Z corso bivani
Elenco delle migliori vendite z corso bivani
BIVANI CAVO OTTICO TOSLINK PREMIUM IN FIBRA DI VETRO - 5 METRI FIBRA OTTICA S/PDIF HQ - CAVO OTTICO DIGITALE AUDIO, CONNETTORI PLACCATI ORO, LEGA DI ZINCO, PROTEZIONE IN NYLON - ELITE-SERIES - 5M
- cavo ottico Toslink bivani di altissima qualità, particolarmente resistente grazie all'alloggiamento in metallo in lega di zinco, contatti placcati oro, schermatura tripla PIÙ rivestimento in nylon.
- Il cavo ottico digitale bivani con connettori che calzano a pennello è un prodotto di alta qualità, per connessione audio tra componenti singoli di un sistema home theater. Trasferimento ottimale.
- Suono perfetto con tutti i formati audio digitali: per esempio Dolby TrueHD, LPCM, SACD, MPCM, 3D Sound, Dolby Digital, DTS-HD Master Audio, 5.1, 7.1, Surround Sound, Altoparlante centrale, Subwoofer.
- Per lettore Blu-Ray, DAT, TV, impianto HiFi, schede audio, Home Entertainment, Playstation 3 (PS3), Playstation 4 (PS4), XBOX One, lettore DVD, Media Center e dispositivi con uscita/entrata ottica.
- Spina Toslink (maschio) - connettore in metallo rivestito in oro per ottima qualità di segnale - rivestimento in nylon - contenuto: Cavo audio Toslink (ottico/digitale) HQ Premium S/PDIF 5 M
Vedi prezzi in Amazon
BIVANI CAVO OTTICO TOSLINK PREMIUM IN FIBRA DI VETRO - 2 METRI FIBRA OTTICA S/PDIF HQ - CAVO OTTICO DIGITALE AUDIO, CONNETTORI PLACCATI ORO, LEGA DI ZINCO, PROTEZIONE IN NYLON - ELITE-SERIES - 2M
- cavo ottico Toslink bivani di altissima qualità, particolarmente resistente grazie all'alloggiamento in metallo in lega di zinco, contatti placcati oro, schermatura tripla PIÙ rivestimento in nylon.
- Il cavo ottico digitale bivani con connettori che calzano a pennello è un prodotto di alta qualità, per connessione audio tra componenti singoli di un sistema home theater. Trasferimento ottimale.
- Suono perfetto con tutti i formati audio digitali: per esempio Dolby TrueHD, LPCM, SACD, MPCM, 3D Sound, Dolby Digital, DTS-HD Master Audio, 5.1, 7.1, Surround Sound, Altoparlante centrale, Subwoofer.
- Per lettore Blu-Ray, DAT, TV, impianto HiFi, schede audio, Home Entertainment, Playstation 3 (PS3), Playstation 4 (PS4), XBOX One, lettore DVD, Media Center e dispositivi con uscita/entrata ottica.
- Spina Toslink (maschio) - connettore in metallo rivestito in oro per ottima qualità di segnale - rivestimento in nylon - contenuto: Cavo audio Toslink (ottico/digitale) HQ Premium S/PDIF 2 M
Vedi prezzi in Amazon
BIVANI CAVO OTTICO TOSLINK PREMIUM IN FIBRA DI VETRO - 1 METRO FIBRA OTTICA S/PDIF HQ - CAVO OTTICO DIGITALE AUDIO, CONNETTORI PLACCATI ORO, LEGA DI ZINCO, PROTEZIONE IN NYLON - ELITE-SERIES - 1M
- cavo ottico Toslink bivani di altissima qualità, particolarmente resistente grazie all'alloggiamento in metallo in lega di zinco, contatti placcati oro, schermatura tripla PIÙ rivestimento in nylon.
- Il cavo ottico digitale bivani con connettori che calzano a pennello è un prodotto di alta qualità, per connessione audio tra componenti singoli di un sistema home theater. Trasferimento ottimale.
- Suono perfetto con tutti i formati audio digitali: per esempio Dolby TrueHD, LPCM, SACD, MPCM, 3D Sound, Dolby Digital, DTS-HD Master Audio, 5.1, 7.1, Surround Sound, Altoparlante centrale, Subwoofer.
