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Elenco delle migliori vendite tratta prodotto necessario

Italia
Il Cucchiaione a servire Forever Salvinelli in acciaio inox cm 23 è specifico per verdure, ma ideale per mille usi. IL CUCCHIAIONE PER SERVIRE Il cucchiaione per servire è più grande del cucchiaio da tavola; la parte finale è più rotondeggiante che ovale, in modo da accogliere al meglio le pietanze. In genere ha un lungo manico, cosa vantaggiosa per poter servire a tavola. Noto anche come cucchiaio per risotti o per servire a tavola, si tratta di un prodotto necessario, se non indispensabile, per poter servire un gran numero di pietanze a regola d’arte. CARATTERISTICHE Questo cucchiaio grande è stato ideato e realizzato per i professionisti della ristorazione che necessitano di strumenti solidi e pratici. Bordo, spessore e aderenza alle norme HACCP rendono il Cucchiaione a servire Forever Salvinelli immancabile in ogni cucina. In acciaio inox, materiale durevole e resistente, oltre che comodamente lavabile in lavastoviglie. Forme e proporzioni gli conferiscono un’eleganza discreta. UTILIZZO Il Cucchiaione a servire Forever Salvinelli in acciaio inox cm 23 è specifico per verdure, ma adatto anche a riso, patate e diversi tipi di sformato. Parte di una linea a cui appartengono anche mestolo e forchettone, che si caratterizza per essere originale senza eccedere.
5,67 €
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Trapani (Sicilia)
Prodotto NUOVO,ancora imballato ! Si tratta di Interfaccia Universale con Ingresso Remoto Filare e protocollo CAN BUS - K BUS - I BUS. E' un prodotto ''SKYWAY'' (da distribuzione Phonocar in modo più completo e ottimale). Soluzione eccellente per l'utilizzo dei Comandi al Volante con ''un'autoradio non originale'' della propria auto e per la disponibilità di ulteriori Servizi come: ° Positivo Sotto Chiave (+12v UNDER KEY) ° Segnale Odometrico (DISTANCE METER SIGNAL) ° Accensione Luci (CAR LIGHTS) ° Retromarcia (REVERSE GEAR) ° Freno a mano (BRAKE). Nota Bene: - Per BMW - CITROEN - PEUGEOT rimane l'utilizzo dei sensori di parcheggio originali ma necessita di un ''Buzzer''. - Per DODGE - JEEP - CHRYSLER - SKODA Superb 2010 Accensione automatica degli amplificatori originali. - Per CITROEN - PEUGEOT - OPEL Recupero display tramite tasti comandi al volante. Sono inclusi i Cavi Adattatori per Autoradio con predisposizione come: Alpine, Blaupunkt, Clarion, Kenwood '06> Panasonic, Phonocar, Pioneer, Sony, JVC e SkyWay. Per tutte le altre autoradio che non hanno la predisposizione è necessario l'utilizzo opzionale a parte del ''SENSORE AD INFRAROSSI Remoto'' (NON INCLUSO - Vedi Nelle Foto). Prezzo Reale al pubblico € 159,00...svendo per come sopra indicato (causa chiusura attività). MASSIMA SERIETA' ! P.S.:SE SIETE INTERESSATI AD ALTRI MIEI PRODOTTI IN VENDITA BASTA CLICCARE SULLA VOCE ''Altri Annunci dell'Utente''.
65 €
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Italia
Necessario e pratico: basterebbero questi 2 aggettivi per descrivere il Macina erbe 2 in 1 Microplane in acciaio inox e plastica verde. UTILIZZO Un immancabile attrezzo da cucina perfetto per ambiti professionali ma adatto anche per contesti casalinghi. Un prodotto semplice da usare e impiegabile in mille e più occasioni. Perfetto per aggiungere con estrema semplicità erbe alle vostre ricette senza dover rinunciare alla freschezza. CARATTERISTICHE Pensato per soddisfare anche i professionisti più esigenti. Tante le incredibili qualità di questo immancabile attrezzo da cucina; pratico e sicuro, conferirà gusto e carattere alle vostre prelibatezze. Vediamo insieme le caratteristiche tecniche del Macina erbe 2 in 1 Microplane in acciaio inox e plastica verde: 2 lame di acciaio inossidabile, ultra affilate e foto-incise, made in USA; taglia efficiente di erbe fresche come prezzemolo, coriandolo, salvia e menta; le due lame tagliano le erbe aromatiche senza pestarle o rovinarle; inserto integrato per rimuovere le foglie dalle erbe aromatiche a gambo, come rosmarino e timo, in 3 misure differenti. Lo strumento perfetto per guarnire con gusto e freschezza i vostri piatti. Olfatto, vista e palato ne saranno piacevolmente sorpresi. COME TRATTARLO Incredibilmente pratico grazie anche alla facilità con cui si pulisce. Si può lavare sia sotto l'acqua che comodamente in lavastoviglie. Leggete l'approfondimento di RGLife Microplane, storia e prodotti del leader mondiale di grattugie foto-incise.
