Uno pregi
Elenco delle migliori vendite uno pregi
Italia (Tutte le città)
Design e praticità sono le parole chiave della scrivania YPSTER. Il look totalemente industriale del design e dei materiali conferiscono alla scrivania un carattere deciso. La base in metallo abbinata al legno di mango costituiscono il carattere originale del mobile. Funzionale, la scrivania dispone di un cassetto, di uno spazio contenitore protetto da una porticina con apertura a botola e di una nicchia aperta. Presenta anche uno spazio complementare situato lungo tutto il piano, che permette di tener in ordine le penne e tutti gli oggetti di cancelleria da tenere a portata di mano. Vi si trova anche un buco per far passare i cavi di computer o altri apparecchi. Originale, la scrivania ha mille pregi, tanto estetici quanto pratici. Ogni scrivania YPSTER è unico! E' stato realizzato con tecniche artigianali e non somiglia a nessun altro. Contrariamente alle tecniche industriali, il "fatto a mano" offre un risultato naturale e grezzo che fa tutto lo charme di questo mobile. Sarà un oggetto comodo da usare e bello da vedere. Scopra subito tutta la collezione YPSTER. "> Design e praticità sono le parole chiave della scrivania YPSTER. Il look totalemente industriale del design e dei materiali conferiscono alla scrivania un carattere deciso. La base in metallo abbinata al legno di mango costituiscono il carattere originale del mobile. Funzionale, la scrivania dispone di un cassetto, di uno spazio contenitore protetto da una porticina con apertura a botola e di una nicchia aperta. Presenta anche uno spazio complementare situato lungo tutto il piano, che permette di tener in ordine le penne e tutti gli oggetti di cancelleria da tenere a portata di mano. Vi si trova anche un buco per far passare i cavi di computer o altri apparecchi. Originale, la scrivania ha mille pregi, tanto estetici quanto pratici. Ogni scrivania YPSTER è unico! E' stato realizzato con tecniche artigianali e non somiglia a nessun altro. Contrariamente alle tecniche industriali, il "fatto a mano" offre un risultato naturale e grezzo che fa tutto lo charme di questo mobile. Sarà un oggetto comodo da usare e bello da vedere. Scopra subito tutta la collezione YPSTER.
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JAPANSK, una collezione 100% Miliboo, disegnata da Maureen ROMEAS, giovane designer francese. JAPANSK si ispira ad uno stile venuto direttamente dal Giappone, caratterizzato dall'abbinamento dello stile scandinavo all'arte di vivere giapponese: lo scandi-giapponese. Realizzata in MDF con finiture in impiallacciato quercia naturale e in hevea a cui si aggiunge una traversa in metallo grigio che assicura stabilità, la scrivania JAPANSK è un perfetto esempio dello stile scandi-giapponese. Dalle linee pulite e fedele ai princìpi scandinavi, la scrivania è ricca di pregi. Maureen ROMEAS ha curato i dettagli, perfettamente lavorati, valorizzando la praticità e la funzionalità di questa scrivania. La nicchia aperta sotto al piano principale, offre uno spazio utile per fogli, libri, quaderni... Lo spazio aperto sotto al piano permette di avere sempre penne e matite a portata di mano. Con dei bordi alti 7cm non rischierete di far cadere fogli per sbaglio. La scrivania JAPANSK presenta anche un' apertura che le permette di far passare i cavi del computer, di lapande, ecc... Pratico, no? Scopra subito tutta la collezione JAPANSK di Maureen ROMEAS. Consegnata smontata, da assemblare."> Scopra JAPANSK, una collezione 100% Miliboo, disegnata da Maureen ROMEAS, giovane designer francese. JAPANSK si ispira ad uno stile venuto direttamente dal Giappone, caratterizzato dall'abbinamento dello stile scandinavo all'arte di vivere giapponese: lo scandi-giapponese. Realizzata in MDF con finiture in impiallacciato quercia naturale e in hevea a cui si aggiunge una traversa in metallo grigio che assicura stabilità, la scrivania JAPANSK è un perfetto esempio dello stile scandi-giapponese. Dalle linee pulite e fedele ai princìpi scandinavi, la scrivania è ricca di pregi. Maureen ROMEAS ha curato i dettagli, perfettamente lavorati, valorizzando la praticità e la funzionalità di questa scrivania. La nicchia aperta sotto al piano principale, offre uno spazio utile per fogli, libri, quaderni... Lo spazio aperto sotto al piano permette di avere sempre penne e matite a portata di mano. Con dei bordi alti 7cm non rischierete di far cadere fogli per sbaglio. La scrivania JAPANSK presenta anche un' apertura che le permette di far passare i cavi del computer, di lapande, ecc... Pratico, no? Scopra subito tutta la collezione JAPANSK di Maureen ROMEAS. Consegnata smontata, da assemblare.
