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X 725 mm


Elenco delle migliori vendite x 725 mm

Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino, è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. La temperatura raggiunta all'interno della camera permette anche di utilizzare l'affumicatore come griglia, forno e anche per la cottura lenta. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia l'utilizzo delle scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI DI LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE DI LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E' POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
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Italia
Affumicatore professionale con porta in vetro di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, la porta è in vetro mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. La temperatura raggiunta all'interno della camera permette anche di utilizzare l'affumicatore come griglia, forno e anche per la cottura lenta. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente in vetro con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI IN LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE IN VETRO (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE IN LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.523,78 €
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Italia
Ripiani sovrapposti, lunghezza 1600 mm x profondità 365 mm x altezza 725 mm. Il ripiano di appoggio per tavoli ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il tavolo è provvisto di gambe tonde. Piedini regolabili in altezza. La portata di ogni singolo ripiano è di massimo 50 kg al metro lineare uniformemente distribuiti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
202,83 €
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Italia
Ripiani sovrapposti, lunghezza 1400 mm x profondità 365 mm x altezza 725 mm. Il ripiano di appoggio per tavoli ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il tavolo è provvisto di gambe tonde. Piedini regolabili in altezza. La portata di ogni singolo ripiano è di massimo 50 kg al metro lineare uniformemente distribuiti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Italia
Abbattitore di temperatura predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 x 400 o 6 bacinelle 360 x 165 x 120 mm con ventole regolabili. Labbattitore di temperatura rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento del cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta ununità refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriori e posteriore removibili ed è tropicalizzato. Ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate in acciaio INOX AISI 304. Lo sbrinamento è automatico con raccolta dellacqua di condensa nellapposita vaschetta inferiore o eventualmente con evacuazione collegabile direttamente a pavimento. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le più svariate esigenze. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, reversibile verso destra o verso sinistra. La guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitare una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Labbattitore è dotato di ventole regolabili che evitano la formazione di ghiaccio allinterno e per questo è particolarmente indicato per il gelato. Essendo dotato di ventole regolabili, non esiste un dato fisso per i tempi di abbattimento in quanto dipendono appunto dalla velocità alla quale viene impostata la ventola stessa. Labbattitore di temperatura è predisposto per linserimento di un totale di 5 teglie GN 1/1, oppure 5 griglie 600 mm x 400 mm oppure 6 vaschette gelato 360 mm x 165 mm x 120 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - SONDA SPILLONE CON MANICO A 90° PER MISURAZIONE TEMPERATURA AL CUORE DEL PRODOTTO; - SONDA CAMERA; - GUIDE PORTA GRIGLIE REMOVIBILI; - PIEDINI IN ACCIAIO INOX REGOLABILI IN ALTEZZA; - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX 600 MM X 400 MM; - 2 SUPPORTI LATERALI IN FILO. Labbattitore ha una temperatura di congelamento compresa tra -7°C e -22°C. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.635,62 €
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Italia
Abbattitore di temperatura predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm o 15 bacinelle 360 x 165 x 120 mm, in acciaio inox con ventole regolabili. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg -7°C/- 22°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. Labbattitore è dotato di ventole regolabili che evitano la formazione di ghiaccio allinterno e per questo è particolarmente indicato per il gelato. Essendo dotato di ventole regolabili, non esiste un dato fisso per i tempi di abbattimento in quanto dipendono appunto dalla velocità alla quale viene impostata la ventola stessa.Labbattitore di temperatura è predisposto per linserimento di un totale di 10 teglie GN 1/1, oppure 10 griglie 600 mm x 400 mm oppure 15 vaschette gelato 360 mm x 165 mm x 120 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.112 €
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Italia
Set per taglio patate 10 mm x 10 mm Il set per tagliapatate manuale permette di ottenere uno spessore di taglio di 10 mm x 10 mm. La griglia in metallo ha misure 110 mm x 110 mm x 20 mm, mentre l'inserto in nylon ha misure 85 mm x 85 mm x 20 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
80,51 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.920,25 €
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Italia
