Trifase 400 v alluminio verniciato
Elenco delle migliori vendite trifase 400 v alluminio verniciato
MOTORE ELETTRICO TRIFASE 230 V/400 V ALMO 0,75 CV – 550 W TRIFASE 1000 GIRI/MIN – FLANGIA B3 (ZAMPE) – MOTORE ASYNC TRIFASE 220 V IP55
- Applicazione: questo motore elettrico trifase 230 V/400 V – 550 W/0,75 CV – 1000 giri/min. con fissaggio a zampe B3 è utilizzato principalmente su macchine utensili come trapani a colonna, sega a nastro, torretta, fresatrice, compressore, cemento... Questo tipo di motore elettrico è adatto per tutti i tipi di macchine con un allenamento elettromeccanico.
- Contenuto – Motore elettrico trifase 230 V/400 V con doppio condensatore: condensatore di avviamento e condensatore permanente per una coppia potenziata all'avvio. Questo motore elettrico può funzionare in entrambi i sensi di rotazione grazie al morsettiera dotato di barrette.
- — Funzionale: questi motori elettrici possono essere montati con un allenamento con puleggia e cinghia o con un accoppiamento diretto. Questo motore elettrico può funzionare in entrambi i sensi di rotazione, l'inversione del senso di rotazione avviene invertendo 2 fasi.
- — Particolarità: il grado di protezione è IP55, ovvero resistente agli spruzzi d'acqua e alla polvere. Questo motore elettrico è conforme agli standard internazionali CEI ed è dotato di elevate prestazioni e di un basso livello di rumore che lo rende molto affidabile.
- — Piccolo più: per utilizzare un motore elettrico in buone condizioni, è importante che questo sia ben dimensionato in termini di potenza, velocità di rotazione e alimentazione elettrica. È importante anche cablare bene e proteggere il dispositivo per garantire la sua durata di vita.
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9100-1T3-00220G CONVERTITORE DI FREQUENZA CONVERTITORE DI FREQUENZA A FREQUENZA VARIABILE INVERTER MONOFASE DA 220 V 50-60 HZ A TRIFASE 0-380 V 0-650 HZ
- ♪ Buoni componenti interni: utilizzo di condensatori di base, chip e moduli IGBT, prestazioni stabili e garanzia di qualità. Adotta un design della scheda a doppio strato, una struttura ragionevole, sicura, stabile e affidabile e il tasso di guasto è notevolmente ridotto
- ♪ Utilizzo con fiducia: adotta il dissipatore di calore con base interamente in alluminio, combinato con una potente ventola importata, una super potenza eolica e un buon effetto di dissipazione del calore. Scocca in plastica ABS ignifuga industriale, resistente al calore, ignifuga e resistente agli urti e ha una buona sicurezza
- ♪ Introduzione: il convertitore di frequenza è di tipo boost da 220 V a 380 V e il motore CA è controllato modificando la frequenza dell'alimentazione di lavoro del motore. E ha giri a bassa frequenza per controllo vettoriale corto e non induttivo, controllo v / f standard, velocità multistadio regolabile, comunicazione RS485 integrata
- ♪ Parametri - Potenza in ingresso: monofase 220 V 50-60 Hz; Potenza in uscita: trifase 0-380 V 0-650 Hz; Potenza nominale: 2,2 kW; Corrente nominale: 5 A; Dotato di motore: 2.2KW 3HP; Aspetto (L x A x P): ca. 82 x 155 x 45 mm / 3,2 x 6,1 x 1,8 pollici
- ♪ Nota - Questo prodotto è un inverter step-up non standard, che deve essere personalizzato. Da due a tre giorni, ingresso fase 220 V, uscita 380 V trifase, motore 380 V possono essere utilizzati senza cambiare la linea
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EBARA DWOI150 - POMPA PER ACQUA DA 1,1 KW A RUOTA APERTA FINO A 33 M3/H TRIFASE 380 V
- 230/400 V
- 1,1 kW
- Da 0 a 33 m3/h
- Da 9,8 a 5,1 HMT
- Acqua chiara
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.277,33 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.304,18 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.651,88 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.412,76 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.439,59 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.683,59 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.313,93 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.647 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda assicurandone una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.582,33 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.370,06 €
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