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Torte panna pasta zucchero


Elenco delle migliori vendite torte panna pasta zucchero

Verona (Veneto)
Realizzo torte di tutti i tipi, dalle tradizionali italiane, a mousse e semifreddi, torte decorate con pasta di zucchero per compleanni, battesimi ecc. (Pastiera napoletana, torta Russa di Verona, torta Helvetia Mantovana, crostata di zucca e cioccolato, millefoglie, sacher, bignè, profitteroles, croquembouche, crostate di frutta, crostate moderne, cream tart, torte esotiche.. pronta ad esaudire ogni goloso desiderio!) Consegna a domicilio a Verona e dintorni o ritiro a Verona! Contattami per info o per altre foto!
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Catania (Sicilia)
Realizzo finte torte per decorazione tavolo compleanno ottima alternativa alle torte in pasta di zucchero tutto realizzato a mano per info whatsapp 3404034313 spedizione in tutta italia non esitate a contattarmi per foto e prezzi
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Italia
Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo laltezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Italia
Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Italia
Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Italia
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Italia
Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 5 litri Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. IN DOTAZIONE 3 TIPI DI AGITATORE: 1. Agitatore a gancio per impasti appiccicosi e voluminosi; 2. Agitatore a forma di racchetta per impasti come ripieno di gnocchi; 3. Agitatore a forma di rete per la lavorazione di uova e panna. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo laltezza di 510 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. E possibile regolare laltezza dellagitatore di miscelazione in modo tale che non tocchi il fondo della vasca. E presente griglia di protezione. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 215 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 220 mm; - Frusta L 200 x Ø 130 mm; - Foglia Ø 145 mm; - Uncino L 230. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
407,48 €
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Roma (Lazio)
pasticcere rifinito torte classiche e moderne pasta zucchero laboratorio di pasticceria roma zona centro assume ottima retribuzione refernziato
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Italia (Tutte le città)
La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) ISCRIVITI ALLA NOSTA SUPER PIATTAFORMA ONLINE COSTO ATTIVAZIONE DELLE ESERCITAZIONI EURO 180,00 ENTRA IN AULA ONLINE ISCRIVITI
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Italia
La torta millefoglie viene creata con pasta sfoglia, farcita con una crema pasticcera e panna montata. Ricoperta con della crema e decorata con ciuffetti di panna montata e mandorle affettate molto sottili tostate in forno. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
62 €
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Italia
La torta alla frutta morbida e' soffice, delicata, gustosa, buonissima. Come base i maestri pasticceri utilizzano del delizioso Pan di Spagna. Per fare in modo che sia piu' gustoso viene inzuppato con una bagna al Rhum e Maraschino. Ora arriva l'idillio: farcitura di crema, deliziosa panna e tanta freschissima frutta. La torta viene creata con il pan di spagna, crema e ricoperta con la frutta fresca mista. Puo' essere creata anche con la pasta frolla diventando cosi una crostata di frutta fresca. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
62 €
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