Tramoggia ruote
Elenco delle migliori vendite tramoggia ruote
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Tramoggia su ruote in acciaio inox satinato. La tramoggia su ruote ha una struttura in acciaio Inox satinato. Possiede un coperchio asportabile. Capacità massima di utilizzo: 2 sacchi da 25 Kg. Dotazione di serie: nr. 4 ruote di cui 2 con freno di H 13 cm NON E' PROVVISTO DI DIVISORIO INTERNO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
278,16 €
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Italia
Tramoggia su ruote in acciaio inox satinato con separatore interno. La tramoggia su ruote ha una struttura in acciaio INOX satinato. Possiede un coperchio asportabile un comodo separatore interno. Può contenere 2 sacchi da 20 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
315,98 €
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Mobile di servizio in noce alto doppio con sportello e tramoggia - L 950 mm x P 490 mm x H 1440 mm Il mobile ha una struttura in legno di alto spessore con piano a giorno. E' dotato di due cassetti portaposate a 3 scomparti, uno sportello, una tramoggia e ruote multidirezionali (diametro 50 mm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
678,32 €
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Mobile di servizio in wengé alto doppio con sportello e tramoggia - L 950 mm x P 490 mm x H 1440 mm. Il mobile ha una struttura in wengé di alto spessore con piano a giorno. E' dotato di due cassetti portaposate a 3 scomparti, uno sportello, una tramoggia e ruote multidirezionali di diametro 50 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
678,32 €
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Milano (Lombardia)
Mobile di servizio su ruote in legno laminato per la sala ristorante. Dotato di tramoggia per tovaglie montata su guide scorrevoli e completa di sacco in cotone asportabile e lavabile. N. 2 cassetti con divisori interni per le posate, n. 1 sportello inferiore con ripiano intermedio regolabile in altezza e n. 2 ripiani superiori, di cui uno regolabile in altezza.
734 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio verniciato e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio verniciato bianco, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.263,14 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.979,04 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.091,54 €
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Cagliari (Sardegna)
1864 - 2021: da oltre 155 anni, Italcementi è la storia, il presente e il futuro dei materiali per le costruzioni in Italia. Italcementi, leader in Italia nella produzione e commercializzazione di cemento e calcestruzzo, è presente sul territorio nazionale con 9 fabbriche di produzione del cemento, 6 centri di macinazione, 16 cave di inerti e oltre 120 impianti di betonaggio. Dal 2016 Italcementi è parte di HeidelbergCement Group, uno dei principali players mondiali nella fornitura integrata dei materiali da costruzione, con 55.000 dipendenti in oltre 50 paesi distribuiti su 5 continenti. Italcementi investe nella crescita professionale dei propri collaboratori, in un contesto socialmente responsabile in cui si coniugano tradizione ed innovazione. Italcementi, global class local business! Addetto Pulizia Griglia Lepol e Servizi Generali - Samatzai: Compiti e responsabilità: L'addetto alla pulizia della griglia Lepol è un componente della Squadra Lavori Vari di cementeria e dipende dal Sorvegliante della Squadra lavori vari (SLV); è un lavoratore a giornata e nello svolgimento della propria attivita: · Effettua le operazioni di disincrostazione interna della Griglia Lepol agendo attraverso le opportune portine/oblo di ispezione utilizzando la pompa Woma (pompa ad acqua ad alta pressione) e/o i cardox (tubi metallici ad alta pressione contenenti ossigeno dotati di cartuccia esplosiva interna) e/o attrezzature manuali (palanchino, mazza, ecc.); · Effettua le operazioni di pulizia della tramoggia di alimentazione della griglia Lepol utilizzando idonee attrezzature manuali; · Effettua le operazioni preliminari di preparazione all'utilizzo della pompa Woma quali: stesura tubazioni in gomma, collegamenti tubazioni alla rete di adduzione dell'acqua e alla lancia; tali operazioni richiedono l'utilizzo di attrezzature/utensili manuali (pinza, chiavi, ecc) · Effettua eventuali operazioni di pulizia/demolizione pigne (grosso ammasso di materiale di elevata consistenza e ad alta temperatura) formatesi al bruciatore principale e/o in griglia di raffreddo clinker (griglia Fuller). · In concomitanza alle fermate programmate o straordinarie dell'impianto di cottura opera come addetto alla squadra lavori vari. · Utilizza i mezzi sociali (furgone, auto, autocarro a 3, 4 ruote, bici, ecc) messi a disposizione dall'Azienda ed assegnati al reparto di appartenenza per gli spostamenti all'interno del sito produttivo; L'addetto Servizi Generali è un componente della squadra lavori vari e dipende dal Sorvegliante della SLV (Capo Fabbrica); è un lavoratore a giornata e durante lo svolgimento della propria attivita provvede all'effettuazione delle seguenti tipologie di interventi: · pulizia e rimozione materiali presso i reparti, secondo le indicazioni ricevute dal Capo Fabbrica, tramite aspiratore industriale, motoscopa, badile e carriola. · disintasamento tramogge, canalette e sistemi di trasporto attraverso l'utilizzo delle attrezzature messe a disposizione (palanchino, mazza a battere, ecc); · rimozione eventuali anelli dal forno tramite l'utilizzo dell'attrezzo industriale; · carico manuale delle tramogge di alimentazione dei dosatori del solfato stannoso; · carico delle tramogge dei molini cotti per l'additivazione del solfato ferroso contenuto nei big bag. · Effettua operazioni di scarico di materiali in ingresso alla cementeria e immagazzina materiali utilizzando le apposite attrezzature/mezzi (pala, carrello sollevatore, ecc); · Effettua le attivita di svuotamento e riempimento dei molini e la cernita delle sfere; · Collabora con il personale insaccamento per la movimentazione delle pedane e dei sacchi vuoti; · Effettua le operazioni per il caricamento dei cardox e utilizza gli stessi per disintasamento /disincrostamento di sili e tramogge e/o rimozione di incrostazioni all'impianto cottura; · Adopera i mezzi mobili di cementeria per la movimentazione di materiali e trasporto merci; · Utilizza i mezzi sociali (furgone, auto, autocarro a 3, 4 ruote, bici,) messi a disposizione dall'Azienda ed assegnati per gli spostamenti all'interno del sito produttivo; Competenze e capacità richieste: Esperienza di almeno tre anni in posizioni specifiche connesse al ruolo. Disponibilità a lavorare sia su n. 3 turni a ciclo continuo che con orario giornaliero. Capacità di operare in autonomia. Condizioni previste: Tempo Indeterminato C.C.N.L. Cemento Qualifica prevista: Operaio Inserimento: immediato
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