29,88 €
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Italia
Necessario e pratico: basterebbero questi 2 aggettivi per descrivere il Macina erbe 2 in 1 Microplane in acciaio inox e plastica verde. UTILIZZO Un immancabile attrezzo da cucina perfetto per ambiti professionali ma adatto anche per contesti casalinghi. Un prodotto semplice da usare e impiegabile in mille e più occasioni. Perfetto per aggiungere con estrema semplicità erbe alle vostre ricette senza dover rinunciare alla freschezza. CARATTERISTICHE Pensato per soddisfare anche i professionisti più esigenti. Tante le incredibili qualità di questo immancabile attrezzo da cucina; pratico e sicuro, conferirà gusto e carattere alle vostre prelibatezze. Vediamo insieme le caratteristiche tecniche del Macina erbe 2 in 1 Microplane in acciaio inox e plastica verde: 2 lame di acciaio inossidabile, ultra affilate e foto-incise, made in USA; taglia efficiente di erbe fresche come prezzemolo, coriandolo, salvia e menta; le due lame tagliano le erbe aromatiche senza pestarle o rovinarle; inserto integrato per rimuovere le foglie dalle erbe aromatiche a gambo, come rosmarino e timo, in 3 misure differenti. Lo strumento perfetto per guarnire con gusto e freschezza i vostri piatti. Olfatto, vista e palato ne saranno piacevolmente sorpresi. COME TRATTARLO Incredibilmente pratico grazie anche alla facilità con cui si pulisce. Si può lavare sia sotto lacqua che comodamente in lavastoviglie.
29,88 €
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Italia
Il Coltello tavola forgiato Elisa Salvinelli cm 21 accompagnerà i vostri piatti con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, in confezione da 12. Inoltre in acciaio resistente e di alta qualità, per dare al tavolo di casa o del proprio locale un tocco a dir poco inconfondibile. Dalle forme minimal e moderne, si tratta di posate adeguate a diversi tipi di contesti. UTILIZZO Il Coltello tavola forgiato Elisa Salvinelli è stato ideato e realizzato per un impiego polivalente e sobriamente elegante. Grazie al design ergonomico, si adatta inoltre ottimamente in mano. CLASSICO E MODERNO Classico e moderno, resistente e universale, il coltello tavola forgiato Elisa Salvinelli in acciaio cm 21 è tanto pratico quanto piacevole da usare. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. Della linea tavola Elisa Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
29,43 €
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Italia
Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Il Coltello frutta Elisa Salvinelli forgiato cm 18,5 accompagnerà le vostre portate di frutta con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, in confezione da 12 e comodamente lavabile in lavastoviglie. Inoltre in acciaio resistente e di alta qualità, per dare alle proprie portate finali un tocco a dir poco inconfondibile. UTILIZZO Il coltello frutta Elisa Salvinelli forgiato è stato ideato e realizzato per un impiego sobriamente elegante e per ogni tipo di ambiente. Questa posata, grazie al design ergonomico, si adatta ottimamente in mano; dal gusto minimal e moderno, ideale per ogni occasione. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. CLASSICO E MODERNO Classico e moderno, resistente e universale, il coltello frutta Elisa Salvinelli è tanto pratico quanto piacevole da usare. Della linea frutta Elisa Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
29,43 €
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Italia
Il Coltello tavola forgiato Fast Salvinelli cm 23 accompagnerà i vostri piatti con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, ideale per chi vuole apparecchiare la tavola in modo classico ma d’effetto. In confezione da 12 e comodamente, è fatto di acciaio resistente e di alta qualità, per dare al tavolo di casa o del proprio locale un tocco a dir poco inconfondibile. UTILIZZO Il Coltello tavola Fast Salvinelli è stato ideato e realizzato per un impiego polivalente e sobriamente elegante. Grazie al design ergonomico, si adatta inoltre ottimamente in mano. LINEA RAFFINATA Classico e moderno, resistente e universale, il Coltello tavola forgiato Fast Salvinelli è tanto pratico quanto piacevole da usare. Da una linea raffinata, dotata di forme lunghe e sinuose. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. Della linea Tavola Fast Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
35,43 €
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Italia
