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Una temperatura massima 40


Elenco delle migliori vendite una temperatura massima 40

Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.920,25 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente +35°C/ 65% RH e resa abbattimento 40 Kg +90°C/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.067,42 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente +35°C/65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +70°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +70°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.582,26 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400 in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore inclusa facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 70 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. E predisposto per 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.580,99 €
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Abbattitore di temperatura digitale per 15 teglie GN1/1 o 60x40 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg +70°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 60 Kg +70° C/ + 3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse ed è dotato di 3 ventole. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.982,60 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 5 teglie GN1/1 o 5 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 13 Kg +70°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 20 Kg +70°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.259,12 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 5 teglie GN1/1 o 5 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 20 Kg +90°C/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 13 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 20 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.344,84 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 3 teglie/griglie GN 2/3 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienico-alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 32°C/35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico; la raccolta dellacqua non necessita di una bacinella poichè la produzione di acqua di condensa è talmente minima che è sufficiente asciugare manualmente con un panno. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX GN2/3 (352 mm X 325 mm); - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.461,43 €
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Armadio refrigerato statico, capacità 400 litri, temperatura -18°C/-22°C. L'armadio refrigerato statico presenta una struttura interna con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e rendere pertanto il macchinario pratico e igienico. L'armadio con apertura a 1 porta cieca ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX AISI 304. I pannelli di fondo e il pannello posteriore sono invece in acciaio zincato. L'armadio è regolabile in altezza grazie alla presenza dei piedini in acciaio INOX. La refrigerazione è statica e ciò significa che il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camera stessa. Il freddo viene propagato per irraggiamento e un ventilatore uniforma la temperatura. In camera si verrà così a creare un freddo un po' più umido. Nella refrigerazione statica il raffreddamento dei prodotti avviene per irraggiamento del freddo dalle pareti. La temperatura interna sarà dunque più bassa vicino alle pareti e nella parte inferiore dell’armadio refrigerato stesso a causa della reazione fisica dell’aria che raffreddandosi diventa più pesante e tende a scendere. L'armadio ha una temperatura di esercizio che si colloca in un range che va da -18°C a -22°C. La temperatura è dunque negativa e può essere costantemente controllata e regolata grazie alla presenza di un termostato digitale. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. L'eliminazione della condensa avviene grazie alla presenza di una resistenza elettrica alloggiata nella cornice della porta. L'acqua di condensa viene raccolta con una bacinella. L'armadio refrigerato ha il vano tecnico nella parte alta, sopra la porta; la sua installazione standard prevede una distanza di almeno 30 cm dal soffitto. Questo perché il caldo tende ad andare in alto e il vano tecnico altrimenti non avrebbe il necessario ricambio di aria. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie 53 cm x 54 cm; - 3 coppie guide. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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Armadio refrigerato statico, capacità 400 litri, temperatura -2°C/+8°C L'armadio refrigerato statico presenta una struttura interna con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e rendere pertanto il macchinario pratico e igienico. L'armadio ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX AISI 304 e 1 porta cieca. I pannelli di fondo e il pannello posteriore sono invece in acciaio zincato. L'armadio è regolabile in altezza grazie alla presenza dei piedini in acciaio INOX. La refrigerazione è statica e ciò significa che il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camera stessa. Il freddo viene propagato per irraggiamento e un ventilatore uniforma la temperatura. In camera si verrà così a creare un freddo un po' più umido. Nella refrigerazione statica il raffreddamento dei prodotti avviene per irraggiamento del freddo dalle pareti. La temperatura interna sarà dunque più bassa vicino alle pareti e nella parte inferiore dell’armadio refrigerato stesso a causa della reazione fisica dell’aria che raffreddandosi diventa più pesante e tende a scendere. L'armadio ha una temperatura di esercizio che si colloca in un range che va da -2°C a +8°C. La temperatura è dunque positiva e può essere costantemente controllata e regolata grazie alla presenza di un termostato digitale. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. L'eliminazione della condensa avviene grazie alla presenza di una resistenza elettrica alloggiata nella cornice della porta. L'acqua di condensa viene raccolta con una bacinella. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie 53 cm x 54 cm; - 3 coppie guide. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato statico rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
816,17 €
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Armadio refrigerato ventilato monoblocco in acciaio inox con 2 porte, capacità 1400 Lt e temperatura 0°C/+10°C. L'armadio refrigerato è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Ha 2 porte cieche, capacità di 1400 Lt e una temperatura positiva che varia da 0°C a +10°C. Esso è caratterizzato da una porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglie professionali e compatte. Vengono fornite in dotazione 6 griglie 530 x 530 con le apposite guide. La refrigerazione è di tipo ventilato, infatti il freddo viene prodotto tramite un evaporatore che si trova all’esterno della camera mentre un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera.L'unità refrigerante è tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, di 60HR.L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox.L'armadio è molto vantaggioso dal punto di vista di resistenza, sicurezza e praticità d'uso in particolar modo grazie ai materiali con cui è realizzato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata.Inoltre gli angoli interni essendo arrotondati, evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati, ne facilitano la pulizia e favoriscono l'igiene dell'ambiente. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie GN 2/1 650 x 530 in polietilene; - 12 guide inox a "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità.L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.942,18 €