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'Design e praticitb'/xc3/xa0' sono le parole chiave della b' 'scrivania YPSTER. b' 'Il b' 'look totalemente industrialeb' ' del design e dei materiali conferiscono alla scrivania un carattere deciso. Lab' ' base in metallob' ' abbinata al b' 'legno di mangob' ' costituiscono il carattere originale del mobile. b' 'Funzionale,b' ' la scrivania dispone di un b' 'cassettob' ', di uno b' 'spazio contenitoreb' ' protetto da una porticina con apertura a botola e di una b' 'nicchia apertab' '. Presenta anche uno b' 'spazio complementare b' 'situato lungo tutto il piano, che permette di tener in ordine le penne e tutti gli oggetti di cancelleria da tenere a portata di mano. Vi si trova anche un buco per far passare i cavi di computer o altri apparecchi. Originale, la scrivania ha mille pregi, tanto estetici quanto pratici. Ogni scrivania YPSTER b'/xc3/xa8' unico! E' stato realizzato con tecniche artigianali e non somiglia a nessun altro. Contrariamente alle tecniche industriali, il b'"'fatto a manob'"' offre un risultato naturale e grezzo che fa tutto lo charme di questo mobile. Sarb'/xc3/xa0' un oggetto comodo da usare e bello da vedere. Scopra subito tutta la b' 'b' 'b' 'collezione YPSTER.b' 'b' 'b' 'b' '"> Design e praticit sono le parole chiave della scrivania YPSTER. Il look totalemente industriale del design e dei materiali conferiscono alla scrivania un carattere deciso. La base in metallo abbinata al legno di mango costituiscono il carattere originale del mobile. Funzionale, la scrivania dispone di un cassetto, di uno spazio contenitore protetto da una porticina con apertura a botola e di una nicchia aperta. Presenta anche uno spazio complementare situato lungo tutto il piano, che permette di tener in ordine le penne e tutti gli oggetti di cancelleria da tenere a portata di mano. Vi si trova anche un buco per far passare i cavi di computer o altri apparecchi. Originale, la scrivania ha mille pregi, tanto estetici quanto pratici. Ogni scrivania YPSTER unico! E' stato realizzato con tecniche artigianali e non somiglia a nessun altro. Contrariamente alle tecniche industriali, il "fatto a mano" offre un risultato naturale e grezzo che fa tutto lo charme di questo mobile. Sar un oggetto comodo da usare e bello da vedere. Scopra subito tutta la collezione YPSTER.
