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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
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- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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Genova (Liguria)
corso Pasticcere Genova Corso di Pasticceria Professionale a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a sett. la Dom. o il Giov. - Orario lezioni Accademiche: 10:00-18:00 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 allievi - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
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Genova (Liguria)
corso Pizzaiolo a Genova Corso di Pizzaiolo Professionista a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 10. 00-16:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 12 allievi - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
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Lodi (Lombardia)
CORSO OSS SERALE PER ISCRIZIONI ENTRO 20/12/2019 SCONTO €50 550 ORE di teoria dalle 18.00 alle 22.00 450 ORE di tirocinio su turni diurni. Sede corso: Cfp Canossa via xx settembre 7 - lodi per info: tel 0371/564105 - 371/3090552 Oss opera all'interno di strutture sanitarie e sociali, come le rsa (case di riposo), i centri diurni per disabili o anziani, gli ospedali, gli hospice e le comunità. può anche operare a domicilio nei servizi di assistenza domiciliare. l'oss fornisce prestazioni ad utenti di differenti età nell'ambito dell'assistenza e della cura. svolge la propria attività in collaborazione con altri operatori professionali, lavorando quindi in équipe. le attività dell'oss sono rivolte sia alla persona che al suo ambiente di vita. 1) assistenza diretta alla persona ed aiuto domestico alberghiero - assiste la persona, in particolare non autosufficiente od allettata, nell'igiene personale, nel pasto e nel movimento - aiuta l'utente nelle varie attività quotidiane del suo ambiente di vita - cura la pulizia, l'organizzazione e l'igiene dell'ambiente - collabora nelle attività di animazione
1.800 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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Genova (Liguria)
Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale. Corso di Cuoco: Come la Passione diventa una Professione Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. - FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Cucina Italiana Professionale In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma, conoscerai e sperimenterai di prima mano le basi della cucina italiana professionale, dall'antipasto al dessert. - FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in una cucina. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. - FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. - FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP La quota è pari a 1 mese e ½ di stipendio base di un cuoco: € 2.450,00 (iva compresa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Lodi (Lombardia)
PER ISCRIZIONI ENTRO 20/12/2019 SCONTO €50 per accedere basta la licenzia media teoria 450 ore dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 19.00 tirocinio 350 ore mattina o pomeriggio CFP CANOSSA via xx settembre 7 - lodi per info: 0371/564105 371/3090552 L'ausiliario socio assistenziale svolge la sua attività nelle strutture per anziani e diversamente abili, nei servizi di assistenza domiciliare, nelle comunità e nei centri diurni per anziani. asa fornisce prestazioni ad utenti di differenti età nell'ambito dell'assistenza e della cura, svolge la propria attività in collaborazione con altri operatori professionali, lavorando quindi in équipe. Le attività dell'Asa sono rivolte alla persona e al suo ambiente di vita: assiste la persone nei bisogni di base (igiene personale, alimentazione, preparazione pasti, movimento) cura l'igiene e l'organizzazione dell'ambiente di vita aiuta il paziente nel movimento e nell'utilizzo di presidi (es. carrozzella, stampelle) trasporta il paziente il barella o carrozzella effettua prestazioni igienico sanitarie di semplice attuazione, non infermieristiche e non specialistiche collabora per la corretta assunzione dei farmaci collabora nelle attività di animazione aiuta il paziente nel disbrigo di commissioni
1.500 €
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Roma (Lazio)
Buongiorno, mi chiamo Tamara, sono insegnante qualificatа laureata presso Conservatorio di musica (chitarra e conduzione d'orchestra). Insegno la musica dal 2007, suono da quando avevo 5 anni (cioè dal 1995) Lavoro sia con bambini che adulti. Insegno a suonare: - la chitarra classica e acustica; - tutti i tipi di ukulele: dal soprano al basso; - il mandolino tradizionale e bluegrass. Lavoro in diversi generi e stili di musica: musica rinascimentale, barocca, classica, XX secolo, moderna, canzoni pop, rock ecc. Il prezzo indicato è per 60 minuti di lezione presso il vostro domicilio. Lavoro anche online - 20 euro per lezione. Cercatemi su Instagram dove potete vedere la mia esecuzione - tamara.guitar_teacher e chitarra.style oppure su Tiktok - guitar.teacher. Non faccio lezioni di prova gratuiti. No perditempo per favore.
25 €
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Milano (Lombardia)
I trenta volumi del Corso di Fumetto perfettamente conservati e mai usati.
90 €
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Bergamo (Lombardia)
Imparare a disegnare permette di esprimerci in maniera personale con storie, aneddoti e avventure. Il fumetto è senza dubbio uno dei migliori e più efficaci veicoli di comunicazione!
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Bergamo (Lombardia)
Nello stesso gruppo si potranno scegliere l'indirizzo del disegno Manga o Fantasy. Acquisite le basi si potrà lavorare alla realizzazione di alcune tavole di un fumetto lavorando come team sia alla progettazione che alla realizzazione pratica. L'insegnante dopo gli studi artistici si è dedicato all'illustrazione editoriale e da vent'anni si occupa di insegnamento di materie artistiche presso istituti professionali (Istituto Sistema) e associazioni culturali (Terza Università, Associazione Le Muse, Circolo Culturale Minardi ecc.) Organizza gruppi e lezioni on line oltre che in presenza (piccoli gruppi) nel suo studio di Via Roggia Morlana, 4 Bergamo.
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Italia (Tutte le città)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione postazione • Spesa e valutazione degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Antipasti caldi e freddi • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi • I brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio e tecniche di cottura • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla s
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Cremona (Lombardia)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
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Italia (Tutte le città)
È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale
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Italia (Tutte le città)
Marostica Scacchi Nel XX Secolo Circolo Scacchistico Città Di Marostica di Lidia Toniolo Serafini; Editore: Tipo Litografia Bertato, Villa del Conte, 1999; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 510; Peso di spedizione: 1,700kg.Disegni di Mario Pozza. Nuovo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.7,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Italia (Tutte le città)
La tragedia dell'energia. Filosofia e scienze del XX secolo di Stephane Lupasco Edizioni Paoline, 1973 Copertina patinata illustrata a colori; Pagine: 158; Dimensione: 18x12 cm circa. Traduzione di Fausto Grassia e Giovanni Ziella; Peso di spedizione: 0,235; Collana: Nuova divulgazione culturale(NDC); Normali tracce dell'uso e del tempo. Panoramica del libro L'universo si mantiene grazialla trageia permanente che e' nel suo stesso tessuto costitutivo, gli atomi, e che si ritrova nel campo macrofisico, nella materia vivente, nell'universo stellare, nelle galassie di galassie. Ogni stato energetico comporta uno stato antagonista e tutto il fondo e' energia. Stephane Lupasco, uno dei filosofi piu' originali del nostro tempo, presenta in quest'opera, che e' la sintesi del suo pensiero, le suggestioni di una nuova logica piu' rispondente alle scoperte che si vanno continuamente facendo e che non trovano piu' nella logica del principio di identita', del principio di non-contraddizione e del principio del terzo escluso il retroterra filosofico che le spieghi. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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