuso • Frusta • Mixer • Supporto da muro • Potenza motore: 200W • Motore AC • Doppio isolamento • Velocità: 12.000 giri/minuto 17.000 giri/minuto • Lunghezza asta: 19 cm LE LAME INCLUSE NEL SET: BX WHISK Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes... Lama per carne e verdura BX MEAT Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose. Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose... Lama multiuso BX MULTI La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci... Frusta BX BEATER Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappè... LA STORIA DI BAMIX Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta. Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare. Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti. Consulta il ricettario e come usare il Bamix: frullatore immersione Bamix
279,89 €
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Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nell'utilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi l'impiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
133,17 €
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