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Armadio refrigerato in inox 2 porte - Ventilato - Capacità 1400 Lt - Temperatura -2°/+10°C. L'armadio refrigerato è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Ha una capacità di 1400 Lt e una temperatura positiva che varia da -2°C a +10°C.Esso è caratterizzato da 2 porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglie professionali e compatte. Vengono fornite in dotazione 6 griglie GN 2/1 650 x 530 con le apposite guide. La refrigerazione è di tipo ventilato, infatti il freddo viene prodotto tramite un evaporatore che si trova all’esterno della camera mentre un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera.L'unità refrigerante è tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, di 60HR.L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox.L'armadio è molto vantaggioso dal punto di vista di resistenza, sicurezza e praticità d'uso in particolar modo grazie ai materiali con cui è realizzato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata.Inoltre gli angoli interni essendo arrotondati evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati, ne facilitano la pulizia e favoriscono l'igiene dell'ambiente. DOTAZIONE DI SERIE:- 6 griglie GN 2/1 650 x 530 in polietilene;- 12 guide inox a "U";- serratura con chiave;- luce sotto al pannello comandi; - piccola luce alogena superiore. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità.L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.157,77 €
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Armadio frigorifero ventilato doppia temperatura -2°/+8°C e -18°/-22°C 2 porte capacità 475 + 475 LT. L'armadio refrigerato ventilato ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX AISI 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quello posteriore sono in acciaio zincato. La cella interna ha angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzo. L'armadio è inoltre regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio INOX AISI 304. L'armadio presenta refrigerazione ventilata. Il freddo viene prodotto da un evaporatore ad alette trattato anticorrosione posto all'esterno della camera. Il trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigorifero. All'interno della camera si avrà pertanto un freddo un po' più secco. La temperatura d'esercizio è doppia. L'armadio presenta infatti due celle indipendenti che possiedono entrambe un termostato digitale per poter regolare e controllare la temperatura in modo indipendente e per poter anche controllare lo sbrinamento. La parte destra dell'armadio è positiva e presenta una temperatura che va da -2°C a +8°C; la parte sinistra è invece negativa e presenta infatti una temperatura che si staglia tra i -18°C e i -22°C. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C con un'umidità relativa del 60%. L'armadio possiede 2 porte cieche non reversibili con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibile. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie GN2/1; - 6 coppie di guide. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 475 litri + 475 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.889,78 €
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Abbattitore di temperatura digitale capacità 3 teglie GN1/1, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox GN1/1 530 x 325 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; -sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.802,10 €
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Le insalatiere Duni in polpa di cellulosa sono compatibili con il forno a microonde e quello tradizionale. Da abbinare con il coperchio per insalatiere tonde o in polpa di cellulosa. DESCRIZIONE L’ insalatiera che vi proponiamo è realizzata in polpa di cellulosa. Derivata da scarti di lavorazione di piante a ricrescita veloce (come bambù, paglia, canna da zucchero) essa è usata principalmente per la produzione di piatti e contenitori con coperchio e per alcuni tipi di bicchieri, oltre ad essere idonea al contatto con gli alimenti secondo le normative europee. CONSIGLI DI UTILIZZO La capienza e la forma di questa insalatiera la rendono adatta anche come piatto fondo, ideale per porzioni singole di insalata o zuppe. In alternativa può essere utilizzata anche come piatto di portata per stuzzichini come crocchette, olive e cubetti di formaggio. Come anticipato utilizzabile in forno a microonde e tradizionale, con resistenza fino a una temperatura massima di 100°C, essendo compostabile e completamente biodegradabile può inoltre essere gettata nell’umido una volta utilizzata. CERTIFICAZIONE MATERIA PRIMA Dato che la cellulosa è il materiale preso come riferimento per testare altri materiali, essa degrada senza inquinare il compost finale e non è quindi necessario un certificato apposito. La polpa di cellulosa è infatti una materia completamente naturale e di origine vegetale, senza alcuna aggiunta di componenti chimici. Ecco anche perché acquistare su RG Mania le insalatiere Duni in polpa di cellulosa da 90 cl ! Sul nostro sito sono disponibili anche quelle da 60 cl.
15,56 €
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Il coperchio per insalatiere tonde Duni in pet da 19,4 cm è da abbinare all'insalatiera Duni in polpa di cellulosa da 90 cl o a quella da 10 cl; la sua caratteristica principale è di essere compatibile sia con il forno a microonde che con quello tradizionale. LA POLPA DI CELLULOSA L’ insalatiera che vi consigliamo di abbinare al coperchio per insalatiere tonde Duni è realizzata in polpa di cellulosa. Derivata da scarti di lavorazione di piante a ricrescita veloce (come bambù, paglia, canna da zucchero) essa è usata principalmente per la produzione di piatti e contenitori con coperchio e per alcuni tipi di bicchieri, oltre ad essere idonea al contatto con gli alimenti secondo le normative europee. CONSIGLI DI UTILIZZO (INSALATIERA) La capienza e la forma dell'insalatiera in questione la rendono adatta anche come piatto fondo, ideale per porzioni singole di insalata o zuppe. In alternativa può essere utilizzata anche come piatto di portata per stuzzichini come crocchette, olive e cubetti di formaggio. Come anticipato utilizzabile in forno a microonde e tradizionale, con resistenza fino a una temperatura massima di 100°C, essendo compostabile e completamente biodegradabile può inoltre essere gettata nell’umido una volta utilizzata. CERTIFICAZIONE MATERIA PRIMA Dato che la cellulosa è il materiale preso come riferimento per testare altri materiali, essa degrada senza inquinare il compost finale e non è quindi necessario un certificato apposito. La polpa di cellulosa è infatti una materia completamente naturale e di origine vegetale, senza alcuna aggiunta di componenti chimici.
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