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Tradizione napoletana


Elenco delle migliori vendite tradizione napoletana

PASTA MISTA DI GRAGNANO IGP | ANTICHE FATTORIE TEMPLARI | ECCELLENZA CAMPANA | TRAFILA BRONZO | TIPICA DELLA CUCINA PARTENOPEA | TRADIZIONE NAPOLETANA | 100% GRANO ITALIANO | IDEA REGALO (5KG)
  • Denominazione: Pasta di semola di grano duro Gragnano IGP;
  • Ingredienti: Semola di grano duro e acqua;
  • Tempo di Cottura: 15° Min.;
  • Grano: 100% Italiano;
  • Luogo di Produzione: Gragnano (Napoli);
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SPAGHETTI DI GRAGNANO IGP | ANTICHE FATTORIE TEMPLARI | ECCELLENZA CAMPANA | TRAFILA BRONZO | PASTA TIPICA DELLA CUCINA PARTENOPEA | TRADIZIONE NAPOLETANA | 100% GRANO ITALIANO | IDEA REGALO (5KG)
  • Denominazione: Pasta di semola di grano duro Gragnano IGP;
  • Ingredienti: Semola di grano duro e acqua;
  • Tempo di Cottura: 15° Min.;
  • Grano: 100% Italiano;
  • Luogo di Produzione: Gragnano (Napoli);
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NAPOLETANA
  • Napoletana
  • Avitabile, Enzo
  • Cd
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
127,80 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
122,40 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
123,30 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
117,44 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
119,69 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
113,40 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
116,09 €
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Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
219,60 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
195,75 €
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Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
176,85 €
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Italia
Caffettiera per la preparazione di 3 tazze di caffè nella versione inox. Il piacere di prepararsi un buon caffè secondo la più antica tradizione napoletana.
39,90 €
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Italia
Caffettiera per la preparazione di 6 tazze di caffè nella versione inox. Il piacere di prepararsi un buon caffè secondo la più antica tradizione napoletana.
49,90 €
Vista prodotto
Italia
Caffettiera per la preparazione di 1-2 tazze di caffè nella versione inox. Il piacere di prepararsi un buon caffè secondo la più antica tradizione napoletana.
33,29 €
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Italia
Caffettiera per la preparazione di 9 tazze di caffè nella versione inox. Il piacere di prepararsi un buon caffè secondo la più antica tradizione napoletana.
63,90 €
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Italia
Pala con testa in alluminio asolato, anodizzata neutra e manico anodizzato azzurro. Progettata e testata con la collaborazione dei migliori pizzaioli, in condizioni di temperature estreme del forno e alla massima frequenza duso. Il particolare disegno e la forma dei fori permettono lideale scarico della farina in eccesso sia facendo salire la pizza direttamente sulla testa, sia nella salita "accompagnata", tipica della tradizione napoletana. Lo spessore maggiorato garantisce la massima tenuta alle più alte temperature. La giunzione testa manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza, inamovibilità e assenza di vibrazioni trasmesse al manico, con un maggior comfort duso.
170,10 €
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Italia
Stampo Forma Ciambella Liscia 30 cm Teglia Forno Alluminio Baba Casatiello Benvenuti nel nostro negozio online, dedicato a fornire strumenti di alta qualità per migliorare le performance del vostro sito web. Oggi vi presentiamo il nostro eccezionale Stampo Forma Ciambella Liscia da 30 cm, una teglia da forno in alluminio progettata per soddisfare le esigenze degli amanti della pasticceria e della tradizione culinaria napoletana. Caratteristiche Principali: Materiale di Alta Qualità: Realizzato in resistente alluminio, questo stampo assicura una distribuzione uniforme del calore per una cottura perfetta. Teglia Antiaderente: La piastra antiaderente facilita il rilascio del dolce senza attaccarsi, garantendo una presentazione impeccabile. Dimensioni Ideali: Con un diametro di 30 cm, questo stampo è perfetto per creare ciambelle dalla forma tradizionale e per realizzare baba e casatiello napoletano con la giusta consistenza. Contenuto della Confezione: Stampo Forma Ciambella Liscia 30 cm in alluminio. Acquistando il nostro Stampo Forma Ciambella, avrete tra le mani uno strumento essenziale per la vostra cucina, capace di trasformare la vostra esperienza culinaria. Portate lautentica tradizione napoletana nella vostra casa e create dolci rustici, ciambelle perfettamente formate e tanto altro. Esprimiamo la nostra passione per la cucina tradizionale napoletana attraverso prodotti di alta qualità. Siamo certi che il nostro Stampo Forma Ciambella Liscia sarà un alleato prezioso nella vostra cucina. Grazie per aver scelto Trade Shop Italia - la vostra destinazione per articoli SEO di qualità e strumenti per migliorare il vostro sito web.
