Voltaggio trifase
Elenco delle migliori vendite voltaggio trifase
DOJA INDUSTRIAL | SPINA 380V - IP44 | 32A 3P+N+T (5 PIN) | PRESA INDUSTRIALE MASCHIO | SPINE ELETTRICHE TRIFASE | SPINE ELETTRICHE INDUSTRIALI CEE 5 POLI | SPINA INDUSTRIALE SPINA ELETTRICA MASCHIO
- ? Cerchi un adattatore presa industriale trifase che ti garantisca il massimo dell'affidabilità e della durata? Le nostre prese elettriche industriali sono perfette per essere adoperate in una moltitudine di ambiti. La presa trifase con 5 Pin da 32 ampere è la soluzione ideale se hai bisogno di una connessione elettrica per il tuo gruppo di macchine industriali.
- ? Le nostre prese industriali possono essere adoperate in molteplici ambiti: industriale, agricolo, chimico, metallurgico, e tanto altro. La presa industriale cee può essere adoperata sia all'interno che all'esterno: il materiale di cui è composta offre il massimo della qualità che meriti.
- ⚙️ La superficie esterna delle nostre spine industriali con coperchio sono state realizzate con materiale termoplastico, in grado di resistere alle alte temperature, ossido e colpi. Ottima qualità e durata garantita dell'articolo. Inoltre, la sua connessione stabile offre alta affidabilità e lunga durata, senza doverla sostituire di frequente.
- ◼️ Presa Trifase Maschio | Presa di colore rosso | Voltaggio: 230v - 400v | Protezione: IP44 | Pin: 3P+T | Posizione oraria: 6H | Potenza 32A | Hertz 50/60 | SEZIONE DEL CAVO MM2: 2,5 - 10 | Ø CAVO (MM2): 14 - 22 | Uso: presa esterna camper, spina da esterno, prese per camper, presa industriale campeggio, spina cee
- ✅ [ATTENZIONE!] - SODDISFATTI O RIMBORSATI - In caso di problemi con il nostro prodotto, contattaci per ottenere un cambio o un rimborso. Affidati all’esperienza del nostro servizio clienti per qualsiasi domanda o perplessità sui nostri articoli.
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DOJA INDUSTRIAL | PRESA FISSA INCASSO | PRESA INDUSTRIALE INCASSO A MURO FEMMINA 380 - IP44 | 32A 3P+N+T 5 POLI TRIFASE | PRESE ELETTRICHE INDUSTRIALI PARETE DA INCASSARE 5 PIN | PRESA ESTERNA CAMPER
- ? Stai cercando un presa corrente muro femmina trifase di tipo industriale in grado di garantire affidabilità e durevolezza durante il suo impiego? La nostra confezione di prese elettriche a muro sono perfette per una moltitudine di usi. La spina industriale con 5 pin da 32 Ampere è la soluzione prefetta quando hai bisogno di portare la connessione elettrica ai tuoi macchinari industriali.
- ? La nostra presa cee esterna da incasso con coperchio può essere adoperata in molteplici ambiti: industriale, agricolo, chimico, metallurgico e tanti altri. La presa industriale 380 può essere utilizzata sia all'esterno che all'interno: il coperchio a molla la protegge dalle intemperie. Pertanto, è perfetta per essere adoperata come spina a muro da campeggio, giardino, esterni. Attenzione: questo modello andrà incassato e poi fissato al muro con delle viti.
- ⚙️ La struttura delle nostre prese per camper sono state realizzate con materiale termoplastico in grado di resistere al fuoco, ossido, alte temperature, urti. Garantiamo qualità e durabilità dell'articolo. Inoltre, la sua connessione stabile offre alta affidabilità e lunga durata: non dovrai cambiarla dopo poco tempo.
- ◼️ Spine Industriali Femmina | Prese Incasso | Voltaggio: 230v - 400v | Protezione: IP44 | Poli: 3P+N+T | Femmina | Posizione oraria: 6H | Potenza: 32A | Hertz 50/60 | SEZIONE DEL CAVO MM2: 2,5 - 10 | Uso: camper, navi, autocaravan, macchine industriali
- ✅ [ATTENZIONE!] - SODDISFATTI O RIMBORSATI - In caso di problemi con il nostro prodotto, contattaci per ottenere un cambio o un rimborso. Affidati all’esperienza del nostro servizio clienti per qualsiasi domanda o perplessità sui nostri articoli.
