Una piccola chef creativa
Elenco delle migliori vendite una piccola chef creativa
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco/Chef, con esperienza trentennale buona capacita’organizzativa ed esperienza nel settore della ristorazione,attenzione,passione e serieta’,oltre ad una buona capacita’ a relazionarsi, esperienza cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce, selvaggina, dessert a cucchiaio, banchetti di ogni genere.pratico anche nella preparazione di gelati. resto a Vs. completa disposizione, per ulteriori info in merito. Disponibilità immediata,valuto proposte
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Cadaques XL 100% Chef in vetro sabbiato azzurro cm 22x14 è un piatto originale per servire portate di mare o finger food di alta cucina ricercata, giocando sui cromatismi. PIATTO CADAQUES XL 100% CHEF IN VETRO SABBIATO: UTILIZZO Questa piccola lastra in vetro opalino con bordi smussati e superficie sabbiata simula i ciottoli di vetro che si trovano su alcune spiagge, piccoli gioielli scolpiti e levigati dalla sabbia e dalle onde del mare. Il Piatto Cadaques 100% Chef è progettato con una piccola ala per facilitarne la presa, il posizionamento e la rimozione dal tavolo. Disponibile su RGmania anche in versione XS e in versione XXL. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
53,56 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Cadaques XS 100% Chef in vetro sabbiato azzurro cm 14x10 è un piattino originale per servire portate di mare o finger food di alta cucina ricercata, giocando sui cromatismi. PIATTO CADAQUES XS 100% CHEF IN VETRO SABBIATO: UTILIZZO Questa piccola lastra in vetro opalino con bordi smussati e superficie sabbiata simula i ciottoli di vetro che si trovano su alcune spiagge, piccoli gioielli scolpiti e levigati dalla sabbia e dalle onde del mare. Il Piatto Cadaques 100% Chef è progettato con una piccola ala per facilitarne la presa, il posizionamento e la rimozione dal tavolo. Disponibile su RGmania anche in versione XL e in versione XXL. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
35,22 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Cadaques XXL 100% Chef in vetro sabbiato azzurro cm 25x20 è un 'piattone' originale per servire portate di mare o finger food di alta cucina ricercata, giocando sui cromatismi. PIATTO CADAQUES XXL 100% CHEF IN VETRO SABBIATO: UTILIZZO Questa piccola lastra in vetro opalino con bordi smussati e superficie sabbiata simula i ciottoli di vetro che si trovano su alcune spiagge, piccoli gioielli scolpiti e levigati dalla sabbia e dalle onde del mare. Il Piatto Cadaques 100% Chef è progettato con una piccola ala per facilitarne la presa, il posizionamento e la rimozione dal tavolo. Disponibile su RGmania anche in versione XS e in versione XL. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
36,90 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia
La Coppa Aperitivo 100% Chef in vetro con foro per cucchiaio cl 8 è il classico (mini) bicchiere da aperitivo. COPPA APERITIVO 100% CHEF: UTILIZZO Le linee pulite e il design classico consentono una degustazione unica ed esclusiva; la sua estetica permette di stupire ogni tipologia di cliente e in ogni occasione, dai bar ai catering, sia per cibi che per liquidi. Il concept innovativo della coppa aperitivo 100% Chef - con sostegno sul lato del bicchiere per l'inserimento di una piccola posata - è un modo creativo per farsi notare: per aperitivi, cocktail, nel servizio di creme dessert. Grazie alla sua brillante trasparenza, si può stupire giocando con le diverse consistenze, dai colori sbarazzini di un aperitivo a quelli energici della frutta fresca. BICCHIERE DA APERITIVO 100% CHEF: CARATTERISTICHE Nonostante la forma vintage e classica, il bicchiere da aperitivo 100% Chef è resistente agli urti e facilmente lavabile in lavastoviglie; grazie al vetro borosilicato non teme la corrosione da detersivi e non si danneggia con l'uso di azoto liquido.