4,98 €
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Napoli (Campania)
realizzazioni artigianali: di opere di arte presepiale - luoghi e mestieri della tradizione napoletana Prezzo: 1.00
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Italia
Il corno piccolo Regale nero, realizzato con ceramica di altissima qualità, è un capolavoro di artigianato completamente lavorato a mano. Nella cultura napoletana, il corno ha acquisito un ruolo di culto e tradizione popolare, diventando un amuleto contro la sfortuna e il malocchio. Anche oggi, questo oggetto continua a essere un simbolo di buon auspicio e protezione. Materiale: Ceramica. Dimensione: 18cm BRAND Fondata nel 2009, Porcellane Sbordone è il risultato dell'armonioso connubio tra la maestria artigianale e l'innovazione nel mondo delle porcellane. Collaborando con rinomati maestri artigiani e artisti della scuola di decorazione valenciana, l'azienda si dedica alla creazione di pezzi unici, caratterizzati da un'elevata qualità e un'artigianalità senza eguali. Ogni opera di Porcellane Sbordone è un'opera d'arte a sé stante, decorata interamente a mano libera, conferendo a ciascun pezzo un'identità unica. La continua ricerca della perfezione artigianale, unita a un design distintivo, ha reso le porcellane di Porcellane Sbordone molto apprezzate sia da collezionisti che da appassionati, sia in Italia che oltre confine.
59,90 €
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Italia
Il corno verticale Nero con base, realizzato con ceramica di altissima qualità, è un capolavoro di artigianato completamente lavorato a mano. Nella cultura napoletana, il corno ha acquisito un ruolo di culto e tradizione popolare, diventando un amuleto contro la sfortuna e il malocchio. Anche oggi, questo oggetto continua a essere un simbolo di buon auspicio e protezione. Materiale: Ceramica. Dimensione: 19H BRAND Fondata nel 2009, Porcellane Sbordone è il risultato dell'armonioso connubio tra la maestria artigianale e l'innovazione nel mondo delle porcellane. Collaborando con rinomati maestri artigiani e artisti della scuola di decorazione valenciana, l'azienda si dedica alla creazione di pezzi unici, caratterizzati da un'elevata qualità e un'artigianalità senza eguali. Ogni opera di Porcellane Sbordone è un'opera d'arte a sé stante, decorata interamente a mano libera, conferendo a ciascun pezzo un'identità unica. La continua ricerca della perfezione artigianale, unita a un design distintivo, ha reso le porcellane di Porcellane Sbordone molto apprezzate sia da collezionisti che da appassionati, sia in Italia che oltre confine.
49,90 €
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Italia
Il corno grande Regale verticale rosso, realizzato con ceramica di altissima qualità, è un capolavoro di artigianato completamente lavorato a mano. Nella cultura napoletana, il corno ha acquisito un ruolo di culto e tradizione popolare, diventando un amuleto contro la sfortuna e il malocchio. Anche oggi, questo oggetto continua a essere un simbolo di buon auspicio e protezione. Materiale: Ceramica. Dimensione: 30H BRAND Fondata nel 2009, Porcellane Sbordone è il risultato dell'armonioso connubio tra la maestria artigianale e l'innovazione nel mondo delle porcellane. Collaborando con rinomati maestri artigiani e artisti della scuola di decorazione valenciana, l'azienda si dedica alla creazione di pezzi unici, caratterizzati da un'elevata qualità e un'artigianalità senza eguali. Ogni opera di Porcellane Sbordone è un'opera d'arte a sé stante, decorata interamente a mano libera, conferendo a ciascun pezzo un'identità unica. La continua ricerca della perfezione artigianale, unita a un design distintivo, ha reso le porcellane di Porcellane Sbordone molto apprezzate sia da collezionisti che da appassionati, sia in Italia che oltre confine.
89,90 €
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Italia
Il corno grande Regale Carte, realizzato con ceramica di altissima qualità e decorato con i semi delle carte da gioco, è un capolavoro di artigianato completamente lavorato a mano. Nella cultura napoletana, il corno ha acquisito un ruolo di culto e tradizione popolare, diventando un amuleto contro la sfortuna e il malocchio. Anche oggi, questo oggetto continua a essere un simbolo di buon auspicio e protezione. Materiale: Ceramica. Dimensione: 30cm BRAND Fondata nel 2009, Porcellane Sbordone è il risultato dell'armonioso connubio tra la maestria artigianale e l'innovazione nel mondo delle porcellane. Collaborando con rinomati maestri artigiani e artisti della scuola di decorazione valenciana, l'azienda si dedica alla creazione di pezzi unici, caratterizzati da un'elevata qualità e un'artigianalità senza eguali. Ogni opera di Porcellane Sbordone è un'opera d'arte a sé stante, decorata interamente a mano libera, conferendo a ciascun pezzo un'identità unica. La continua ricerca della perfezione artigianale, unita a un design distintivo, ha reso le porcellane di Porcellane Sbordone molto apprezzate sia da collezionisti che da appassionati, sia in Italia che oltre confine.
