Yato coltello taglio
Elenco delle migliori vendite yato coltello taglio
BESSIKON® AFFETTATRICE DI VERDURE PATATINE FRITTE TAGLIERINA ONDULATA IN ACCIAIO INOX PATATINE FRITTE PATATINE FRITTE COLTELLO ONDULATO PER VERDURE INSALATA DI FRUTTA PATATA ONDULATA COLTELLO TAGLIO
- ✅『Ergonomic Design Wave Knife French Fries』Il coltello a onda per patatine fritte è di forma ergonomica, lama in acciaio inossidabile 430 e design della maniglia antiscivolo, senza preoccuparsi che il coltello variegato scivoli dalle mani.Potato cutter wave cutter manico robusto, impugnatura confortevole.Wave cutter vegetale è molto forte e tagliente, wave cutter con profonde pieghe d'onda, facile da tagliare in una forma ordinata e uniforme grande onda.
- ✅『Beautiful Wave Vegetable Decoration, Looks More Appetizing』Ripple coltello può fare decorazioni modello onda, che sono ondulate o hanno un modello di griglia di frutta o verdura.Crinkle Cutter È uno strumento molto utile in gadget di cucina. I bambini possono usare un coltello per patate per ritagliare modelli molto carini di frutta o verdura, French fry cutter crinkle cutter trasforma vari alimenti come verdure e frutta in piccole opere d'arte.
- ✅『Easy to use and easy to clean』Wave cutting blade is very strong sharp, variegated blade so you can cut food without effort.Chip cutter small and delicate shape can be easily cleaned.Wave blade can be easily cleaned in dishwasher or manually.French fry cutter can be stored quickly, Potato cutter does not take up too much space in the kitchen.Vegetable slicer with wave cutting dry all grooves after use, Wave cutter kids blade can stay sharp for a long time.
- ✅『 Patatine fritte ondulate fatte in casa, patatine a griglia Affettatrice di verdure ondulate』I bambini affettatori di verdure possono fare belle fette scanalate di verdura o frutta, coltello da taglio ondulato ti rendono la cucina più interessante. Taglio ondulato coltello può essere facilmente fatto ondulato patatine fritte, patatine fritte di lattice, lattice crisps.Wavy taglio impedisce le patate di attaccare alla padella, Wave Knife le patate fritte sono super croccanti e deliziosi
- ✅『Ampio uso patatine fritte dispositivo taglierina』Coltello increspato con manico robusto e lama affilata, Ripple coltello bambino può essere utilizzato per tutti i tipi di verdure crude, patate, cetrioli, pomodori, carote, zucchine, cipolle, patate dolci, kohlrabi.Potato Cutter come un complemento di tagliaverdure. Bambino dal taglio ondulato perfetto per tagliare le patate per il forno, o puoi fare le tue patatine fritte in una friggitrice ad aria calda
Vedi prezzi in Amazon
BESSIKON® AFFETTATRICE DI VERDURE PATATINE FRITTE TAGLIERINA ONDULATA IN ACCIAIO INOX PATATINE FRITTE PATATINE FRITTE COLTELLO ONDULATO PER VERDURE INSALATA DI FRUTTA PATATA ONDULATA COLTELLO TAGLIO
- ✅『Ergonomic Design Wave Knife French Fries』Il coltello a onda per patatine fritte è di forma ergonomica, lama in acciaio inossidabile 430 e design della maniglia antiscivolo, senza preoccuparsi che il coltello variegato scivoli dalle mani.Potato cutter wave cutter manico robusto, impugnatura confortevole.Wave cutter vegetale è molto forte e tagliente, wave cutter con profonde pieghe d'onda, facile da tagliare in una forma ordinata e uniforme grande onda.
- ✅『Beautiful Wave Vegetable Decoration, Looks More Appetizing』Ripple coltello può fare decorazioni modello onda, che sono ondulate o hanno un modello di griglia di frutta o verdura.Crinkle Cutter È uno strumento molto utile in gadget di cucina. I bambini possono usare un coltello per patate per ritagliare modelli molto carini di frutta o verdura, French fry cutter crinkle cutter trasforma vari alimenti come verdure e frutta in piccole opere d'arte.
- ✅『Easy to use and easy to clean』Wave cutting blade is very strong sharp, variegated blade so you can cut food without effort.Chip cutter small and delicate shape can be easily cleaned.Wave blade can be easily cleaned in dishwasher or manually.French fry cutter can be stored quickly, Potato cutter does not take up too much space in the kitchen.Vegetable slicer with wave cutting dry all grooves after use, Wave cutter kids blade can stay sharp for a long time.
