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Trifase 400 v


Elenco delle migliori vendite trifase 400 v

Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Limpastatrice presenta unalimentazione trifase 400 V e 2 velocità per poter lavorare il prodotto in modo ottimale. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.034,13 €
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Italia
Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 64 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.031,25 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 155 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13.710,36 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 130 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette infatti una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13.102,79 €
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Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V e 2 velocità. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.334,26 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 46 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min la prima velocità è pari a 40 battute al minuto mentre la seconda velocità è pari a 60 battute al minuto) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.814,91 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 57 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40- massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.788,47 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 100 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.384,63 €
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Impastatrice a braccia tuffanti, capacità 110 kg, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a braccia tuffanti è il macchinario adatto per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come ad esempio pane, brioches, panettoni e colombe pasquali. Il suo movimento permette una perfetta formazione della struttura dellimpasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti per la panificazione e la pasticceria.Limpastatrice a braccia tuffanti è un prodotto robusto, performante e con rendimenti dalle grandi prestazioni. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente lantica tradizione dellimpasto manuale. La mobilità dei bracci permette pertanto di migliorare ulteriormente la qualità dellimpasto e di renderlo ossigenato senza surriscaldarlo eccessivamente. Un braccio, inoltre, è regolabile in altezza per permettere un miglior mescolamento dei prodotti.La struttura esterna del macchinario è in acciaio verniciato con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V con motore a 2 velocità variabili (minimo 40-massimo 60 rpm/min) tramite potenziometro situato sul lato del macchinario.Gli alberi sono in movimento su cuscinetti a sfera e la trasmissione è a ingranaggi in bagno dolio.Le ruote sono in dotazione, mentre su richiesta è possibile laggiunta del timer per poter regolare i tempi di lavorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.789,67 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.268,11 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.292,36 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.510,65 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.146,80 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.171,19 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.482,91 €
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Impastatrice a forcella, capacità 16 litri, trifase 400 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati ed è quindi ideale per pizzerie, pasticcerie e panetterie. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare anche gli impasti più duri senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. La protezione della vasca per metà grigliata permette inoltre l’aggiunta degli ingredienti anche in lavorazione. ll corpo della macchina è realizzato in acciaio verniciato, mentre la vasca, la forcella e il coperchio sono realizzati in acciaio inox. Limpastatrice è dotata di comandi in bassa tensione e timer meccanico. AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE, ALLO STESSO PREZZO, LA MACCHINA CON VOLTAGGIO MONOFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.142,71 €
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Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.925,56 €
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Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.228,12 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
973,55 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.017,47 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.202,92 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.266,35 €
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Italia
Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.150,45 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.443,26 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.379,81 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione dei composti. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.494,5 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda assicurandone una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.317,59 €
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DescrizioneEsecuzione: Il motore molto silenzioso assicura una lunga durata anche in funzionamento continuo. Fornitura senza mole abrasive.Smerigliatrici doppie a corrente alternata trifase estremamente robuste in esecuzione da banco. I portapezzi stabili, la protezione contro il riavvio e le protezioni oculari garantiscono unelevata sicurezza per lutilizzatore. Nota: Per mole abrasive adatte vedi a partire da n. art. 596100. Dati tecniciTipo di prodottoRettificatrice doppia⌀ Foro mola abrasiva H, mm51Larghezza mola abrasiva T, mm25Potenza assorbita, W250Numero massimo giri, min-12.900Denominazione originale prodottoDS04/175Peso, kg15AlimentazioneAlimentazione di rete⌀ Mola abrasiva D, mm175
1.023,40 €
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DescrizioneEsecuzione: Il motore molto silenzioso assicura una lunga durata anche in funzionamento continuo. Fornitura senza mole abrasive.Smerigliatrici doppie a corrente alternata trifase estremamente robuste in esecuzione da banco. I portapezzi stabili, la protezione contro il riavvio e le protezioni oculari garantiscono unelevata sicurezza per lutilizzatore. Nota: Per mole abrasive adatte vedi a partire da n. art. 596100. Dati tecniciTipo di prodottoRettificatrice doppia⌀ Foro mola abrasiva H, mm51Larghezza mola abrasiva T, mm32Potenza assorbita, W730Numero massimo giri, min-11.450Denominazione originale prodottoDS12/250Peso, kg47AlimentazioneAlimentazione di rete⌀ Mola abrasiva D, mm250
1.901,92 €
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