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DOJA INDUSTRIAL | PRESA FISSA INCASSO | PRESA INDUSTRIALE INCASSO A MURO FEMMINA 380 - IP44 | 16A 3P+N+T 5 POLI TRIFASE | PRESE ELETTRICHE INDUSTRIALI PARETE DA INCASSARE 5 PIN | PRESA ESTERNA CAMPER
- ? Stai cercando un presa corrente muro femmina trifase di tipo industriale in grado di garantire affidabilità e durevolezza durante il suo impiego? La nostra confezione di prese elettriche a muro sono perfette per una moltitudine di usi. La spina industriale con 5 pin da 16 Ampere è la soluzione prefetta quando hai bisogno di portare la connessione elettrica ai tuoi macchinari industriali.
- ? La nostra presa cee esterna da incasso con coperchio può essere adoperata in molteplici ambiti: industriale, agricolo, chimico, metallurgico e tanti altri. La presa industriale 380 può essere utilizzata sia all'esterno che all'interno: il coperchio a molla la protegge dalle intemperie. Pertanto, è perfetta per essere adoperata come spina a muro da campeggio, giardino, esterni. Attenzione: questo modello andrà incassato e poi fissato al muro con delle viti.
- ⚙️ La struttura delle nostre prese per camper sono state realizzate con materiale termoplastico in grado di resistere al fuoco, ossido, alte temperature, urti. Garantiamo qualità e durabilità dell'articolo. Inoltre, la sua connessione stabile offre alta affidabilità e lunga durata: non dovrai cambiarla dopo poco tempo.
- ◼️ Spine Industriali Femmina | Prese Incasso | Voltaggio: 230v - 400v| Protezione: IP44 | Poli: 3P+N+T | Femmina | Posizione oraria: 6H | Potenza: 16A | Hertz 50/60 | SEZIONE DEL CAVO MM2: 1,5 - 4 | Uso: camper, navi, autocaravan, macchine industriali
- ✅ [ATTENZIONE!] - SODDISFATTI O RIMBORSATI - In caso di problemi con il nostro prodotto, contattaci per ottenere un cambio o un rimborso. Affidati all’esperienza del nostro servizio clienti per qualsiasi domanda o perplessità sui nostri articoli.
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Impastatrice a testa e vasca fisse, capacità 22 Lt, voltaggio trifase con 2 velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX e il timer di serie.ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. E' presente cavo senza spina. DATI UTILI: DIAMETRO VASCA ESTERNO: 380 mm DIAMETRO VASCA INTERNO: 360 mm DOTAZIONE DI SERIE: - SPACCAPASTA; - TIMER. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
864,97 €
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Macchina per pasta fresca con capacità 4 kg, produzione oraria di 13 Kg e Voltaggio Trifase. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, sistema di raffreddamento e taglia pasta elettronico. La macchina per la pasta fresca ha voltaggio trifase con il neutro (5 poli) e spina industriale rossa. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.740,12 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
852,78 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
889,38 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto ruota sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
978,44 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto ruota sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. L'impastatrice è la più capiente della sua gamma (48 litri), pertanto è uno strumento che non può mancare nelle grandi cucine di alberghi, ristoranti e pizzerie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione dei composti. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.294,42 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. La macchina è tra le più capienti della serie, perciò non può assolutamente mancare nelle grandi cucine, nelle pizzerie e nelle panetterie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La dotazione di serie consta di: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.395,68 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.313,93 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.647 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è provvisto di uno sfiato vapore, non comandato da valvola ma sempre aperto, mentre non prevede una cappa dedicata. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. DATI UTILI: potenza 8kW alimentazione trifase 400V 3/N PE 50/60Hz assorbimento 17 Ampere cavo pentapolare 5x2,5 mm² FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda assicurandone una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.582,33 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto ruota sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. L' impastatrice è tra le più capienti della sua gamma, pertanto è uno strumento che non può mancare nelle grandi cucine di alberghi, ristoranti e pizzerie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.095,56 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.370,06 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione dei composti. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.711,66 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 60 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. La macchina è la più capiente della serie (60 litri), perciò non può assolutamente mancare nelle grandi cucine, nelle pizzerie e nelle panetterie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La dotazione di serie comprende: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. Impastatrice adatta anche per impasti a bassa idratazione, tipo biga. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.370,45 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità: - Velocità singola: la vasca ruota a una velocità di 10,5 rpm, mentre la spirale ruota a 91 rpm. - Due velocità: la vasca ruota a una velocità di 21 rpm, mentre la spirale ruota a 183 rpm. La dotazione di serie consta di: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
