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Trifase 220 v


Elenco delle migliori vendite trifase 220 v

MOTORE ELETTRICO TRIFASE 230 V/400 V ALMO 0,75 CV – 550 W TRIFASE 1000 GIRI/MIN – FLANGIA B3 (ZAMPE) – MOTORE ASYNC TRIFASE 220 V IP55
  • Applicazione: questo motore elettrico trifase 230 V/400 V – 550 W/0,75 CV – 1000 giri/min. con fissaggio a zampe B3 è utilizzato principalmente su macchine utensili come trapani a colonna, sega a nastro, torretta, fresatrice, compressore, cemento... Questo tipo di motore elettrico è adatto per tutti i tipi di macchine con un allenamento elettromeccanico.
  • Contenuto – Motore elettrico trifase 230 V/400 V con doppio condensatore: condensatore di avviamento e condensatore permanente per una coppia potenziata all'avvio. Questo motore elettrico può funzionare in entrambi i sensi di rotazione grazie al morsettiera dotato di barrette.
  • — Funzionale: questi motori elettrici possono essere montati con un allenamento con puleggia e cinghia o con un accoppiamento diretto. Questo motore elettrico può funzionare in entrambi i sensi di rotazione, l'inversione del senso di rotazione avviene invertendo 2 fasi.
  • — Particolarità: il grado di protezione è IP55, ovvero resistente agli spruzzi d'acqua e alla polvere. Questo motore elettrico è conforme agli standard internazionali CEI ed è dotato di elevate prestazioni e di un basso livello di rumore che lo rende molto affidabile.
  • — Piccolo più: per utilizzare un motore elettrico in buone condizioni, è importante che questo sia ben dimensionato in termini di potenza, velocità di rotazione e alimentazione elettrica. È importante anche cablare bene e proteggere il dispositivo per garantire la sua durata di vita.
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INVERTER MONOFASE - CONVERTITORE CONVERTITORE MOTORE INVERTER A FREQUENZA VARIABILE DA 0,4 KW A TRIFASE 220 V
  • Il pannello di controllo frontale è un grande pulsante, molto comodo da usare.
  • Il prodotto può convertire l'ingresso 220V monofase in un'uscita 220V trifase.
  • C'è abbastanza spazio per la dissipazione del calore tra i componenti elettronici, che ha una vita utile più lunga.
  • I prodotti sono realizzati con componenti elettronici di alta qualità, prestazioni stabili e affidabili.
  • I prodotti sono ampiamente utilizzati in vari tipi di apparecchiature di controllo automatico, come: flusso di controllo della pompa, alimentazione idrica a pressione costante, macchina per incisione, macchine da stampa, attrezzature per l'imballaggio, ventilatore, ecc.
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JH-S2-2T INVERTER A FREQUENZA VARIABILE MINI UNIVERSALE MONOFASE 220 V INGRESSO TRIFASE 220 V USCITA, LA GAMMA DI FREQUENZA DI USCITA DELL'INVERTER È 0,01~400HZ(1.5KW)
  • L'inverter è dotato di trasmissione relè multifunzione, funzione PID, funzione di erogazione acqua a pressione costante.
  • La gamma di frequenza di uscita massima dell'inverter è 0,01 ~ 400Hz.
  • Le funzioni di protezione interna includono sottotensione, sovratensione, sovracorrente, surriscaldamento, ecc. La funzione di raffreddamento interno ha requisiti bassi per l'ambiente esterno.
  • L'inverter ha un avvio rapido e una risposta di arresto. La torsione a bassa velocità è elevata.Fermarsi immediatamente per proteggere l'host dal corto circuito (protezione da corto circuito).
  • Il controller esterno può immettere input di tensione analogica 0 ~ 5V/0 ~ 10V e input del segnale di corrente 0 ~ 20mA per realizzare un controllo continuo della velocità.
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 2 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. L'impastatrice presenta un'alimentazione trifase 400 V e 2 velocità per poter lavorare il prodotto in modo ottimale. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.463,58 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 2 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. L'impastatrice presenta alimentazione trifase 400 V e 2 velocità. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.462,36 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.412,76 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.439,59 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.683,59 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.277,33 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.304,18 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.651,88 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.342,80 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.684,39 €
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Catanzaro (Calabria)
Se vuoi dare un tocco d'originalità alla tua casa, con Lampada da tavolo DKD Home Decor Poliestere 25W 220 V servizio di piatti (3 pcs) (14 x 14 x 24.5 cm) potrai farlo. Materiale: Poliestereservizio di piattiPotenza: 25W220 VTappo: E14Lampadine: 1Pezzi: 3 pcsStile: AraboDimensioni appross.: 14 x 14 x 24.5 cmInformazioni importanti: Disegni assortiti inviati in modo aleatorio a seconda della disponibilità in magazzinoColore: AzzurroVerdeGrigio
22 €
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Italia
Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Italia
Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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