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' JAPANSKb' ', una b' 'collezione 100% Miliboo,b' ' disegnata da b' 'Maureen ROMEAS, giovane designer francese.b' 'b' 'JAPANSK si ispira ad uno stile venuto direttamente dal Giappone, caratterizzato dall'abbinamento dello stile scandinavo all'arte di vivere giapponese: lo b' 'scandi-giapponese. b' 'b' 'b' 'Realizzata in b' 'MDF con finiture in impiallacciato quercia naturaleb' ' eb' ' in hevea b' 'a cui si aggiunge unab' ' traversa in metallo grigio b' 'che assicura stabilitb'/xc3/xa0', la scrivania JAPANSK b'/xc3/xa8' un perfetto esempio dello stile scandi-giapponese. b'/xc2/xa0'Dalle linee pulite e fedele ai princb'/xc3/xac'pi scandinavi, la scrivania b'/xc3/xa8' ricca di pregi. b' 'b' 'Maureen ROMEAS ha curato i dettagli, perfettamente lavorati, valorizzando la praticitb'/xc3/xa0' e la funzionalitb'/xc3/xa0' di questa scrivania. La b' 'nicchia apertab' ' b' 'sotto al piano principaleb' ', offre uno spazio utile per fogli, libri, quaderni... Lob' ' spazio apertob' 'b'/xc2/xa0'b' 'sotto al pianob' ' permette di avere sempre penne e matite a portata di mano. Con dei bordi alti 7cm non rischierete di far cadere fogli per sbaglio. b' 'La scrivania JAPANSK presenta anche un'b' 'aperturab' ' che le permette di b' 'far passare i cavib' ' del computer, di lapande, ecc... Pratico, no? b' 'b' 'Scopra subito b' 'b' 'b' 'tutta la collezione JAPANSK di Maureen ROMEAS.b' 'b' 'b' 'b' 'b' 'Consegnata smontata, da assemblare."> Scopra JAPANSK, una collezione 100% Miliboo, disegnata da Maureen ROMEAS, giovane designer francese. JAPANSK si ispira ad uno stile venuto direttamente dal Giappone, caratterizzato dall'abbinamento dello stile scandinavo all'arte di vivere giapponese: lo scandi-giapponese. Realizzata in MDF con finiture in impiallacciato quercia naturale e in hevea a cui si aggiunge una traversa in metallo grigio che assicura stabilit, la scrivania JAPANSK un perfetto esempio dello stile scandi-giapponese. Dalle linee pulite e fedele ai princpi scandinavi, la scrivania ricca di pregi. Maureen ROMEAS ha curato i dettagli, perfettamente lavorati, valorizzando la praticit e la funzionalit di questa scrivania. La nicchia aperta sotto al piano principale, offre uno spazio utile per fogli, libri, quaderni... Lo spazio aperto sotto al piano permette di avere sempre penne e matite a portata di mano. Con dei bordi alti 7cm non rischierete di far cadere fogli per sbaglio. La scrivania JAPANSK presenta anche un' apertura che le permette di far passare i cavi del computer, di lapande, ecc... Pratico, no? Scopra subito tutta la collezione JAPANSK di Maureen ROMEAS. Consegnata smontata, da assemblare.
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sedia design CELESTE presenta numerosi pregi: il look, il confort, la robustezza e la disponibilità in diversi colori! Il rivestimento in tessuto abbinato a una base in legno donano a questa sedia uno stile scandinavo di gran tendenza. Il pranzo diventerà ancora più piacevole se seduti comodamente sulla sedia scandinava CELESTE. Proposta in 7 versioni ( Tessuto giallo, tessuto verde acqua, tessuto foglia di té, tessuto grigio ghiaccio, tessuto naturale, velluto foglia di té e velluto blu notte) non esiti ad abbinare diversi colori per creare un ambiente moderno e di gran tendenza. Le consigliamo di abbinare le sedie CELESTE al tavolo da pranzo allungabile NORDECO! Consegnata smontata, la sedia è da assemblare. Montaggio facile."> La sedia design CELESTE presenta numerosi pregi: il look, il confort, la robustezza e la disponibilità in diversi colori! Il rivestimento in tessuto abbinato a una base in legno donano a questa sedia uno stile scandinavo di gran tendenza. Il pranzo diventerà ancora più piacevole se seduti comodamente sulla sedia scandinava CELESTE. Proposta in 7 versioni ( Tessuto giallo, tessuto verde acqua, tessuto foglia di té, tessuto grigio ghiaccio, tessuto naturale, velluto foglia di té e velluto blu notte) non esiti ad abbinare diversi colori per creare un ambiente moderno e di gran tendenza. Le consigliamo di abbinare le sedie CELESTE al tavolo da pranzo allungabile NORDECO! Consegnata smontata, la sedia è da assemblare. Montaggio facile.