- Per lettore Blu-Ray, DAT, TV, impianto HiFi, schede audio, Home Entertainment, Playstation 3 (PS3), Playstation 4 (PS4), XBOX One, lettore DVD, Media Center e dispositivi con uscita/entrata ottica.
- Spina Toslink (maschio) - connettore in metallo rivestito in oro per ottima qualità di segnale - rivestimento in nylon - contenuto: Cavo audio Toslink (ottico/digitale) HQ Premium S/PDIF 1 M
Vedi prezzi in Amazon
Cuneo (Piemonte)
Corso di 2 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita crepes dolci e salate. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionisti del settore ristorazione organizzano corsi per prepararvi alla gestione completa dalla a alla z della creperie. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 2 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni. Siamo disposti a eseguire il corso anche al vostro domicilio, o all'interno del vostro locale.
2.000 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Corso di 3 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita crescentine fritte, tigelle, crepes dolci e salate, senza glutine. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionista del settore ristorazione organizza corsi per prepararvi alla gestione completa dalla a alla z della creperie. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 3 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O AL VOSTRO LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni. Se richiesto anche con impasti SENZA GLUTINE. NOI VI PREPARIAMO PROFESSIONALMENTE AL LAVORO E AD AFFRONTARE VOLUMI DI LAVORO IMPORTANTI! QUESTO E' UN CORSO CHE VI PREPARA AL CONTATTO CON IL PUBBLICO, ALL'ORGANIZZAZZIONE DEL LOCALE E ALLA PRODUZIONE E VENDITA, VI RENDERA' AUTONOMI E SICURI.
3.000 €
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Corso di dizione ONLINEScopo del corso è di cambiare il modo di comunicare dei partecipanti, con l'acquisizione di una voce sicura, melodica e priva di inflessioni dialettali. Migliorando la voce, l'esposizione e l'interpretazione, miglioreranno anche le tue relazioni interpersonali e otterrai il successo che hai sempre desiderato Corso di dizione ideato da Antonio Amoruso, voce di numerosi spot e doppiatore Pubblicitario e Cinema (Brand trattati come Q8, Opel, Mercedes Benz, Conad, Euronics Lube) DURATA: Piano di studio A (5 lezioni da 90 min) + una gratis di 45 min costo 229 € Piano di studio B ore (8 lezioni da 90 min) + una gratis di 45 min costo 299 € ORARIO e GIORNO: un giorno alla settimana da stabilirePREZZO: (prezzo comprensivo di dispense, file audio, piano di allenamento). IL PROGRAMMA 1)Che cosa è la dizione e a cosa serve 2) La respirazione diaframmatica: cos'è e come si usa correttamente La voce ed il potenziamento vocale. La respirazione. 3) Gli accenti: tonico, fonico. Consonanti e vocali. E, O aperte e chiuse. S e Z sorde e sonore. La corretta pronuncia della C. La corretta pronuncia della GL. La pronuncia delle consonanti S,P,T,C. Tutte le regole e le eccezioni. 4) Pronuncia ed articolazione. Esercizi di scansione. Esercizi per sbloccare la maschera. 5) Esercizi per sbloccare la maschera. 6) Esercizi per eliminare cadenze dialettali e cantilene. Esercizi per la pronuncia di consonanti e vocali. 7) Omografi e errori di pronuncia più frequenti. 8) Lettura e comunicazione espressiva: pause, tono, ritmo, volume, appoggiatura. Il corso è utile a: 1. tutti quelli che intendono migliorare l'uso della voce, e usarla come potente mezzo di comunicazione; coloro che vogliono migliorare la qualità e l'espressività del proprio linguaggio verbale per ragioni professionali (giornalisti, insegnanti, politici, avvocati, cantanti, commercianti, manager, operatori della comunicazione, ecc.); coloro che per varie ragioni si trovano a parlare in pubblico(insegnanti, avvocati, cantanti, presentatori, speaker, ecc.);
229 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Corso di 2 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita piadine, crescentine fritte e tigelle, con tutti i vari ripieni dolci e salati. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionista del settore ristorazione organizza corsi per prepararvi alla gestione completa dalla a alla z della creperie. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 2 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O AL VOSTRO LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni
2.500 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
CORSO SEGRETARIA DI STUDIO PROFESSIONALE La Segretaria di Studio Professionale è una preziosa collaboratrice, capace di comunicare efficacemente, supportare e organizzare tutte le attività quotidiane. Obiettivo del corso è formare risorse capaci di gestire lo studio sia da un punto di vista tecnico/amministrativo, che di coordinarne tutti gli aspetti pratici ed operativi; sarà inoltre in grado di realizzare mini strategie di marketing e comunicazione volte ad avvicinare nuovi potenziali clienti, valorizzando l’immagine dello studio stesso. La figura acquisisce le competenze necessarie per lavorare con qualsiasi professionista, ad esempio avvocati, commercialisti, notai, consulenti, medici, ingegneri, agenzie immobiliari o assicurative, ecc. Rivolto: a chi desidera svolgere questa professione molto richiesta nel mercato del lavoro o persone già addette allo stesso ma che vogliono migliorare. PROGRAMMA: Le diverse tipologie di studi professionali • Identikit della moderna segretaria: requisiti e caratteristiche • Immagine, comunicazione e public relations • Pianificazione ed organizzazione: agenda ed appuntamenti, scadenze, rapporti con clienti e fornitori, gestione del tempo • Principi e tecniche di archiviazione, sistemi di classificazione, le schede anagrafiche, la posta • Il telefono dalla A alla Z: utilizzo della voce, professionalità e riservatezza, ascolto, empatia, assertività, gestione obiezioni, la funzione filtro • Front office e gestione reception: accoglienza, attesa, congedo • Riunioni, meeting, eventi, viaggi di lavoro • Comunicazione scritta: lettere, preventivi, ordini, verbali, relazioni, presentazioni, tabelle e grafici, comunicati stampa • Istruttoria di una pratica, vidimazioni, estratti, procure, mandati • Servizi e trasmissioni telematiche: atti, visure, F24 • Elementi di diritto e contrattualistica: compravendita, donazione, locazione, costituzioni societarie, ipoteche, ecc. • Privacy e protezione dati • Elementi di contabilità: parcelle e fatture, prima nota, banca e pagamenti • Informatica: word, excel, powerpoint, grafica di base, backup e cloud • Social network e Internet: panoramica ed utilizzo dei principali social per promuovere attività ed eventi, elementi di marketing, storytelling, email e pec, contatti e liste di distribuzione, newsletter Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o video conferenza Corso annuale – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 450,00
450 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi nel Registro Imprese. Conseguire lâ€â„¢attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.). A CHI ÈRIVOLTO?: Il corso EX REC (corso SAB), è rivolto a tutti coloro che intendono avviare unâ€â„¢attività alimentare. Colui che intende frequentare questo corso deve aver compiuto i 18 anni ed aver conseguito il diploma di scuola media. DURATA DEL CORSO: Il corso EX REC ha una durata di 120 ore di cui 80 su argomenti inerenti alla legislazione e alla gestione di aziende alimentari e 40 su argomenti tecnico scientifici quali merceologia e sicurezza alimentare. QUANDO VIENE RILASCIATO Lâ€â„¢ATTESTATO? Il conseguimento dellâ€â„¢attestato Regionale avverrà a seguito del superamento di un esame scritto e orale, che si terrà al termine del corso. Tale attestato consentirà lâ€â„¢iscrizione al ruolo nel registro della Camera di Commercio. Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Lâ€â„¢EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi nel Registro Imprese. Conseguire lâ€â„¢attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.). A CHI ÈRIVOLTO?: Il corso EX REC (corso SAB), è rivolto a tutti coloro che intendono avviare unâ€â„¢attività alimentare. Colui che intende frequentare questo corso deve aver compiuto i 18 anni ed aver conseguito il diploma di scuola media. DURATA DEL CORSO: Il corso EX REC ha una durata di 120 ore di cui 80 su argomenti inerenti alla legislazione e alla gestione di aziende alimentari e 40 su argomenti tecnico scientifici quali merceologia e sicurezza alimentare. QUANDO VIENE RILASCIATO Lâ€â„¢ATTESTATO? Il conseguimento dell attestato Regionale avverrà a seguito del superamento di un esame scritto e orale, che si terrà al termine del corso. Tale attestato consentirà l iscrizione al ruolo nel registro della Camera di Commercio. Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Si effettua erogazione corso Educatore per lâ€â„¢Infanzia (EPI / ex OPI) con rilascio attestato autorizzati dalla regione. La nuova figura dellâ€â„¢Educatore per lâ€â„¢Infanzia (EPI / ex OPI) ben si adatta alla condizione infantile della società contemporanea nella quale si rende sempre più necessaria unâ€â„¢azione educativa nel contesto dei servizi, con particolare riguardo per la prima infanzia e per tutte le condizioni di marginalità, disagio e bisogno di integrazione. Lâ Educatore per l Infanzia (EPI / ex OPI) opera negli asili nido, in centri di gioco, in comunità infantili, in centri di accoglienza per le famiglie, cercando di sviluppare le potenzialità di crescita e le abilità inespresse del bambino, servendosi di attività ludico-ricreative, materiali pedagogici-educativi, iniziative culturali ed interventi di animazione. L Educatore per l Infanzia (EPI / ex OPI) stimola le capacità espressive e psico-motorie del bambino, progetta la strutturazione degli spazi e dei tempi di gioco, realizza interventi di animazione ed, ultimo aspetto, non meno importante, gestisce i rapporti tra struttura e famiglia come sostegno alla genitorialità. Al termine del corso l allievo sarà in grado di progettare ed erogare servizi socio-educativi, socio-ricreativi e assistenziali in strutture semi-residenziali e residenziali, di realizzare interventi pedagogici educativi per la prima infanzia e di comprendere il linguaggio dei bambini, di identificare e prevenire i comportamenti a rischio del minore, di stimolare lo sviluppo della conoscenza e le potenzialità di crescita del bambino, di promuovere percorsi di autonomia e di sviluppare la creatività. Programma didattico: Analisi ed interpretazione dei bisogni del bambino: promuovere il benessere psicologico e relazionale Progettare, organizzare e realizzare percorsi idonei ad attivare e sviluppare la capacità creativa e relazionale dei bambini Tecniche di animazione individuale e di gruppo Promuovere il senso di appartenenza ad una comunità di soggetti, famiglia, scuola, centri ricreativi ed aggregativi Elementi di informatica e tecniche di comunicazione sociale e di comunicazione multimediale -Tecniche di conduzione dei gruppi e della gestione dei conflitti Tecniche di primo soccorso e gestione emergenze Diritti del bambino a livello nazionale ed internazionale Sicurezza sul lavoro Attività esperienziali (role playing) Esercitazioni nozionistiche (test, quiz) Esercitazioni cognitive (casi/studio, simulazioni) Attività laboratoriali Tirocinio Requisito d'accesso: Diploma di Scuola Superiore Durata Corso: Durata complessiva: 600 ore di cui 360 di teoria e 240 di tirocinio. PER INFO: Uffici: 0828.212761 MOBILE: 3663140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il corso fornisce la formazione obbligatoria prevista dallâ€â„¢art. 18 del Testo Unico (D. Lgs. 81/08). DESTINATARI: Il corso è rivolto a coloro che sono stati incaricati dal datore di lavoro per lo svolgimento delle attività di primo soccorso e relativa gestione delle situazioni di emergenza. Il corso è esteso ai datori di lavoro che svolgono direttamente i compiti di primo soccorso. DURATA: La durata del corso per addetti al primo soccorso è variabile in base alla classificazione delle attività lavorative riportata nel D.M. n. 388 del 15 luglio 2003: - CORSO PER AZIENDE DI GRUPPO A 16 ore â€â€Å“ CORSO PER AZIENDE DI GRUPPO B e C 12 ore OBIETTIVI: Fornire le conoscenze necessarie allo svolgimento delle principali attività di gestione del primo soccorso in particolar modo delle procedure da attivare in caso di emergenza sanitaria: - procedure di allertamento del sistema di