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Torte panna pasta


Elenco delle migliori vendite torte panna pasta

Verona (Veneto)
Realizzo torte di tutti i tipi, dalle tradizionali italiane, a mousse e semifreddi, torte decorate con pasta di zucchero per compleanni, battesimi ecc. (Pastiera napoletana, torta Russa di Verona, torta Helvetia Mantovana, crostata di zucca e cioccolato, millefoglie, sacher, bignè, profitteroles, croquembouche, crostate di frutta, crostate moderne, cream tart, torte esotiche.. pronta ad esaudire ogni goloso desiderio!) Consegna a domicilio a Verona e dintorni o ritiro a Verona! Contattami per info o per altre foto!
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Catania (Sicilia)
Realizzo finte torte per decorazione tavolo compleanno ottima alternativa alle torte in pasta di zucchero tutto realizzato a mano per info whatsapp 3404034313 spedizione in tutta italia non esitate a contattarmi per foto e prezzi
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Italia
Tortiera festonata in materiale antiaderente senza PFOA è ideale per torte in pasta frolla o crostate che grazie alla festonatura risultino più sfiziosi. Formata da 2 pezzi è comoda all'utilizzo e all'estrazione dalla tortiera.
13,63 €
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Italia
Tortiera festonata in materiale antiaderente senza PFOA è ideale per torte in pasta frolla o crostate che grazie alla festonatura risultino più sfiziosi. Formata da 2 pezzi è comoda allutilizzo e allestrazione dalla tortiera.
14,34 €
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Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.510,76 €
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
896,70 €
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Italia
Impastatrice planetaria capacità 30 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.366,80 €
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Italia
La bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. La grande dimensione gli permette di essere utilizzato per creare fiori che coprano integralmente torte e muffin. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere fiori più o meno pronunciati; a seconda dell'angolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. Ideale in particolare per bellissime rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche a fiore permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per 'farcire' occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox!
2,00 €
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Italia
La bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox è una punta da pasticcere ideata per realizzare le punte di una serie di gustosissime torte e non solo. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo beccuccio, grazie alla sua versatilità, può infatti essere usato per una serie di dolci. La grande dimensione gli permette di essere utilizzato per creare fiori che coprano integralmente torte e muffin. Realizzato in acciaio inox per una maggiore resistenza e durata, questo prodotto è inoltre comodamente lavabile in lavastoviglie. In base alla pressione esercitata sulla bocchetta sac a poche potrete ottenere fiori più o meno pronunciati; a seconda dellangolo di inclinazione del vostro polso e al movimento più o meno continuo avrete decorazioni diverse. Ideale in particolare per bellissime rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. DECORAZIONI FANTASIOSE La bocchetta sac a poche a fiore permette quindi di realizzare, in un contesto tanto casalingo quanto professionale, fantasiose decorazioni tipiche di una svariata serie di dolci; il tutto in modo semplice e originale, donando loro colore e inventiva. Ideale in particolare per decorare con creme e panna montata; facile da usare e perfetta per farcire occasioni festose. Immancabile tra gli strumenti del mestiere di ogni pasticcere o aspirante tale, perfetto per creazioni a dir poco golose; sbizzarritevi con le decorazioni fantasiose, non perdetevi la bocchetta sac a poche a fiore in acciaio inox!
2,00 €
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Italia
Il Frullatore ad immersione Minimixer Bamix 200 Watt si contraddistingue per essere il primo Robot ad immersione in grado di sminuzzare, mixare, frullare, emulsionare, montare, impastare, tritare (anche il ghiaccio) tutto in meno di un minuto. Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile. Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre! Velocità La velocità 2 si utilizza per i cibi solidi e in grande quantità. La velocità 1 si utilizza per piccole quantità, ad esempio se il liquido non supera completamente la cupola di protezione a 4 denti, e con composti spumosi come la panna montata. Frullare Quando si frulla con Bamix® bisogna far roteare lentamente il polso, alzandolo lievemente e farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo. Montare Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Mixare Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi. BX G200 Gastro: specifiche tecniche La versione professionale del piccolo robot da cucina. • Lama multiuso • Frusta • Mixer • Supporto da muro • Potenza motore: 200W • Motore AC • Doppio isolamento • Velocità: 12.000 giri/minuto 17.000 giri/minuto • Lunghezza asta: 19 cm LE LAME INCLUSE NEL SET: BX WHISK Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes... Lama per carne e verdura BX MEAT Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose. Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose... Lama multiuso BX MULTI La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci... Frusta BX BEATER Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappè... LA STORIA DI BAMIX Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta. Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare. Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti. Consulta il ricettario e come usare il Bamix: frullatore immersione Bamix
279,89 €
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Italia
Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nell'utilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi l'impiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
133,17 €
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Italia
Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nellutilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi limpiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
126,76 €
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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