Tua piccola chef
Elenco delle migliori vendite tua piccola chef

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
SELEZIONIAMO CHEF PER RISTORANTE DI VIA PARTENOPE NAPOLI Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Aspettiamo la tua candidatura! https://linder.onboard.org/chefderang Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva e invernale. I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito Le tue attività: -Sei responsabile per la gestione e preparazione del servizio del ristorante. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti - Gestisci in modo autonomo il tuo rango assicurando un servizio eccellente ai nostri ospiti. - Ti prendi cura delle esigenze dei nostri ospiti in modo professionale e caloroso. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Possiedi una buona conoscenza della lingua tedesca e dell'inglese. - Hai una passione per l'ospitalità - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura! https://linder.onboard.org/chefderang
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Per ampliamento organico si offre la posizione di Chef de Rang, cerchiamo una persona con esperienza e voglia di lavorare per inserimento immediato. Inviare curriculum vitae all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cristina srls seleziona chef burger per ristorante zona bufalotta. Info *vedi modalità di candidatura* chiamare dopo le 16.00 grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Se hai intenzione di preparare un pranzo oppure una cena ma non sai come muoverti tra i fornelli chiamami! Mi chiamo Rita ho 34 anni sono una mamma e amo cucinare! Organizzo questi eventi con mio marito Chef con diploma e anni di lavoro sul campo. Organizzeremo la tua cena dalla A alla Z compresa di tutto (preparazione tavola, pulizia stoviglie ecc...). Non devi fare nulla...al resto ci pensiamo noi.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Selezioniamo uno Chef Entremetier (addetto ai primi piatti) per importante struttura alberghiera Si richiede esperienza pregressa nella mansione svolta presso strutture alberghiere ottima conoscenza della lingua inglese, disponibilità a lavorare su turni e festivi si offre vitto e alloggio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Selezioniamo uno Chef Garde Manger (addetto al buffet di contorni e secondi piatti) per importante struttura alberghiera Si richiede esperienza pregressa nella mansione svolta presso strutture alberghiere ottima conoscenza della lingua inglese, disponibilità a lavorare su turni e festivi si offre vitto e alloggio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
In.HR Agenzia per il lavoro ricerca per importante struttura alberghiera a 4 stelle: 3 CHEF DE RANG I/Le candidati/e sono preferibilmente in possesso di un titolo di studio alberghiero e hanno maturato pluriennale esperienza nella mansione ricercata. La risorsa verrà inserita in un Relais a 4 stelle e dovrà occuparsi di: - definire la mise en place - coordinamento dellea brigata in sala - accoglienza cliente e soddisfacimento delle loro richieste - presa in carico delle ordinazioni - in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini - suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e i vini LUOGO DI LAVORO: BENEVELLO (CN) Requisiti: - Problem solving - Doti relazionali - Standing appropriato - Capacità organizzative - Attenzione ai dettagli Livello d'inserimento sarà valutato dal cliente, circa 1650 euro lordi mensili. Previsto diretto inserimento in azienda per stagione fino a gennaio 2023, con ripartenza ad aprile. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2020 capopartita ai primi piatti con esperienza, capacita' e conoscenza della linea completa (risotti, paste fatte in casa, lasagne ecc...) inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a [*vedi modalità di candidatura*]. Possibilita' anche di vitto e alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
-
Successivo →