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Sistema di sanificazione e disinfezione ambientale - Tecno-Gaz mod: Nebula Prevenzione quotidiana per la massima sicurezza contro le infezioni negli ambienti odontoiatrici, ospedalieri e sanitari Sempre disponibile contro i rischi quotidiani: Nebula ha un utilizzo molto semplice, infatti l’operatore dotato di apposite protezioni (mascherina + occhiali protettivi o visiera) deve vaporizzare il liquido disinfettante nella stanza e sulle superfici. • Riduzione o eliminazione dei patogeni biologici che vengono immessi nello studio da pazienti e operatori • Riduzione o eliminazione dei patogeni biologici che vengono immessi nello studio da pazienti e operatori • In grado di raggiungere anche punti nascosti L’importanza di un ambiente sicuro Il COVID 19 ha messo in evidenza l’importanza dei mezzi e delle procedure preventive, ma soprattutto ha sensibilizzato tutti su un aspetto poco considerato, quello della disinfezione e sanificazione degli ambienti e di tutti i materiali presenti. Nebula è un sistema che permette a qualsiasi struttura di poter autonomamente e in modo rapidissimo decontaminare e trattare ogni ambiente. Con questo prodotto Tecno-Gaz cambia il concetto di trattamento ambientale, sino ad oggi sviluppato con sistemi statici che possono creare zone d’ombra e tempi estremamente lunghi. Destinazioni d'uso: Nelle aree extracliniche • Ingresso e sala d’attesa sono il punto di accesso di un’ampia varietà di infettanti • Il trattamento tempestivo e frequente limita il profilerare di agenti patogeni e contiene o previene il loro transito verso le aree cliniche • Molti arredi non sono pensati per una facile igienizzazione e quindi un trattamento a micro-nebulizzazione è l’ideale coprire una vasta gamma di esigenze di salificazione, disinfezione Nelle aree cliniche • Tessuti e fluidi dispersi nell’ambiente mediante aerosol o altri vettori sono potenzialmente altamente infettivi • La dispersione in ambiente di questi residui ad alto rischio può arrivare in punti isolati e nascosti, o più semplicemente su superfici di uso frequente, esponendo pazienti e staff a rischi di infezione • Sistemi di disinfezione fissi offrono buoni risultati, ma presentano “coni d’ombra” rischiando di non trattare zone critiche degli ambienti operativi Alla chiusura e alla riapertura • Una buona norma, soprattutto a seguito dell’emergenza COVID-19, è quella di operare una disinfezione profonda alla riapertura • La stessa attività è consigliabile dopo qualsiasi fermo prolungato dello studio • L’alternativa più economica, ma di comprovata efficiacia, a servizi di disinfezione eseguiti da società specializzate è eseguire autonomamente la disinfezione Il nuovo sistema Nebula Questo nuovo sistema è stato studiato per un facilissimo utilizzo da parte di tutte le persone. Ideale per qualsiasi tipo di ambiente, ha il fine di rendere ogni operatore autonomo, nella fase di disinfezione ambientale, sempre in massima sicurezza. Da oggi potete trattare tutta la vostra struttura, senza avere interventi esterni e ripetere questa attività quando vorrete. Con Nebula, possiamo nebulizzare il liquido disinfettante su tutte le aree dello studio e in qualsiasi interstizio Ideale per il trattamento tra un paziente e l’altro Nebula è un nebulizzatore aereosol che genera microparticelle molto sottili, in grado di garantire una perfetta espansione in qualsiasi punto della stanza. Il dispositivo è leggero, maneggevole e facilissimo da utilizzare. Grazie ad un sistema composto da un gruppo di elettroventilazione evoluta a grande potenza, è in grado di nebulizzare appositi detergenti concentrati e saturare in tempi rapidissimi anche ampi spazi. Grazie ad una sofisticata valvola dosatrice, Nebula è in grado di poter produrre nebulizzazioni di diverse densità, da 10 a 50 micron, secondo esigenza. Il dispositivo è composto da un gruppo tecnologico e da un serbatoio in speciale materiale plastico con capienza sino a 3 litri. A differenza di tutti gli altri sistemi, Nebula nasce con l’obiettivo di risolvere i veri problemi che l’odontoiatra vive quotidianamente. Con questo sistema utilizzando l’apposito liquido, l’odontoiatra al termine di ogni intervento può trattare lo studio fra un paziente e l’altro e in meno di 20 minuti, (trattamento e stazionamento inclusi!!!) può riutilizzare l’ambiente, portato a massima sicurezza. Detersanificante AMINOSEPT 10 (Acquistabile a parte) Nebula è un sistema composto dal dispositivo nebulizzante e da un apposito liquido AMINOSEPT 10. AMINOSEPT 10 è un detergente disinfettante basato su tecnologia triammina. Non contiene alcol né quaternari d’ammonio. Aminosept10 è un liquido concentrato che viene fornito in taniche da 10 litri e deve essere diluito in acqua al 2%. Il tempo di contatto è di soli 15 minuti.
