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Trifase 220 v


Elenco delle migliori vendite trifase 220 v

Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Limpastatrice presenta unalimentazione trifase 400 V e 2 velocità per poter lavorare il prodotto in modo ottimale. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.034,13 €
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Italia
Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 64 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.031,25 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 155 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13.710,36 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 130 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette infatti una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13.102,79 €
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Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V e 2 velocità. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.334,26 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 46 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min la prima velocità è pari a 40 battute al minuto mentre la seconda velocità è pari a 60 battute al minuto) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.814,91 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 57 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40- massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.788,47 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 100 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.384,63 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 110 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.789,67 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.268,11 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.292,36 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.510,65 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.146,80 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.171,19 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.482,91 €
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