- ✅『 Patatine fritte ondulate fatte in casa, patatine a griglia Affettatrice di verdure ondulate』I bambini affettatori di verdure possono fare belle fette scanalate di verdura o frutta, coltello da taglio ondulato ti rendono la cucina più interessante. Taglio ondulato coltello può essere facilmente fatto ondulato patatine fritte, patatine fritte di lattice, lattice crisps.Wavy taglio impedisce le patate di attaccare alla padella, Wave Knife le patate fritte sono super croccanti e deliziosi
- ✅『Ampio uso patatine fritte dispositivo taglierina』Coltello increspato con manico robusto e lama affilata, Ripple coltello bambino può essere utilizzato per tutti i tipi di verdure crude, patate, cetrioli, pomodori, carote, zucchine, cipolle, patate dolci, kohlrabi.Potato Cutter come un complemento di tagliaverdure. Bambino dal taglio ondulato perfetto per tagliare le patate per il forno, o puoi fare le tue patatine fritte in una friggitrice ad aria calda
Vedi prezzi in Amazon
PORTACOLTELLI HOLDER KEMPO KITCHEN SET SET COLTELLO HOLDER CHEF CHEF GIAPPONESE COLTELLO SUPPORTO IN ACCIAIO INOX ACCIAIO INOX UTILITY COLTELLO SANTOKU COLTELLO TAGLIO CHOPPER COLTELLO BLOCCO PORTALAM
- Il blocco del coltello presenta un design funzionale e compatto. Salva il prezioso spazio sul bancone durante la preparazione del cibo e lascia spazio in più per utensili da cucina ed elettrodomestici.
- Gli slot paralleli separano i bordi del coltello in modo che i coltelli non si tocchino a vicenda. Nessun rischio potenziale di danneggiare i bordi del coltello nel blocco.
- Nella parte inferiore del supporto dei coltelli, c'è un foro di drenaggio. Questo aiuta a drennare l'acqua dopo aver appena lavato le coltivazioni. Basta asciugare la superficie in acciaio inossidabile o la fodera gommata per mantenere pulito il blocco del coltello.
- Realizzato con acciaio inossidabile di qualità premium. In cucina, dove sono necessari acqua e ingredienti spesso, è necessario un pratico blocco di coltelli in acciaio inossidabile. Durerà per molto tempo e non è necessario trascorrere molto tempo / denaro su di esso.
- Per farcitrice a coltello e forbici da cucina.blade spessore≤ 2,5 mm. Coltelli da taglio con lunghezza fino a 8 '', come il coltello da cuoco, il coltello da pane, un coltello da ufficio, un coltello da taglio, coltello da bistecca, ect.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Coltello Cuoco Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce, un coltello multiuso. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, è perfettamente bilanciato affilato da esperti artigiani Italiani con prestazioni professionali eccezionali. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
59 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cuoco Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di carne, pesce, verdura e frutta, un coltello multiuso in cucina. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, è perfettamente bilanciato affilato da esperti artigiani Italiani con prestazioni professionali eccezionali. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
Vista prodotto
Italia
“Coltello per tagliare ortaggi”: nonostante la forma non è adatto per il taglio di piccole ossa di pesce o carne, ma utilissimo per il taglio dei vegetali. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
45 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
82 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
76 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Strumento da cucina multiuso, versatile, che si adatta al taglio di alimenti di varie consistenze e dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 12 cm Lunghezza totale: 23 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
31,20 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
76 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
70 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l'ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carne. L'estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 18 cm Lunghezza totale: 32 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
Vista prodotto
Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed all'affilatura consente il taglio di carni cotte come arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Usuba Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce. Caratterizzato lama strutturata in acciaio inossidabile affilato a mano da esperti artigiani Italiani. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura, si può tagliare con precisione grazie alla sua affilatura. Non è adatto per il taglio di piccole ossa di pesce o carne, ma utilissimo per il taglio dei vegetali o pezzi di carne grossa. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesce. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
41,25 €
Vista prodotto
Italia
"Coltello appuntito" è un coltello affilato e dalla lama pesante usato per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e carne. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
45 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per panettiere linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati e alla lama lunga. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
72,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
55 €
Vista prodotto
-
Successivo →