864,97 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La macchina è provvista dei seguenti accessori di serie: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.266,35 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. La macchina è la più capiente della serie (48 litri), perciò non può assolutamente mancare nelle grandi cucine, nelle pizzerie e nelle panetterie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La dotazione di serie comprende: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.485,95 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La dotazione di serie consta di: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione dei composti. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è idoneo alla cottura dei panettoni se si ha le capacità di gestire la cottura in un forno elettromeccanico, che non prevede controlli di umidità o gestioni di sfiato camera regolabili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.709,21 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.181,36 €
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Crepiera elettrica doppia con diametro 350+350 mm, potenza 2400+2400 W e voltaggio Trifase 400 V. La crepieria è ideale per bar, ristoranti, alberghi. La struttura è in acciaio inox, le piastre di cottura sono in ghisa con superficie multirighe antiscivolo. Tempo di cottura da 1 a 3' circa. Si consiglia di accendere la crepiera almeno 10 minuti prima dell'utilizzo. E' dotato di termostato 50÷300°C con regolazione di temperatura su ogni piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
695,40 €
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Crepiera elettrica doppia piano di cottura diametro 400 mm, potenza 2750 W + 2750 W e voltaggio Trifase 400 V. La crepieria elettrica doppia è un elemento versatile e ideale per bar, ristoranti, alberghi. La struttura è in acciaio inox, le piastre di cottura sono in ghisa con superficie multirighe antiscivolo. E' dotato di termostato 50÷300°C con regolazione di temperatura su ogni piastra. Tempo di cottura da 1 a 3' circa. Le piastre sono doppie con funzionamento indipendente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
763,71 €
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Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio trifase, capacità di carico patate e tuberi di 5 Kg, produzione 60 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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Pelapatate da pavimento, voltaggio trifase, capacità di carico patate e tuberi di 10 Kg, produzione 120 Kg all'ora. Il pelapatate da pavimento ha una robusta struttura in acciaio inox AISI304 con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. I materiali di costruzione sono facili da pulire e rendono anche il macchinario semplice nella manutenzione. Il macchinario è nato per soddisfare le necessità delle piccole e delle medie utenze che ogni giorno lavorano con grandi quantità di tuberi come ad esempio carote e patate. Le dimensioni ridotte del pelapatate e la grande praticità e facilità nell'uso, lo rendono ideale per eliminare i tempi lunghi della pelatura manuale, garantendo nel contempo una qualità costante di lavorazione. Il pelapatate permette di lavorare in tutta sicurezza in quanto è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità con le direttive Europee. Questi dispositivi si trovano sul coperchio superiore e sulla bocca di uscita del prodotto, dove sono appunto presenti microinterruttori di sicurezza. Il microinterruttore posto sul coperchio arresta la macchina quando si alza il coperchio stesso; il microinterruttore posizionato sullo sportello arresta il pelapatate quando si alza lo sportello; il teleruttore richiede il riavvio volontario della macchina in caso di mancata corrente accidentale. Il funzionamento del macchinario è semplice e viene monitorato tramite appositi comandi: SPIA PRESENZA TENSIONE che indica che il macchinario è sotto tensione; SPIA DI MARCIA che indica la messa in moto dell'apparecchio; TIMER che permette di scegliere il tempo desiderato da 0 a 4 minuti; PULSANTE DI SCARICO che se premuto consente di scaricare il prodotto al termine del ciclo di lavoro. La pelatura dei tuberi avviene in modo ottimale grazie alla presenza di un getto automatico di acqua che favorisce l'eliminazione dei residui di pelatura e grazie anche al piattello in tela abrasiva in dotazione. ATTENZIONE: per il corretto funzionamento del macchinario è necessario effettuare apposito allacciamento idraulico tramite tubo flessibile in dotazione (1500 mm). Lo scarico dell'acqua dovrà essere in pendenza per favorire l'avacuazione delle scorie; la tubazione di scarico dovrà avere diametro di 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN TELA ABRASIVA PER PATATE E CAROTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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