Xerox kit manutenzione serie
Elenco delle migliori vendite xerox kit manutenzione serie
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KIT DI MANUTENZIONE ORIGINALE XEROX 109R00784 COLORE 10000 PAGINE PER XEROX COLORQUBE 8570 / 8870 / 8700 / 8900
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Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - 5 DISCHI: E2, E10, H10, DG10S, Z4. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.017,96 €
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Tagliaverdure con potenza 550 W e 5 dischi di taglio inclusi. Misure della bocca pressore 170 mm x 78 mm circa; bocca pestello di diametro 54 mm. Misure foro di uscita 120 mm x 60 mm circa. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti. Ha una struttura in fusione di alluminio e lega di magnesio. Il coperchio è in alluminio ed è smontabile per agevolare la pulizia. Il motore è ventilato con protezione termica e trasmissione a cinghia. Il tagliaverdure ha semplici comandi laterali di start/stop con scheda elettronica in bassa tensione. Sono presenti, inoltre, un microinterruttore di sicurezza che interrompe il funzionamento della macchina in caso di apertura del coperchio per permettere laccesso ai dischi di taglio e un altro microinterruttre sulla bocca di entrata del materiale. Nel circuito di comando a bassa tensione è previsto un relais che richiede loperazione volontaria di riavvio dellapparecchio in caso di mancanza di corrente accidentale. Il tagliaverdure è stato realizzato per essere sicuro nelluso, nella pulizia e nella manutenzione. La massima igiene è data dalla realizazione in tutte le sue parti in alluminio e in lega di magnesio senza spigoli per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - DISCO ESPULSORE ALTO; - PESTELLO; - SPAZZOLINO; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 7 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 4 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 3 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 4 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 2 MM. PULIZIA E MANUTENZIONE: L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi, deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. IMPORTANTE: acquistando i dischi con codice APZ4 e APZ7, è possibile sfilacciare la mozzarella con un taglio di spessore rispettivamente di 4 mm e di 7 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
599,28 €
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Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all aspetto. Il motore dell apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE; - 5 DISCHI: AE2 (per fette spessore 2 mm), AE10 (per fette spessore 10 mm), AH10 (per taglio a fiammifero spessore 10 mm), AD10S (per cubetti spessore 10 mm), APZ4 (per sfilacci spessore 4 mm). Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
840,34 €
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Kit antidecubito con materasso e compressore - 17 celle - Portata: 160 kg - Wimed mod. Easy XCell ll Silenzioso, affidabile, facile da installare, con poca manutenzione. Sistema di decompressione a celle per uso domiciliare consigliato a pazienti con basso rischio di sviluppare piaghe o con piaghe di stadio 1. • Compressore: - Il sistema antidecubito funziona solo in modalità alternata; le due serie di celle trasversali operano gonfiando e sgonfiando con cicli alternati di 6 minuti. - Livello di gonfiaggio delle celle regolato in base al comfort del paziente. • Materasso: - N. 17 celle alternate (ciclo alternato 1 in 2) - Sistema a celle trasversali a riempimento d'aria in PVC, altezza a gonfiaggio con kit di riparazione imballato in scatola di cartone. - Le celle centrali del materasso antidecubito (zona collo/osso sacrale) sono dotate di un sistema di rilascio dell'aria con microfori per trattenere il corpo, parte a maggior rischio di piaghe da decubito fresche. - Valvola CPR: Posta vicino al tubo che collega il compressore al materasso, può essere facilmente identificata attraverso il cartellino rosso con la scritta "CPR - Release". Permette di sgonfiare velocemente tutto il materasso in meno di 30 secondi per attivare la rianimazione cardio-polmonare. Per attivare l'aria attraverso la valvola CPR è necessario scollegare completamente il tubo che collega il compressore a fianco premendo il bianco connettore. - Numero totale di elementi ad aria: 160 kg - Altezza elementi al centro: 12,5 cm 94131020 (Kit Easy XCell ll): BD/RDM: 118600 | CND: N.A. 94130920 (Materasso): BD/RDM: 1523678 | CND: Y033306 94130845 (Compressore): BD/RDM: 1425737 | CND: Y033399
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DescrizioneEsecuzione: Tutti i dati tecnici si riferiscono a una pressione dinamica di 6,3 bar e al ⌀ interno indicato del tubo flessibile.Con frizione. Coppia regolabile. Convertibile per rotazione oraria/antioraria.Particolarmente adatto per avvitare in serie con portalame a cambio rapido per lame E 6,3 (vedi n. art. 674205 e segg.). Ricambi: Assortimenti selezionati di manutenzione (service kit): sono disponibili su richiesta assortimenti di pezzi di ricambio per la manutenzione preventiva e periodica per la maggior parte degli utensili pneumatici Atlas Copco. Dati tecniciTipo di prodottoAvvitatoriFilettatura di raccordoBSPNumero massimo giri, min-1800Rumorosità, dB(A)81FormaPistolaFabbisogno massimo daria, l/min510Misura tubo flessibile consigliata (⌀ interno), mm10Vibrazione massima a norma EN, m/s2< 2,5Campo di coppia, N·m2 − 15⌀ Massimo viti (8.8-12.9)M8Denominazione originale prodottoS2310Attacchi per bitF 6,3Peso, kg1,4Raccordo pneumatico, Zoll1/4
897,91 €
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Un kit 2 in 1 perfetto come idea regalo, per chi ama utilizzare solo strumenti professionali. SERIE MASTER La lama ultra spessa crea strisce di grande spessore ed è ideale per tutto ciò che richiede un taglio spesso. QUALI ALIMENTI? La lama ultra spessa è fantastica per grattugiare cheddar e altri formaggi, come anche un vasto assortimento di frutta e verdura, come mele, cipolle, cavoli e patate. I formaggi grattugiati con la lama ultra spessa possono essere utilizzati per ogni tipo di piatto al gratin. CARATTERISTICHE Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA, grattugiano senza sforzo per risultati professionali, tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo, esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti, elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA), base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità, cover di protezione riutilizzabile MANUTENZIONE Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto.
79,23 €
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Armadietto refrigerante minibar per bibite con temperatura +6° C/ + 12° C e capacità 50 litri. Larmadietto refrigerato per bibite ha porta cieca battente, serratura di serie, guarnizione facilmente estraibile e ripiani dappoggio interni. La maniglia è inegrata nel profilo della porta. E dotato di tecnologia di raffreddamento termoelettrica e refrigerazione statica con ventilatore di assistenza, che permettono unoperatività silenziosa, basse vibrazioni e una ridotta manutenzione. Lisolamento è realizzato in schiumatura di Cilopentano senza CFC di spessore 40 mm. La temperatura è positiva (+6° / + 12° C) e regolabile tramite termostato meccanico. Illuminazione interna a è a LED. Il frigobar è completamente incassabile e viene fornito già con il kit per collegare lo sportello del frigo allanta del mobile. Lespositore per bibite può contenere circa 34/30 bottiglie da 0,50 LT o da 0,33 LT; 45 bottiglie da 0,5 LT; 60/84 lattine da 0,33 LT. DOTAZIONE DI SERIE: - serratura; - 1 ripiano regolabile; - ripiani interni alla porta; - luce interna a LED; - 4 piedini regolabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,5 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.844,64 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.820,76 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.336,54 €
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