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sedia ANYA è ricca di pregi: il look, il confort, la robustezza, l'originalità. La sedia possiede infatti un rivestimento in poliestere abbinato ad una base in legno chiaro molto resistente. Il connubio di materie offre uno stile scandinavo, di gran tendenza. Le forme curve tanto per lo schienale quanto per la seduta, la abbracceranno confortevolmente. Grazie ad un' imbottitura importante e alle dimensioni generose, il benessere è assicurato! Declinata in 4 colori (rosa, giallo, blu et grigio), può perfettamente abbinare diversi colori per creare un'atmosfera moderna e personalizzata. Consegnata smontata, da assemblare."> La sedia ANYA è ricca di pregi: il look, il confort, la robustezza, l'originalità. La sedia possiede infatti un rivestimento in poliestere abbinato ad una base in legno chiaro molto resistente. Il connubio di materie offre uno stile scandinavo, di gran tendenza. Le forme curve tanto per lo schienale quanto per la seduta, la abbracceranno confortevolmente. Grazie ad un' imbottitura importante e alle dimensioni generose, il benessere è assicurato! Declinata in 4 colori (rosa, giallo, blu et grigio), può perfettamente abbinare diversi colori per creare un'atmosfera moderna e personalizzata. Consegnata smontata, da assemblare.
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sgabello da bar ZACK sarà il perfetto alleato in cucina: ideale per i momenti conviviali e ricco di pregi. In effetti, design, lo sgabello da bar si armonizza perfettamente ad un arredo contemporaneo, tanto dai toni simili quanto dalle tinte più forti. Comodo, presenta un rivestimento in tessuto sfoderabile semplice da pulire. Dotato di uno schienale sufficientemente alto, garantisce alla schiena il massimo del confort. Imbottito, lo sgabello da bar dispone di una seduta dalle dimensioni generose. Pratico, lo sgabello da bar ha un' altezza regolabile. Grandi e piccini saranno entrambi seduti comodamente su questo sgabello. Ideale da abbinare a un'isola da cucina dall'altezza di 85-90cm o ad un tavolo da bar di 100cm. Lo sgabello da bar si declina nei colori naturale, grigio scuro e grigio chiaro. Il prezzo indicato si riferisce al set di 2 sgabelli. Consegnato smontato, da assemblare."> Unione di confort e modernità, lo sgabello da bar ZACK sarà il perfetto alleato in cucina: ideale per i momenti conviviali e ricco di pregi. In effetti, design, lo sgabello da bar si armonizza perfettamente ad un arredo contemporaneo, tanto dai toni simili quanto dalle tinte più forti. Comodo, presenta un rivestimento in tessuto sfoderabile semplice da pulire. Dotato di uno schienale sufficientemente alto, garantisce alla schiena il massimo del confort. Imbottito, lo sgabello da bar dispone di una seduta dalle dimensioni generose. Pratico, lo sgabello da bar ha un' altezza regolabile. Grandi e piccini saranno entrambi seduti comodamente su questo sgabello. Ideale da abbinare a un'isola da cucina dall'altezza di 85-90cm o ad un tavolo da bar di 100cm. Lo sgabello da bar si declina nei colori naturale, grigio scuro e grigio chiaro. Il prezzo indicato si riferisce al set di 2 sgabelli. Consegnato smontato, da assemblare.