21,46 €
Vista prodotto
Italia
La Minibottiglia coca cola 100% Chef in vetro cl 5 è una piccola chicca del mestiere, un gioiellino per il vostro servizio. Lasciate galoppare la vostra fantasia; con questa mini bottiglietta si può. UTILIZZO Una bottiglietta in miniatura per proporre un servizio davvero originale. L'innovazione in questo mondo è tutto. La Minibottiglia coca cola 100% Chef vi saprà ispirare, magari in abbinamento alle cannucce curve o alle cannucce dritte. PER FRAPPE' Decisamente old school questa bottiglietta è adeguata ad un mini frappé che, servito qui dentro, verrà valorizzato e sicuramente apprezzato. PER SUCCHI DI FRUTTA, SMOOTHIES E CENTRIFUGATI Nasce per essere utilizzata per succhi di frutta e centrifugati homemade, freschi e sicuramente speciali. Il design retrò la rende perfetta per ritrovare il gusto degli anni '50 e '60. PER MINICOCKTAIL E DISTILLATI Un effetto originale e sicuramente distintivo sarà quello ottenuto servendovi all'interno un distillato, specialmente se fatto in casa come un buon limoncino o un bargnolino. DESIGN Una bottiglietta dalle dimensioni contenute che trasuda personalità; riprende in piccolo le classiche bottiglie in vetro per coca cola. Le dimensioni ridotte le conferiscono, però, un'estetica raffinata. L'elegante ed essenziale lavorazione del vetro non stanca e lo rende un prodotto moderno e sempre attuale. E' poi realizzata in vetro di alta qualità, resistente agli urti e alle alte e basse temperature. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
8,42 €
Vista prodotto
Italia
La Spatola a forchetta 100% Chef in acciaio inox cm 20 è un piccolo strumento pratico e resistente; irrinunciabile e indispensabile in cucina. CARATTERISTICHE E DESIGN Una spatola dalle qualità incredibili. Il design richiama la forma di una forchetta, mentre il materiale in acciaio inox con cui è interamente realizzata garantisce la solidità e l'alta resistenza del prodotto. Facile da maneggiare, leggera, confortevole, flessibile, resistente. Il manico ergonomico cavo garantisce un'impugnatura senza eguali. Per movimenti rapidi, sicuri e puliti. Una piccola chicca del servizio. OTTIMA COME IDEA REGALO La nuova confezione in cui è presentata la rende perfetta anche come idea regalo per cuochi meticolosi e scrupolosi ma anche per appassionati che esigono solo il meglio. Un vero gioiellino nelle mani di chef e amanti della perfezione in cucina. Perché i migliori si circondano soltanto di strumenti qualitativamente sempre al top.
14,02 €
Vista prodotto
Italia
L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 12,5 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
Vista prodotto
Italia
L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 15 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
Vista prodotto
Italia
L’eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l’estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppa Ostrica 100% Chef in vetro cm 12x12x13 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma a conchiglia. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un’ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
42,93 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo per il nostro bistrò vegano a Centocelle una persona in grado di gestire il servizio ai tavoli, organizzare le prenotazioni e spiegare il menù alla clientela. La risorsa dovrà inoltre occuparsi del servizio al banco e dell'impiattamento all'occorrenza di semplici portate in collaborazione con i colleghi, nell'ottica di una piccola azienda a conduzione familiare dove tutti svolgono le mansioni necessarie secondo priorità. Non cerchiamo pertanto maître o chef pluristellati ma persone versatili, veloci e di buon senso, disponibili a turnazione serale e festiva. Offriamo regolare contratto e prova retribuita. Telefonare al *vedi modalità di candidatura* per fissare un colloquio. No whatsapp. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Una molla a rivoltare sagomata per impugnare più facilmente ed essere più veloci vicine a padelle e piastre. Perfetta per Sushi poiché piccola e leggera è perfetta per piccoli trancetti di pesce e verdure ma anche per girare carne.
8,81 €
Vista prodotto
Italia
Il Calice Mora 100% Chef in resina viola cl 30 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questa coppa 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mora, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutti di bosco, ad esempio sorbetti, ma anche per piatti salati, magari rifiniti con uno spiccato aroma di mora, aggiunto con frutta disidratata o una riduzione di succo. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
88,56 €
Vista prodotto
-
Successivo →