Vitivinicola maremma
Elenco delle migliori vendite vitivinicola maremma
MAREMMA TOSCANA DOC LE MORTELLE BOTROSECCO MARCHESI ANTINORI 2018 0,75 L
- Fattoria Le Mortelle si trova nel cuore della Maremma Toscana, a pochi chilometri da Castiglione della Pescaia, in una posizione straordinaria ed affascinante sia per la natura che per la storia dei luoghi che la circondano
- Cabernet Franc 40%, Cabernet Sauvignon 60%
- La famiglia dal 1999 ha lavorato sia ai vigneti che alla nuova cantina con la convinzione che l’area, ancora emergente nel panorama vitivinicolo italiano, sia altamente vocata alla produzione di vini di qualità e che qui si possono esprimere al meglio le caratteristiche del terroir e delle varietà coltivate. La fattoria si estende su 270 ettari di cui 170 coltivati a vigneto
- Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc per un vino intrigante, deciso e dal grande equilibrio, capace di raccontare il carattere unico della Maremma
Vedi prezzi in Amazon
MAREMMA TOSCANA IGT AVVOLTORE MORISFARMS 2015 0,75 L
- "L’Avvoltore è il vino più rappresentativo dell’azienda, raccolto dai vigneti piantati sul Poggio omonimo. Un suolo argillo-calcareo che da un tannino forte e potente nel bicchiere
- Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Syrah 5% - La prima annata è nata nel 1988, l’uvaggio da allora ha subito pochissimi cambiamenti e negli ultimi anni è sempre caratterizzato da queste uve: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah
- Il nome descrive il Falco della Maremma, un rapace che vola spesso su queste vigne. Il tannino potente ripulisce bene il palato da piatti a base di carne, specialmente se in umido, o anche formaggi invecchiati e saporiti."
- Epoca di vendemmia: seconda e quarta settimana di settembre e prima e seconda settimana di ottobre. Fermentazione in vasche di cemento, con controllo della temperatura e due rimontaggi al giorno per i primi 10 giorni. Il vino rimane per un ulteriore periodo di 15 giorni a contatto con le bucce prima di essere svinato e messo subito in barriques da 225 litri (nuove per 1’80%), dove svolge la fermentazione malolattica
- L’affinamento in legno dura circa un anno e in questo periodo viene praticato un travaso. Il vino rimane in bottiglia per sei mesi, prima di essere messo in commercio
Vedi prezzi in Amazon
MAREMMA TOSCANA IGT AVVOLTORE MORISFARMS 2016 0,75 L
- "L’Avvoltore è il vino più rappresentativo dell’azienda, raccolto dai vigneti piantati sul Poggio omonimo. Un suolo argillo-calcareo che da un tannino forte e potente nel bicchiere
- Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Syrah 5% - La prima annata è nata nel 1988, l’uvaggio da allora ha subito pochissimi cambiamenti e negli ultimi anni è sempre caratterizzato da queste uve: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah
- Il nome descrive il Falco della Maremma, un rapace che vola spesso su queste vigne. Il tannino potente ripulisce bene il palato da piatti a base di carne, specialmente se in umido, o anche formaggi invecchiati e saporiti."