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letto estraibile BEKKER possiede numerosi pregi. Costruito in legno con un rivestimento in poliestere, il letto possiede un design moderno. Può metterlo nella stanzetta del suo bimbo ma anche in una camera degli ospiti, o dedicata ai momenti di relax. Pratico, il letto doppio dispone di 2 posti letto di 90x190cm, uno superiore l'altro all'interno di un cassetto inferiore. Ideale per la camera del suo bambino, che potrà ospitare i suoi amici grazie ad un pratico letto supplementare. Il prezzo indicato si riferisce al letto e alle 2 reti. I materassi non sono inclusi. Il letto è consegnato smontato."> Ultra pratico, il letto estraibile BEKKER possiede numerosi pregi. Costruito in legno con un rivestimento in poliestere, il letto possiede un design moderno. Può metterlo nella stanzetta del suo bimbo ma anche in una camera degli ospiti, o dedicata ai momenti di relax. Pratico, il letto doppio dispone di 2 posti letto di 90x190cm, uno superiore l'altro all'interno di un cassetto inferiore. Ideale per la camera del suo bambino, che potrà ospitare i suoi amici grazie ad un pratico letto supplementare. Il prezzo indicato si riferisce al letto e alle 2 reti. I materassi non sono inclusi. Il letto è consegnato smontato.
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'sedia ANYAb' ' b'/xc3/xa8' ricca di pregi: il look, il confort, la robustezza, l'originalitb'/xc3/xa0'. b' 'b' 'La sedia possiede infatti un b' 'rivestimento in poliestereb' ' abbinato ad una b' 'base in legno chiarob' ' molto b' 'resistenteb' '. Il connubio di materie offre uno b' 'stile scandinavob' ', di gran tendenza. b' 'b' 'Le b' 'forme curveb' ' tanto per lo schienale quanto per la seduta, la abbracceranno b' 'confortevolmenteb' '. Grazie ad un'b' 'imbottitura importanteb' ' e alle b' 'dimensioni generoseb' ', il benessere b'/xc3/xa8' assicurato! b' 'b' 'Declinata in 4 colori (b' 'b' 'b' 'rosab' 'b' 'b' ', b' 'b' 'b' 'giallob' 'b' 'b' ', b' 'b' 'b' 'blub' ' b' 'b' 'et b' 'b' 'b' 'grigiob' 'b' 'b' '), pub'/xc3/xb2' perfettamente abbinare diversi colori per creare un'atmosfera moderna e personalizzata. b' 'b' 'Consegnata smontata, da assemblare."> La sedia ANYA ricca di pregi: il look, il confort, la robustezza, l'originalit. La sedia possiede infatti un rivestimento in poliestere abbinato ad una base in legno chiaro molto resistente. Il connubio di materie offre uno stile scandinavo, di gran tendenza. Le forme curve tanto per lo schienale quanto per la seduta, la abbracceranno confortevolmente. Grazie ad un' imbottitura importante e alle dimensioni generose, il benessere assicurato! Declinata in 4 colori (rosa, giallo, blu et grigio), pu perfettamente abbinare diversi colori per creare un'atmosfera moderna e personalizzata. Consegnata smontata, da assemblare.
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' sgabello da bar ZACKb' ' sarb'/xc3/xa0' il perfetto alleato in cucina: ideale per i momenti conviviali e ricco di pregi.b' 'b' 'In effetti, b' 'designb' ', lo sgabello da bar si armonizza perfettamente ad un arredo contemporaneo, tanto dai toni simili quanto dalle tinte pib'/xc3/xb9' forti. b' 'b' 'b' 'Comodob' ', presenta unb' ' rivestimento in tessuto sfoderabileb' ' semplice da pulire. Dotato di uno schienale sufficientemente alto, garantisce alla schiena il massimo del confort. b' 'Imbottitob' ', lo sgabello da bar dispone di una seduta dalle dimensioni generose.b' 'b' 'Pratico, lo sgabello da bar ha un'b' 'altezza regolabileb' '. Grandi e piccini saranno entrambi seduti comodamente su questo sgabello. Ideale da abbinare a un'isola da cucina dall'altezza di 85-90cm o ad un tavolo da bar di 100cm.b' 'b' 'Lo sgabello da bar si declina nei colori b' 'b' 'b' 'naturale b' 'b' 'b' ',b' ' b' 'b' 'grigio scurob' 'b' 'b' ' e b' 'b' 'b' 'grigio chiaro.b' 'b' 'b' 'b' 'Il prezzo indicato si riferisce al set di 2 sgabelli.b' 'b' 'Consegnato smontato, da assemblare."> Unione di confort e modernit, lo sgabello da bar ZACK sar il perfetto alleato in cucina: ideale per i momenti conviviali e ricco di pregi. In effetti, design, lo sgabello da bar si armonizza perfettamente ad un arredo contemporaneo, tanto dai toni simili quanto dalle tinte pi forti. Comodo, presenta un rivestimento in tessuto sfoderabile semplice da pulire. Dotato di uno schienale sufficientemente alto, garantisce alla schiena il massimo del confort. Imbottito, lo sgabello da bar dispone di una seduta dalle dimensioni generose. Pratico, lo sgabello da bar ha un' altezza regolabile. Grandi e piccini saranno entrambi seduti comodamente su questo sgabello. Ideale da abbinare a un'isola da cucina dall'altezza di 85-90cm o ad un tavolo da bar di 100cm. Lo sgabello da bar si declina nei colori naturale, grigio scuro e grigio chiaro. Il prezzo indicato si riferisce al set di 2 sgabelli. Consegnato smontato, da assemblare.
