Tostiera tostapane
Elenco delle migliori vendite tostiera tostapane
Italia
Tostapane potenza 3 KW, monofase, L 490 mm x P 260 mm x H 370 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie a tubi al quarzo. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento dei tubi al quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 365 MM X P 215 MM (CON MANICO PROFONDITA' 320 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 365 MM X P 270 MM; - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane professionale monofase, potenza 3 Kw con 6 pinze e timer. La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato allinterno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi. Lìapparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo. Dopo luso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo. DATI UTILI: DIMENSIONE GRIGLIA: 35 CM X 22,5 CM. DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 44 CM X 7 CM. DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 35,5 CM X 23 CM. DIMENSIONE PINZA: 34 CM X 10,5 CM. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane professionale monofase, potenza 1700 W con 3 pinze e timer.La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato allinterno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi.Lapparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo.Dopo luso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo.DATI UTILI:DIMENSIONE GRIGLIA: 32,5 CM X 22,5 CM.DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 35,5 CM X 23 CM X H 1 CM.DIMENSIONE PINZA: 34 CM X 10 CM (CON MANICO). SONO PRESENTI PICCOLI PIEDINI DI ALTEZZA 1,5 CM.DOTAZIONE DI SERIE:- 3 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane potenza 2 KW, monofase, L 490 mm x P 260 mm x H 300 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie a tubi al quarzo. E anche possibile variare il tempo desercizio dellapparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano laccensione del macchinario e il riscaldamento dei tubi al quarzo. Allinterno è presente una griglia in acciaio inox estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 TEGLIA DI FONDO DI DIMENSIONE L 365 MM X P 260 MM; - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONE L 365 MM X P 220 MM (CON MANICO PROFONDITA 320 MM); - 3 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 300 fette ora, potenza 2200 W. Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo. La macchina per toast presenta una griglia superiore di dimensioni 25,5 cm x 21 cm, una griglia di fondo di dimensioni 52,5 cm x 26 cm e un cassetto frontale. Il macchinario ha i piedini alti in totale 13,5 cm con la possibilità di essere regolati fino a un massimo di 5 cm. SPINA SCHUKO. FUNZIONAMENTO: 1. Collegare lalimentazione e lindicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dellinterruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane allinterno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C. 2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti. 3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata. 4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario. N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 150 fette ora, 1300 W. Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo. Il macchinario presenta nella parte superiore una griglia di dimensioni 21 cm x 17 cm. Nella parte frontale si trova, poi, un cassetto raccogli briciole di dimensioni 31 cm x 18 cm. La griglia di fondo è, invece, lunga 18,5 cm e profonda 53 cm. I piedini misurano in totale 15 cm e sono regolabili per un massimo di 4 cm. FUNZIONAMENTO: 1. Collegare lalimentazione e lindicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dellinterruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane allinterno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C. 2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti. 3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata. 4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario. N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 450 fette ora, 2600 W. Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo. La macchina per toast ha una griglia superiore di dimensioni 35,5 cm x 21 cm, una griglia interna di dimensioni 36 cm x 31 cm, un cassetto frontale e la griglia di fondo di dimensioni 53 cm x 36 cm. Sono presenti piedini di altezza totale di 13,5 cm e regolabili fino a un massimo di 5 cm. FUNZIONAMENTO: 1. Collegare lalimentazione e lindicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dellinterruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane allinterno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C. 2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti. 3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata. 4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario. N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
Vista prodotto
Italia
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967 Domenico
Vista prodotto