Vetrinetta porta
Elenco delle migliori vendite vetrinetta porta
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Vetrinetta refrigerata motore a sinistra, 1500 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
596,58 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria motore a sinistra, L 1500 mm, predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 7 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
572,17 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria motore a sinistra, L 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 8 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 4 BACINELLE GN1/3 + 4 BACINELLE GN1/6 + 6 BACINELLE GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
645,38 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1400 mm, predisposta per 4 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di + 2° C/ + 8° C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 4 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 4 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 2 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9;Laltezza della vetrinetta senza vetri è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1400 mm, predisposta per 6 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 6 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 6 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 4 BACINELLE GN1/4;- 2 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.L’ altezza senza vetri della vetrinetta refrigerata è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1500 mm, predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 7 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
413,57 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1500 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1200 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI: - 1 BACINELLA GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2; - 3 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1200 mm, 3 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 3 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 3 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 1 BACINELLA GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
498,98 €
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Vetrinetta refrigerata motore sinistra, 1400 mm, predisposta per 4 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 4 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 4 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 2 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9;Laltezza della vetrinetta senza vetri è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1200 mm, predisposta per 3 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 3 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 3 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 1 BACINELLA GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 8 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 4 BACINELLE GN1/3 + 4 BACINELLE GN1/6 + 6 BACINELLE GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 2000 mm, predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290. La vetrinetta è adatta a contenere 9 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. DATI UTILI:- DIMENSIONE ESTERNA: L 1800 MM X P 335 MM X H 445 MM COMPRENSIVO DI PIEDINI;- ALTEZZA PIEDINO CIRCA 1,5 CM;- PRESENZA DI 7 DIVISORI INTERNI;- DIMENSIONE VANO INTERNO: L 1440 MM X P 250 MM X H 170 MM.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
620,97 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1400 mm, predisposta per 6 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 6 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 6 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 4 BACINELLE GN1/4;- 2 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. DATI UTILI: - DIMENSIONE ESTERNA: L 1400 MM X P 335 MM X H 445 MM COMPRENSIVO DI PIEDINI; - ALTEZZA PIEDINO CIRCA 1,5 CM; - PRESENZA DI 6 DIVISORI INTERNI; - DIMENSIONE VANO INTERNO: L 1050 MM X P 250 MM X H 170 MM.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 2000 mm, predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290. La vetrinetta è adatta a contenere 9 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
669,78 €
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etrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1200 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI: - 1 BACINELLA GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2; - 3 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
315,98 €
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Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 7 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 335 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.401,78 €
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Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 1 porta con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 1 porta provvista di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 5 bacinelle gastronorm GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 1500 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9. DOTAZIONE DI SERIE: 1 griglia 60 cm x 40 cm + 2 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
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Vetrina refrigerata con lunghezza 2000 mm e predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600a. La vetrinetta è adatta a contenere 9 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
498,98 €
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Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Vetrina refrigerata per pizzeria con motore a sinistra lunghezza 2000 mm predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura desercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290. La vetrinetta è adatta a contenere 9 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. DATI UTILI: DIMENSIONI VETRO: L 2000 mm X P 380 mm X H 190 mm. MISURE INTERNE: L 1980 mm X P 390 mm X H 230 mm. DIMENSIONI VASCA: L 1650 mm X P 310 mm X H 170 mm. Allinterno sono presenti 5 separatori per bacinelle. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
694,17 €
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Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/3. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.767,78 €
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Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 3 porte con piano in granito e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 3 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 6 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
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Espositore refrigerato da banco ventilato color bianco, capacità 100 litri, temperatura 0° C/ + 12 ° C. La vetrinetta espositiva da banco ha il vetro e la porta curvi, gli sportelli posteriori scorrevoli e tutti i 4 vetri doppi anticondensazione. La vetrinetta è di colore bianco e il basamento è in acciaio inox. La refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. La temperatura è positiva (0° C / + 12 ° C) e può essere costantemente monitorata tramite controllo meccanico della temperatura. Lo sbrinamento è automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA; - 2 RIPIANI CROMATI REGOLABILI 605 x 305 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
508,25 €
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Saladette a refrigerazione statica, predisposta per 6 bacinelle GN1/4, provvista di 2 porte, cassettiera con 6 cassetti e vetrina. La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2°C a +8°C; la saladette lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 6 bacinelle GN1/4, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura, una vetrina posta sopra il vano che accoglie le bacinelle, 2 porte e una cassettiera con 6 cassetti non refrigerati (60 x 40 cm). In ogni cassetto è possibile inserire esclusivamente 1 cassetta per palline pizza con dimensione standard di L 60 x P 40 x H 7 cm. Sopra alla saladette è posta una vetrina di dimensioni: 1400 mm x 335 mm x H 435 mm. In dotazione: 2 griglie (1 griglia per porta) + 4 guide. Coperchi e bacinelle GN NON inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.657,97 €
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Saladette a refrigerazione statica, predisposta per 6 bacinelle GN1/4, provvista di 3 porte e vetrina. La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2°C a +8°C; la saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 6 bacinelle GN1/4, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura, una vetrina posta sopra il vano che accoglie le bacinelle e 3 porte. In dotazione: 3 griglie L 334 mm x P 560 mm (1 griglia per porta) + 6 guide. Coperchi e bacinelle NON inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.377,38 €
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