Il Coltello frutta Fast Salvinelli forgiato cm 20,5 accompagnerà le vostre portate di frutta con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, in confezione da 12. Inoltre in acciaio resistente e di alta qualità, per dare alle proprie portate finali un tocco a dir poco inconfondibile. UTILIZZO Il coltello frutta Fast Salvinelli è stato ideato e realizzato per un impiego sobriamente elegante e per ogni tipo di ambiente. Questa posata, grazie al design ergonomico, si adatta inoltre ottimamente in mano. LINEA RAFFINATA Classico e moderno, resistente e universale, il frutta Fast Salvinelli forgiato è tanto pratico quanto piacevole da usare; da una linea raffinata, dotata di forme lunghe e sinuose. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. Della linea frutta Fast Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
35,43 €
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Italia
Il Coltello frutta Forever Salvinelli forgiato cm 21,5 accompagnerà le vostre portate di frutta con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, in confezione da 12. Inoltre in acciaio resistente e di alta qualità, per dare alle proprie portate finali un tocco a dir poco inconfondibile. UTILIZZO Il coltello frutta Forever Salvinelli forgiato è stato ideato e realizzato per un impiego sobriamente elegante e per ogni tipo di ambiente. Questa posata, grazie al design ergonomico, si adatta inoltre ottimamente in mano. LINEA ORIGINALE Classico e moderno, resistente e universale, il Coltello frutta Forever Salvinelli è tanto pratico quanto piacevole da usare; parte di una linea che si caratterizza per essere originale senza eccedere. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. Della linea frutta Forever Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
44,50 €
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Italia
Il Coltello tavola Fast extralungo Salvinelli forgiato cm 25 accompagnerà i vostri piatti con garbo ed eleganza, unendo il comfort della presa alla resistenza del materiale. CARATTERISTICHE Dal design semplice ma raffinato, si tratta di un prodotto dalle linee curate, ideale per chi vuole apparecchiare la tavola in modo classico ma d’effetto. In confezione da 12 e comodamente lavabile in lavastoviglie. Inoltre in acciaio resistente e di alta qualità, per dare al tavolo di casa o del proprio locale un tocco a dir poco inconfondibile. UTILIZZO Il Coltello tavola Fast extralungo Salvinelli forgiato è stato ideato e realizzato per un impiego polivalente e sobriamente elegante. Grazie al design ergonomico, si adatta inoltre ottimamente in mano. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. LINEA RAFFINATA Classico e moderno, resistente e universale, il Coltello tavola Fast Extralong Salvinelli è tanto pratico quanto piacevole da usare. Da una linea raffinata, dotata di forme lunghe e sinuose. Della linea Fast extralungo Salvinelli, su RG Mania sono disponibili anche il cucchiaio e la forchetta.
41,86 €
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Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Il Coltello bistecca Elisa Salvinelli forgiato cm 21,5 è parte di una linea di posate moderna e adeguata a ogni tipo di ambiente e locale. CARATTERISTICHE In confezione da 12 e comodamente lavabili in lavastoviglie, questi coltelli riprendono la più classica tra le linee di coltelli da bistecca. Dalle forme minimal e moderne, si tratta di posate adeguate a diversi tipi di contesti. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio. UTILIZZO Il Coltello bistecca Elisa Salvinelli impreziosirà la vostra collezione, rivelandosi un alleato fidato nel taglio della carne, dai gustosi pranzi alle ricche cene, ma anche pizza e non solo. Il tutto in assoluta sicurezza: la sua impugnatura rende infatti saldo e sicuro il taglio, agevolandone la procedura ed esaltandone il gusto.
33,81 €
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La Padella alta Lodge 1 manico in ghisa nera cm 26,5 è dotata di coperchio ad uso padella. PADELLA ALTA IN GHISA LODGE: USO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe poter contare su una padella in ghisa; la padella alta Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio veloce, sicuro e d'impatto. Si può utilizzare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è impiegabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! LODGE MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, si tratta dell'unica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si impegna a mantenere standard di qualità, abbinando design e robustezza dei materiali usati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
104,80 €
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