soccorso; procedure per lâ€â„¢ attuazione di intervento di primo soccorso; - procedure per l attuazione di intervento di primo soccorso; - modalità di riconoscimento di un emergenza sanitaria. Lâ€â„¢ obbligo della formazione dei lavoratori in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro si applica a tutte le aziende che abbiano anche un solo lavoratore dipendente o assimilabile, quindi anche ai soci prestatori di lavoro in società, associazioni e cooperative, agli apprendisti, agli assunti con contratto di formazione e lavoro, agli studenti che frequentano laboratori, a chi effettua stage presso un Azienda, etc. Per info contattare i numeri: 0828 212761 oppure il 366 3140376
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il corso fornisce la formazione obbligatoria prevista dallâ€â„¢art. 18 del Testo Unico (D. Lgs. 81/08). DESTINATARI: Il corso è rivolto a coloro che sono stati incaricati dal datore di lavoro per lo svolgimento delle attività di primo soccorso e relativa gestione delle situazioni di emergenza. Il corso è esteso ai datori di lavoro che svolgono direttamente i compiti di primo soccorso. DURATA: La durata del corso per addetti al primo soccorso è variabile in base alla classificazione delle attività lavorative riportata nel D.M. n. 388 del 15 luglio 2003: - CORSO PER AZIENDE DI GRUPPO A 16 ore â€â€Å“ CORSO PER AZIENDE DI GRUPPO B e C 12 ore OBIETTIVI: Fornire le conoscenze necessarie allo svolgimento delle principali attività di gestione del primo soccorso in particolar modo delle procedure da attivare in caso di emergenza sanitaria: - procedure di allertamento del sistema di soccorso; procedure per lâ€â„¢ attuazione di intervento di primo soccorso; - procedure per l attuazione di intervento di primo soccorso; - modalità di riconoscimento di un emergenza sanitaria. Lâ€â„¢ obbligo della formazione dei lavoratori in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro si applica a tutte le aziende che abbiano anche un solo lavoratore dipendente o assimilabile, quindi anche ai soci prestatori di lavoro in società, associazioni e cooperative, agli apprendisti, agli assunti con contratto di formazione e lavoro, agli studenti che frequentano laboratori, a chi effettua stage presso un Azienda, etc. Per info contattare i numeri: 0828 212761 oppure il 366 3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Il corso,riconosciuto dalla Regione Toscana, è rivolto a n. 15 allievi. Durata ore:220 (117 aula +103 stage) durata ore:220 (117 aula +103 stage) Il corso prevede 220 ore di formazione divise in giornate di 4/5 ore ciascuna con cadenza trisettimanale (Lun/Mart/Giov) in orario pomeridiano 15/19.. Le unità formative previste sono: le materie prime e le tecniche di modellatura, la pasta sfoglia e i dolci con la crema, Le attrezzature tecniche di utilizzo per le varie tipologie di cottura, La pasticceria mignon, moderna, fresca e secca, La pasta per choux i dolci tipici e i dolci al cioccolato, normative igienico-sanitarie ed igiene degli alimenti, Sicurezza norme antinfortunistiche e dispositivi, La dotazioni della pasticceria, Stage Il corso si terrà presso lâ€â„¢aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino e presso i laboratori della scuola di cucina Cotto ad Arte di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45. A coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore del percorso e che avranno inoltre sostenuto lâ€â„¢esame finale con esito positivo, verrà rilasciato il certificazione delle competenze acquisite delle relative alla ADA. UC 448 Preparazione di prodotti panari, dolciari da forno/ UC 452 Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dellâ€â„¢area di vendita. Informazioni: c/o Cescot Pistoia srl, Via Galvani 17 Pistoia 0573/927727dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Riparte il mio Corso di Disegno e Pittura di livello base o avanzato. âœ️🖌️🎨... I giorni a scelta sono i seguenti: -Lunedi dalle 17:00 alle 19:00 🎴 -Martedì dalle 10:00 alle ore 12:00 🌞 -Mercoledì dalle 10:00 alle ore 12:00 🌞 -Mercoledì pomeriggio dalle 19:00 alle 21:00 🌙 Quota di iscrizione di inizio corso 15 euro da pagare solo una volta l'anno. 📠Mensilità di 60 euro per 4 incontri mensili di 2 ore! 🌈 Per info e prenotazioni contattare la docente 3894497926. 📞... Modalità di iscrizione: • In caso di assenza del corsista non sono previsti il rimborso delle quote, ma è possibile recuperare almeno una lezione mensile in uno dei turni degli altri allievi. 🖌️âœ️✒️ðŸ“ðŸ“🖼️ðŸ‘