89,90 €
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Italia
Il corno verticale Bianco con base, realizzato con ceramica di altissima qualità, è un capolavoro di artigianato completamente lavorato a mano. Nella cultura napoletana, il corno ha acquisito un ruolo di culto e tradizione popolare, diventando un amuleto contro la sfortuna e il malocchio. Anche oggi, questo oggetto continua a essere un simbolo di buon auspicio e protezione. Materiale: Ceramica. Dimensione: 19H BRAND Fondata nel 2009, Porcellane Sbordone è il risultato dell'armonioso connubio tra la maestria artigianale e l'innovazione nel mondo delle porcellane. Collaborando con rinomati maestri artigiani e artisti della scuola di decorazione valenciana, l'azienda si dedica alla creazione di pezzi unici, caratterizzati da un'elevata qualità e un'artigianalità senza eguali. Ogni opera di Porcellane Sbordone è un'opera d'arte a sé stante, decorata interamente a mano libera, conferendo a ciascun pezzo un'identità unica. La continua ricerca della perfezione artigianale, unita a un design distintivo, ha reso le porcellane di Porcellane Sbordone molto apprezzate sia da collezionisti che da appassionati, sia in Italia che oltre confine.
49,90 €
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Italia
Il corno verticale Carte, realizzato con ceramica di altissima qualità e decorato con i semi delle carte da gioco, è un capolavoro di artigianato completamente lavorato a mano. Nella cultura napoletana, il corno ha acquisito un ruolo di culto e tradizione popolare, diventando un amuleto contro la sfortuna e il malocchio. Anche oggi, questo oggetto continua a essere un simbolo di buon auspicio e protezione. Materiale: Ceramica. Dimensione: 26H BRAND Fondata nel 2009, Porcellane Sbordone è il risultato dell'armonioso connubio tra la maestria artigianale e l'innovazione nel mondo delle porcellane. Collaborando con rinomati maestri artigiani e artisti della scuola di decorazione valenciana, l'azienda si dedica alla creazione di pezzi unici, caratterizzati da un'elevata qualità e un'artigianalità senza eguali. Ogni opera di Porcellane Sbordone è un'opera d'arte a sé stante, decorata interamente a mano libera, conferendo a ciascun pezzo un'identità unica. La continua ricerca della perfezione artigianale, unita a un design distintivo, ha reso le porcellane di Porcellane Sbordone molto apprezzate sia da collezionisti che da appassionati, sia in Italia che oltre confine.
79,90 €
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Il forno BP6332.0KSM6 Matt Black di Küppersbusch si distingue come un elettrodomestico di alta gamma caratterizzato da un design raffinato e moderno. Con le sue dimensioni compatte, questo forno integra funzionalità innovative ideali per una cucina contemporanea andandosi a distinguere per la sua elegante finitura metallica nera.Questo forno pirolitico di Küppersbusch offre una vasta gamma di funzioni per incontrare diverse esigenze culinarie. Una delle sue caratteristiche principali è la funzione pizza professionale, che permette di raggiungere temperature fino a 340°C, perfette per realizzare una autentica pizza napoletana in casa. Il design MattBlack rivela una ricerca estetica atta a trasformare lo spazio cucina, integrando finiture in metallo nero che si armonizzano con diversi ambienti. Grazie allinnovativo convertitore catalitico ökotherm®, il forno evita la diffusione di odori sgradevoli, mentre la sua tecnologia di pulizia pirolitica assicura una cabina sempre impeccabile. Elementi di controllo in alluminio di alta qualità e la pietra per pizza inclusa, rendono lesperienza di cottura ancora più professionale e piacevole.La storia del brand Küppersbusch si riflette nellavanguardia e nella qualità del BP6332.0KSM6 Matt Black. Un marchio rinomato per aver combinato design e innovazione tecnica, Küppersbusch ha sempre puntato alla creazione di prodotti che trasformano lesperienza culinaria in una forma darte. La continua ricerca e sviluppo nellambito delle tecnologie di cottura ha portato alla creazione di linee come il design MattBlack, simbolo di una nuova era di elettrodomestici che coniugano estetica e funzionalità. Il forno rappresenta non solo un tributo alla tradizione, ma anche un passo verso levoluzione delle abitudini culinarie moderne.Funzione pizza professionale a 340°CAutopulizia pirolitica (3 livelli)6 funzioni del forno, 2 funzioni di cottura specialiControllo del forno tramite manopola in alluminio di alta qualitàOrologio elettronico (durata, fine, allarme breve) con display biancoPorta interna in vetro pieno, vetrata a 4 strati, rimovibileFunzione di riscaldamento rapidoIlluminazione del fornoSpazio di cottura XXL da 70 litriInclusa pietra per pizza con sollevatoreCollegamento elettricoMassima potenza nominale (W): 3621Frequenza (Hz): 50/60Potenza (V): 220/240Lunghezza del cavo di collegamento (cm): 150Spina SI/NO: 1Illuminazione interna consumo (W): 25
2.305 €
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