- Epoca di vendemmia: seconda e quarta settimana di settembre e prima e seconda settimana di ottobre. Fermentazione in vasche di cemento, con controllo della temperatura e due rimontaggi al giorno per i primi 10 giorni. Il vino rimane per un ulteriore periodo di 15 giorni a contatto con le bucce prima di essere svinato e messo subito in barriques da 225 litri (nuove per 1’80%), dove svolge la fermentazione malolattica
- L’affinamento in legno dura circa un anno e in questo periodo viene praticato un travaso. Il vino rimane in bottiglia per sei mesi, prima di essere messo in commercio
Vedi prezzi in Amazon
Grosseto (Toscana)
Azienda vitivinicola di 80 ettari di cui 50 ettari a vigna, con casolare di 1.800 mq, ricovero attrezzi agricoli. Progetto cantina nuova approvato. informazioni 3488048170.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
L'AZIENDA SI ESTENDE PER CIRCA 17 ETTARI. UBICATA AL CENTRO DI UNA AREA A FORTE VOCAZIONE VITIVINICOLA E OLIVICOLA E DI PARTICOLARE PREGIO PAESAGGISTICO E AMBIENTALE. L'AZIENDA SI TROVA NELLE VICINANZE CON IL SITO ARCHEOLOGICO DI GHIACCIOFORTE. 10 KM. DA SCANSANO, 15 KM DALLE TERME DI SATURNIA E 25 KM. DALL’ARGENTARIO. IL VIGNETO, Ha 8 BIOLOGICO D.O.C.G. MORELLINO DI SCANSANO AL TREDICESIMO ANNO DI PRODUZIONE. IL SESTO DI IMPIANTO DEI VIGNETI È DI 0,90 X 2,80 CON 3968 CEPPI PER HA CON VARIETÀ DI MERLOT (1 HA. CIRCA) E 0,60 HA. DI GRENACHE E IL RESTO A SANGIOVESE COME DA DISCIPLINARE.D.O.C.G. OLIVETO CIRCA Ha 2 TRA VECCHIO E NUOVO IMPIANTO. BOSCO Ha 3 PIU' TARE E INCOLTI. SUL FONDO ESISTE UN FABBRICATO EX ENTE MAREMMA, DA RISTRUTTURARE, DI CIRCA 160 MQ SVILUPPATO SU DUE PIANI CON AL PIANO TERRA MAGAZZINI E AL PIANO PRIMO L'ABITAZIONE. L’AZIENDA È DOTATA DI ENERGIA ELETTRICA, ACQUA POTABILE, OLTRE LA PRESENZA DI UN POZZO CON ADDUZIONE A MEZZO DI POMPA SOLARE CON PRODUZIONE DI CIRCA 20 Q.LI AL GIORNO. RICHIESTA EURO 1.400.000. RIF 4M
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
Cod.11394 - Nella splendida campagana fra montiano e magliano in toscana, dove il mare si raggiunge in pochi minuti, vendesi azienda agricola con casale su due livelli di circa 240 mq. L'azienda, a vocazione vitivinicola, ha un'ottima produzione annua. La cantina di 210 mq con locale destinato alla vendita diretta ha un' ottima clientela fidelizzata. I terreni di proprietà dell'azienda si estendono per 17 ha di cui: ha 6,400 di vigna suddivisa in ha 3,2 di morellino d.O.C sangiovese, ha 2,5 sangiovese maremma toscana docg, mq. 7.000 di vermentino; Tutte le vigne sono giovani (circa 6/7 anni) ed in piena produzione. Impianto di irrigazione di soccorso a goccia Insistono sul terreno circa 60 piante di olivo in produzione, il restante e' dedicato al seminativo. La cantina e' dotata di botti in acciaio inox per la vinificazione. L'azienda e' munita di macchine per la lavorazione della terra. La vendita avverrà a cancelli chiusi. Classe Energetica: g www.casain24ore.it
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
L'azienda boschiva è situata nei pressi della località Cupi e interessa una fascia collinare contigua al territorio del parco naturale della maremma e dista km 4 dalla superstrada Civitavecchia – Grosseto, 170 km da Roma, 140 km da Firenze e pochi chilometri dalla costa nel tratto compreso tra il promontorio del Monte Argentario e Punta Ala, affacciandosi sull'arcipelago Grossetano (isola del Giglio, Montecristo, isola d'Elba). Superficie azienda Ha 444.00.00 in gran parte boscati e 20 ettari circa ordinariamente seminate a colture cerealicole. L'azienda è servita da strade interne per circa 20 Km, percorribili a cavallo, mountain bike e con veicoli a motore. Si precisa che una parte dell'azienda per una superficie di Ha 330 costituisce un fondo chiuso limitato da recinzione in rete metallica e/o filo spinato, sostenuta da paleria in legno. In ambito aziendale è presente un fabbricato rurale con funzione abitativa di mq 180 circa e annessi agricoli. All'interno dell'azienda sono presenti 9 ha circa di terreno, ben esposti, con vocazione vitivinicola. Edificabilità Ricettiva Turistico Alberghiera Il regolamento urbanistico consente di edificare all'interno del perimetro della zona aziendale, ristrutturazione urbanistica e nuove edificazioni per un totale di 150 posti letto, per una volumetria totale di 13.800 metri cubi. Progetti approvati
Vista prodotto