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'letto estraibile BEKKERb' ' possiede numerosi pregi. Costruito in b' 'legno con un rivestimento in poliestere,b' ' il letto possiede un design moderno. Pub'/xc3/xb2' metterlo nella stanzetta del suo bimbo ma anche in una camera degli ospiti, o dedicata ai momenti di relax. Pratico, il letto doppio dispone di b' '2 posti letto di 90x190cmb' ', uno superiore l'altro all'interno di un cassetto inferiore. Ideale per la camera del suo bambino, che potrb'/xc3/xa0' ospitare i suoi amici grazie ad un pratico letto supplementare. Il prezzo indicato si riferisce al letto e alle 2 reti. I materassi non sono inclusi. Il letto b'/xc3/xa8' consegnato smontato."> Ultra pratico, il letto estraibile BEKKER possiede numerosi pregi. Costruito in legno con un rivestimento in poliestere, il letto possiede un design moderno. Pu metterlo nella stanzetta del suo bimbo ma anche in una camera degli ospiti, o dedicata ai momenti di relax. Pratico, il letto doppio dispone di 2 posti letto di 90x190cm, uno superiore l'altro all'interno di un cassetto inferiore. Ideale per la camera del suo bambino, che potr ospitare i suoi amici grazie ad un pratico letto supplementare. Il prezzo indicato si riferisce al letto e alle 2 reti. I materassi non sono inclusi. Il letto consegnato smontato.
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
63,09 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok con 2 manici: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 36 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67,65 €
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Italia
Scopra JAPANSK, una collezione 100% Miliboo, disegnata da Maureen ROMEAS, giovane designer francese.JAPANSK si ispira ad uno stile venuto direttamente dal Giappone, caratterizzato dall'abbinamento dello stile scandinavo all'arte di vivere giapponese: lo scandi-giapponese. Realizzata in MDF con finiture in impiallacciato quercia naturale e in hevea a cui si aggiunge una traversa in metallo grigio che assicura stabilit, la scrivania JAPANSK un perfetto esempio dello stile scandi-giapponese. Dalle linee pulite e fedele ai princpi scandinavi, la scrivania ricca di pregi. Maureen ROMEAS ha curato i dettagli, perfettamente lavorati, valorizzando la praticit e la funzionalit di questa scrivania. La nicchia aperta sotto al piano principale, offre uno spazio utile per fogli, libri, quaderni... Lo spazio apertosotto al piano permette di avere sempre penne e matite a portata di mano. Con dei bordi alti 7cm non rischierete di far cadere fogli per sbaglio. La scrivania JAPANSK presenta anche un'apertura che le permette di far passare i cavi del computer, di lapande, ecc... Pratico, no? Scopra subito tutta la collezione JAPANSK di Maureen ROMEAS.Consegnata smontata, da assemblare. Marca: Miliboo
382,48 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 18 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
18 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
23,29 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,39 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,54 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 22 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,55 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,79 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,15 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 12 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
15,01 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 26 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,09 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,29 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 30 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,10 €
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