60 €
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
++ TEL. 0422303922 +++ Scopri di più su patentino-muletto.it +++TESSERINO IN FORMATO BADGE CON FOTO in PLASTICA E ATTESTATO A4 IN CARTONCINO A COLORI INCLUSI NEL PREZZO+++ +++ CORSO DI 12 ore in due GIORNATE (1a giornata teoria 8 ore e 2a giornata pratica 4 ore) COME PREVEDE LA NORMATIVA ACCORDO STATO REGIONI 22/02/2012 (NOTA BENE: I CORSI DI UNA GIORNATA SOLAMENTE CHE PUOI TROVARE IN GIRO ON-LINE NON SONO A NORMA!) +++ PARTE PRATICA LIMITATA A 6 PARTECIPANTI COME DA NORMATIVA ACCORDO STATO REGIONI 22/02/2012 (+++I CORSI CON PRATICA CON PIU' DI 6 PARTECIPANTI PRESENTI PER DOCENTE E CARRELLO NON SONO A NORMA! VERIFICALO PRIMA DI ISCRIVERTI! +++) AQUARIUS CONSULTING SRL, Organismo di Formazione Accreditato dalla Regione del Veneto,organizza il corso di 12 ore in due giornate per l'abilitazione Carrellisti (Addetti alla conduzione dei carrelli elevatori industriali semoventi con conducente a bordo) ai sensi del D.Lgs.81/08 art.73 e dell'Accordo Stato/Regioni 22/02/2012 ogni mese a TREVISO e in tutte le Province di Veneto e Friuli! per iscriverti contattaci allo 0422 303922 la teoria: Prevede la descrizione tecnica del mezzo meccanico e le condizioni di utilizzo in sicurezza in riferimento alle normative vigenti: a.Normativa di riferimento (d. Lgs 81/08; Accordo Stat/Regioni; Direttiva macchine, ecc.) b.Obblighi dei datori di lavoro, dirigenti, preposti e lavoratori c.Dispositivi di sicurezza d.Verifiche dellâ€â„¢attrezzatura prima, durante e dopo lâ€â„¢uso e.Principali componenti di funzionamento e procedure di controllo allâ€â„¢avviamento f.Nozioni tecniche sul mezzo e sui carichi da movimentare g.Norme di sicurezza e comportamentali nelle fasi operative (carico, trasporto, deposito) h.Operazioni di manutenzione e verifica dei requisiti i.Test teorico la pratica: a.Illustrazione dei componenti e dispositivi installati sul carrello elevatore b.Manovre senza e con il carico c.Test pratico _ iscrizioni AQUARIUS CONSULTING SRL - TEL. 0422303922
153 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il lavoro al videoterminale pone dei rischi per la salute dei lavoratori, che dipendono non solo dal videoterminale stesso ma da tutto ciò che costituisce lâ€â„¢ambiente in cui il lavoratore si trova. I rischi legati al vero e proprio Vdt sono dipendenti dalle sue componenti (schermo, tastiera, mouse, altre periferiche) oltre che dalle caratteristiche dei software installati, mentre lâ€â„¢ambiente comprende la postazione di lavoro (essenzialmente scrivania e seduta) e quanto câ€â„¢è intorno (luce ambientale, microclima, spazi di lavoro e di movimento, ambiente sonoro, ecc.). Destinatari: Corso rivolto agli addetti del settore amministrativo e/o tecnico che operano su videoterminale. DURATA: 4 ore Per info contattare i numeri: 0828 212761 oppure il 366 3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi nel Registro Imprese. Conseguire lâ€â„¢attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.). A CHI è RIVOLTO?: Il corso EX REC (corso SAB), è rivolto a tutti coloro che intendono avviare unâ€â„¢attività alimentare. Colui che intende frequentare questo corso deve aver compiuto i 18 anni ed aver conseguito il diploma di scuola media. DURATA DEL CORSO: Il corso EX REC ha una durata di 120 ore di cui 80 su argomenti inerenti alla legislazione e alla gestione di aziende alimentari e 40 su argomenti tecnico scientifici quali merceologia e sicurezza alimentare. QUANDO VIENE RILASCIATO L ATTESTATO? Il conseguimento dell attestato Regionale avverrà a seguito del superamento di un esame scritto e orale, che si terrà al termine del corso. Tale attestato consentirà l iscrizione al ruolo nel registro della Camera di Commercio. Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
-
Successivo →