Vecchie pentole rame
Elenco delle migliori vendite vecchie pentole rame
Italia (Tutte le città)
Set di 4 pentolini antichi, in rame pesante, dimensioni da 19 a 23 cm di diametro e 5-11 cm in altezza. Ideali per essere appesi come elementi decorativi. Ritiro a mano o spedizione in tutta Italia (spese di spedizione non comprese nel prezzo)
40 €
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Asti (Piemonte)
Teglie e pentole in rame massiccio stagnate p e pizza farinata, professionali prezzo speciale proloco pizzerie da cm. 35 a cm. 60 Roberto 388 11 20 719 anche watshap
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Milano (Lombardia)
2 pentole in rame martellato a mano, stagnato, con manici, nuove, mai usate, entrambe con coperchio. Una rotonda diametro cm 30. Una ovale cm 35x20. Made in Italy. Marca: Centrorame Ciascuna euro 250; entrambe a euro 400.
250 €
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Milano (Lombardia)
2 pentole in rame martellato a mano, stagnato, con manici, nuove, mai usate, entrambe con coperchio. Una rotonda diametro cm 30. Una ovale cm 35x20. Made in Italy. Marca: Centrorame Ciascuna euro 250; entrambe a euro 450.
250 €
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Verona (Veneto)
vendo set di pentole in rame professionali,francesi,pesanti,molto belle: due casseruole una diam.14(euro 50) diam.20(euro100),due tegami:diam.20(euro60)diam.30(euro 130). (No messaggi cell.)
50 €
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Italia (Tutte le città)
Set di pentole in rame, da lucidare vendo a prezzo da concordare.
40 €
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Milano (Lombardia)
Databili inizio 900 Piccolo. diametro 30 alt. 20 Grande: diametro 28 alt.25 manici in ferro. Ribattitura portamanici e condizioni generali ottime, da utilizzare come fioriere o arredamento domestico. Disponibile il servizo di spedizione con consegna a domicilio in 4 gg. lavorativi con Poste Italiane al costo aggiuntivo delle tariffe vigenti. Le pentole si trovno in zona 8 - Milano
50 €
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Italia
Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinavaSinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola.Linea Maitre D copper a servire: il rame dalla cucina alla tavolaLa linea a servire Maitre D è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese. La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo.Caratteristiche tecnicheLa serie Maitre D copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox. Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata. Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox. Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola
97,69 €
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Italia
Pentole in rame massiccio, spessore da 1,5 a 2,5 mm internamente stagnato a mano sulla fiamma. Manici e maniglie in ottone massiccio lucidato a specchio e dassemblati con rivetti di forte sezione. Adatto ad uso su tutti i fuochi (eccetto induzione).
845,34 €
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Italia (Tutte le città)
Specifiche Esclusivo set di pentole in ceramica color rame molto resistenti. Pentole con 3 pentole. Diametro: 20/24/28 cm. Padella robusta anche per forno fino a 200 gradi. Base ideale per piani cottura/piani a induzione. caratteristiche Set 5 pezzi (3 PENTOLE 20,24,28 CON 2 COPERCHI IN VETRO) Rivestimento in rame micronizzato antiaderente e ceramica Colore rame brillante.
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Italia
La padella alta in rame di Pentole Agnelli grazie alla svasatura ampia, è adatta per la cottura al salto e la mantecatura di paste. La padella alta in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.Caratteristiche materialeLe pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:
176 €
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Italia
La Casseruola bassa in rame per induzione di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie alleleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo. La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.Caratteristiche materiale Le Pentole in Rame per induzione sono caratterizzate da: Un disco metallico di soluzione "ferrina" di 1 cm. Il rame è il miglior conduttore di calore e questo garantisce anche un risparmio energetico. Ha unottima resistenza agli urti, alle abrasioni e alle corrosioni. La possibilità di ristagnare periodicamente linterno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno. Oggi la tecnologia di Baldassarre Agnelli ha permesso di rendere il fondo perfettamente compatibile con tutti i piani cottura ad induzione. Il fondo è rivestito di una speciale sostanza ferrina in acciaio al carbonio e ossido di titanio che la rende etremamente resistente ed efficace
130,80 €
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Italia
La CU ARTIGIANA, presenta agli amanti della buona cucina Gioie di Casa, una produzione di piccole pentole di pregioche segna un nuovo modo di presentare le ricette agli ospiti.Gioie di Casa è prodotta in rame liscio stagnato.Naturalmente, con le pentole Gioie di Casa si può cucinare o “rifinire” la cottura di qualsiasi cosa.
45,5 €
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Italia
La padella alta in rame di Pentole Agnelli grazie alla svasatura ampia, è adatta per la cottura al salto e la mantecatura di paste. La padella alta in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.
140,80 €
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Italia
Il rame è stato Il primo metallo ad essere lavorato dall’uomo. Ha accompagnato l’uomo a salire di un gradino la sua scala sociale, dall’età della pietra all’età del rame, e con l’evento del rame ci sono stati i primi scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturali. Il rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico).Avendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavola. Pentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoli. Product by CuArtigiana
240,30 €
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