Tupperware extra chef
Elenco delle migliori vendite tupperware extra chef

Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali†per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pavia (Lombardia)
Per importante location storica a Certosa di Pavia si ricercano più figure di Chef De Rang. La risorsa si occuperà assieme al maitre di sala, della buona e corretta gestione della sala ristorante, degli eventi in programma presso l'Hotel, della gestione del personale extra e del cliente stesso, soddisfacendo ogni sua richiesta. La risorsa dovrà aver maturato anni di esperienza nella stessa mansione, dovrà saper parlare fluentemente italiano ed inglese e dovrà essere portato per il problem solving. Si ricercano candidati automuniti e residenti nelle zone di limitrofe al luogo di lavoro.
Vista prodotto

Italia
Vuoi lavorare in uno dei gruppi alberghieri italiani leader nel settore leisure? Siamo alla ricerca di un/una Cameriere/a di Sala per il nostro resort a LAZISE. Metti in campo le tue competenze e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti! Cosa farai? • Offrirai un servizio impeccabile di cibi e bevande. • Preparerai e manterrai la sala sempre accogliente e ordinata. • Darai il benvenuto agli ospiti, garantendo un’accoglienza calorosa e professionale. Cosa ti offriamo? • Contratto stagionale con possibilità di crescita professionale. • Rimborso per il viaggio di andata. • Agevolazioni per i soggiorni della tua famiglia e sconti sui consumi in struttura. • Divisa da lavoro e un ambiente che valorizza il tuo talento. Chi cerchiamo? Un/a cameriere/a EXTRA PER IL 19/01 con: • Residenza nelle vicinanze di ASSISI • Buone conoscenze delle tecniche di servizio di cibi e bevande. • Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra. • Una buona padronanza della lingua inglese. • Un diploma alberghiero e esperienza come cameriere o chef de rang in hotel o ristoranti. Non aspettare oltre! Invia la tua candidatura e diventa parte della squadra! Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Con anni di esperienza in Italia e all'estero (UK). Ottima conoscenza della lingua inglese e francese. Dinamico,attento alla cura de cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile per banchetti e servizi extra. NO SPEZZATO. Prego astenersi chi non paga la prova. È gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Esperto, con anni di esperienza in Italia e all'estero,(UK). Ottima conoscenza della lingua INGLESE e FRANCESE. Dinamico, attento alla cura del cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile anche per Banchetti e servizi extra. Prego astenersi chi non paga la prova. Gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo a turno unico e per servizi extra sono anche disponibile per la stagione estiva solo con vitto e alloggio compresi previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto

Italia
Oltre 150 pagine in cui vi parlo di distillati, delle storie e delle preparazioni dei cocktail più famosi. All’interno del libro troverete contenuti extra, lettere scritte a tutela del Made in Italy e scoprirete 15 ricette VIOLA ideate da alcuni tra i migliori barman d’Italia. STORIA RICETTE CURIOSITA' I distillati, la storia e la preparazione dei cocktail più famosi con la collaborazione di amici di bancone. SPECIAL EXTRA Con la collaborazione di Anna Assanti Gironda, chef della famiglia Vanzan, nonché suocera di Bruno, direttamente dalla tradizione napoletana. PAROLA DI BRUNO "Con la nascita del figlio Brando, io e mia moglie abbiamo chiesto ai miei suoceri di trasferirsi da Napoli a Milano, motivo per cui ci siamo ritrovati a vivere la 'quarantena' sotto lo stesso tetto. Dopo aver assaggiato ogni pietanza della cucina partenopea da lei cucinata, ho pensato che condividere i suoi piatti preparati con amore e cura fosse un elogio alla tradizione e alla cultura del nostro paese". Su RGmania trovate anche Lab di Bruno Vanzan, Cocktail House e Tutti i miei cocktail. Scoprite su RGmania la prima linea di bar tools di Bruno Vanzan. Leggete l'approfondimento di RG Life Bruno Vanzan: ’’Io, la mia quarantena e il futuro del bartending’’ (Intervista Esclusiva).
22,89 €
Vista prodotto

Italia
Oltre 150 pagine in cui vi parlo di distillati, delle storie e delle preparazioni dei cocktail più famosi. All’interno del libro troverete contenuti extra, lettere scritte a tutela del Made in Italy e scoprirete 15 ricette VIOLA ideate da alcuni tra i migliori barman d’Italia. STORIA RICETTE CURIOSITA I distillati, la storia e la preparazione dei cocktail più famosi con la collaborazione di amici di bancone. SPECIAL EXTRA Con la collaborazione di Anna Assanti Gironda, chef della famiglia Vanzan, nonché suocera di Bruno, direttamente dalla tradizione napoletana. PAROLA DI BRUNO "Con la nascita del figlio Brando, io e mia moglie abbiamo chiesto ai miei suoceri di trasferirsi da Napoli a Milano, motivo per cui ci siamo ritrovati a vivere la quarantena sotto lo stesso tetto. Dopo aver assaggiato ogni pietanza della cucina partenopea da lei cucinata, ho pensato che condividere i suoi piatti preparati con amore e cura fosse un elogio alla tradizione e alla cultura del nostro paese". Su RGmania trovate anche Lab di Bruno Vanzan, Cocktail House e Tutti i miei cocktail. Scoprite su RGmania la prima linea di bar tools di Bruno Vanzan. Leggete lapprofondimento di RG Life Bruno Vanzan: ’’Io, la mia quarantena e il futuro del bartending’’ (Intervista Esclusiva).
22,89 €
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
CAMERIERE DI SALA/CHEF THE RANG ITALIANO CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA DISPONIBILE PER SERVIZIO DI SALA LAVORO SIA COME EXTRA CHE CON UN LAVORO CONTINUATIVO A TURNO UNICO AUTO MUNITO PER INFO CONTATTARMI GRAZIE P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
CAMERIERE DI SALA/CHEF THE RANG ITALIANO CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA CERCO LAVORO CON CONTRATTO CONTINUATIVO A TURNO UNICO ANCHE COME EXTRA AUTO MUNITO NON HO PROBLEMI PER GLI SPOSTAMENTI PER INFO CONTATTARMI GRAZIE P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
CAMERIERE DI SALA E CHEF THE RANG ITALIANO CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA CERCO LAVORO CONTINUATIVO A TURNO UNICO ANCHE COME EXTRA AUTO MUNITO NON HO PROBLEMI PER GLI SPOSTAMENTI PER INFO CONTATTARMI GRAZIE P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE
Vista prodotto