Sfogliatrice professionale trifase FULL OPTIONAL dimensioni tappeto 600 x 1500 mm con basamento, piani estraibili, motore a 2 velocità e gruppo di taglio con stampo a triangolo 140 x 130 mm IDEALE PER BRIOCHES. La sfogliatrice con basamento professionale è uno strumento molto versatile pensato per il pasticciere e il ristoratore più esigenti. E adatta sia in pasticcieria che nella ristorazione perchè adatta a laminare, cioè a ridurre a spessori anche sottilissimi, impasti sia dolci che salati, sia duri che morbidi, dai crackers, alla sfoglia dolce e salata, dalla pasta all’uovo a quella per la pizza. La struttura della sfogliatrice è in acciaio verniciato, le spalle della sfogliatrice sono realizzate in alluminio, i cilindri di laminazione sono cromati al cromo duro. I tappeti trasportatori di entrata e di uscita hanno velocità diverse. E presente un vassoio raccogli farina e un riparo antinfortunistico. I raschiatori sono facilmente smontabili e i piani estraibili possono essere rimossi a fine lavoro per una facile e veloce pulizia. E inoltre presente un motore a 2 velocità e un gruppo di taglio con stampo a triangolo di dimensioni 140 mm x 130 mm, ideale per la realizzazione di croissants e brioches. Lintera macchina è realizzata in piena conformità con le norme CE. DOTAZIONE DI SERIE: - PIANI ESTRAIBILI; - VASSOIO RACCOGLI FARINA; - RASCHIATORI SMONTABILI; - MOTORE 2 VELOCITA; - GRUPPO DI TAGLIO CON STAMPO PER BRIOCHES (140 MM X 130 MM). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.781,97 €
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Italia
Sfogliatrice professionale trifase FULL OPTIONAL dimensioni tappeto 600 x 1200 mm con basamento, piani estraibili, motore a 2 velocità e gruppo di taglio con stampo a triangolo 140 x 130 mm IDEALE PER BRIOCHES. La sfogliatrice con basamento professionale è uno strumento molto versatile pensato per il pasticciere e il ristoratore più esigenti. E adatta sia in pasticcieria che nella ristorazione perchè adatta a laminare, cioè a ridurre a spessori anche sottilissimi, impasti sia dolci che salati, sia duri che morbidi, dai crackers, alla sfoglia dolce e salata, dalla pasta all’uovo a quella per la pizza. La struttura della sfogliatrice è in acciaio verniciato, le spalle della sfogliatrice sono realizzate in alluminio, i cilindri di laminazione sono cromati al cromo duro. I tappeti trasportatori di entrata e di uscita hanno velocità diverse. E presente un vassoio raccogli farina e un riparo antinfortunistico. I raschiatori sono facilmente smontabili e i piani estraibili possono essere rimossi a fine lavoro per una facile e veloce pulizia. E inoltre presente un motore a 2 velocità e un gruppo di taglio con stampo a triangolo di dimensioni 140 mm x 130 mm, ideale per la realizzazione di croissants e brioches. Lintera macchina è realizzata in piena conformità con le norme CE. DOTAZIONE DI SERIE: - PIANI ESTRAIBILI; - VASSOIO RACCOGLI FARINA; - RASCHIATORI SMONTABILI; - MOTORE 2 VELOCITA; - GRUPPO DI TAGLIO CON STAMPO PER BRIOCHES (140 MM X 130 MM). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.457,45 €
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Italia
Teglia quadrata teflonata 600 mm x 400 mm x altezza 40 mm. Teglia pratica all'uso e di facile pulizia. Per la pulizia delle teglie rivestite in teflon è consigliabile utilizzare il getto d’aria o delle spazzole di nylon morbide.Non graffiare il rivestimento con attrezzi metallici o spazzole abrasive in quanto le incisioni possono dar luogo a permeazione ed in seguito a corrosione.Non mettere gli stampi vuoti nel forno di cottura a temperature superiori a 200°C. Questa temperatura rappresenta il limite di resistenza termica della resina. Inoltre a tale temperatura il rivestimento rammollisce sensibilmente portando ad un decadimento rapido delle caratteristiche di antiaderenza.Non lavare le teglie con pulivapor ad alta pressione e non utilizzare soluzioni caustiche per il lavaggio. Per la pulizia utilizzare panni morbidi inumiditi. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
51,31 €
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Italia
Teglia quadrata teflonata 600 mm x 400 mm x altezza 20 mm. Teglia pratica all'uso e di facile pulizia. Per la pulizia delle teglie rivestite in teflon è consigliabile utilizzare il getto d’aria o delle spazzole di nylon morbide.Non graffiare il rivestimento con attrezzi metallici o spazzole abrasive in quanto le incisioni possono dar luogo a permeazione e in seguito a corrosione.Non mettere gli stampi vuoti nel forno di cottura a temperature superiori a 200°C. Questa temperatura rappresenta il limite di resistenza termica della resina. Inoltre a tale temperatura il rivestimento rammollisce sensibilmente portando a un decadimento rapido delle caratteristiche di antiaderenza.Non lavare le teglie con pulivapor ad alta pressione e non utilizzare soluzioni caustiche per il lavaggio. Per la pulizia utilizzare panni morbidi inumiditi. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
41,97 €
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Italia
Teglia quadrata in alluminio con antiaderente GN1/1 - 530 mm x 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,93 €
Vista prodotto
Italia
Teglia quadrata in alluminio con antiaderente GN1/1 - 530 mm x 325 mm x H 40 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,20 €
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Italia
Teglia quadrata in alluminio con antiaderente GN1/1 - 530 mm x 325 mm x H 65 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
39,40 €
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