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Sistema di sanificazione e disinfezione ambientale - semplice, pratico, leggero e portatile - Safety Spot Il COVID 19 ha messo in evidenza l’importanza dei mezzi e delle procedure preventive, ma soprattutto ha sensibilizzato tutti su un aspetto poco considerato, quello della disinfezione e sanificazione degli ambienti e di tutti i materiali presenti. Tecno-Gaz dispone da anni di SterilAir Pro uno straordinario sistema di trattamento continuativo per il trattamento biologico dell’aria, ora completa questo programma di sicurezza ambientale con SafetySpot un sistema ULV che permette a qualsiasi struttura di poter autonomamente e in modo rapidissimo decontaminare e trattare ogni ambiente. Con questo prodotto Tecno-Gaz cambia il concetto di trattamento ambientale, sino ad oggi sviluppato con sistemi statici che possono creare zone d’ombra e tempi estremamente lunghi. • Nelle aree extracliniche: Ingresso e sala d’attesa sono il punto di accesso di un’ampia varietà di infettanti Il trattamento tempestivo e frequente limita il profilerare di agenti patogeni e contiene o previene il loro transito verso le aree cliniche Molti arredi non sono pensati per una facile igienizzazione e quindi un trattamento a micro-nebulizzazione è l’ideale • Nelle aree cliniche: Tessuti e fluidi dispersi nell’ambiente mediante aerosol o altri vettori sono potenzialmente altamente infettivi La dispersione in ambiente di questi residui ad alto rischio può arrivare in punti isolati e nascosti, o più semplicemente su superfici di uso frequente, esponendo pazienti e staff a rischi di infezione Sistemi di disinfezione fissi offrono buoni risultati, ma presentano “coni d’ombra” rischiando di non trattare zone critiche degli ambienti operativi • Alla chiusura e alla riapertura: Una buona norma, soprattutto a seguito dell’emergenza COVID-19, è quella di operare una disinfezione profonda alla riapertura. La stessa attività è consigliabile dopo qualsiasi fermo prolungato dello studio L’alternativa più economica, ma di comprovata efficiacia, a servizi di disinfezione eseguiti da società specializzate è eseguire autonomamente la disinfezione SafetySpot è un sistema in grado di creare disinfezione ambientale e delle superfici e se abbinato a STERILAIR Pro si ottiene una sicurezza che nessun altro sistema integrato è in grado di dare. A differenza di tutti gli altri sistemi, SafetySpot nasce con l’obiettivo di risolvere i veri problemi che l’odontoiatra vive quotidianamente. Con questo sistema utilizzando l’apposito liquido in dotazione, l’odontoiatra al termine di ogni intervento può trattare lo studio fra un paziente e l’altro e in meno di 15 minuti, (trattamento e stazionamento inclusi!!!) può riutilizzare l’ambiente, portato a massima sicurezza. • Ideale per il trattamento tra un paziente e l’altro: SafetySpot è un nebulizzatore ULV che genera microparticelle molto sottili, in grado di garantire una perfetta espansione in qualsiasi punto della stanza. Il dispositivo è leggero, maneggevole e facilissimo da utilizzare. Grazie ad un sistema composto da un gruppo di elettroventilazione evoluta a grande potenza e 3 ugelli calibrati, è in grado di nebulizzare appositi detergenti concentrati e saturare in tempi rapidissimi anche ampi spazi. Grazie ad una sofisticata valvola dosatrice, SafetySpot è in grado di poter produrre nebulizzazioni di diverse densità, da 20 a 60 micron, secondo esigenza. Il dispositivo è composto da un gruppo tecnologico e da un serbatoio in speciale materiale plastico con capienza sino a 5 litri. • I principali vantaggi: - Massima portabilità per una disinfezione ottimale di ogni ambiente e superficie Gruppo di elettroventilazione ULV con ugelli calibrati per la nebulizzazione di appositi detergenti. - Semplice e pratico: l’utilizzo di SafetySpot è semplicissimo e il getto nebulizzato ha una lunghezza di circa 2 metri. Il circolo forzato d’aria è assicurato da speciali ventole silenziose. - Serbatoio da 5 litri, per lavorare efficacemente senza interruzioni - Massima efficacia riconosciuta in combinazione con il suo apposito liquido - Asciugatura rapidissima - Non lascia aloni dopo l'asciugatura - Può essere utilizzato su apparecchiature elettriche (previo scollegamento dala rete elettrica)
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Griglia a gas e pietra lavica su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni (800 mm x 700 mm) e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne e di pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON 2 MANICI CIASCUNA;- 3 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.186,23 €
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Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 2 zone di cottura e profondità 900 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 20/10 (2 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 4 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.768,17 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 120 mm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 280 mm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.535,12 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.498,54 €
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Cucina a induzione allestito su armadio aperto con 2 zone di cottura, profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.736,43 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.089 €
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Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 600 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (600 mm x 600 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le zone di cottura sono due e sono regolate tramite due differenti manopole: ciò permette di poter lavorare contemporaneamente sulla griglia utilizzando temperature diverse. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.238,30 €
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Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 700 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.765,33 €
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Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.355,42 €
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Griglia a gas su mobile aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.816,57 €
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Griglia a gas da banco con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.770,21 €
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Griglia a gas da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas metano con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.179,73 €
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Cremona (Lombardia)
Agenzia immobiliare con sede a Crema (CR), seleziona consulenti immobiliari da inserire nel proprio team per le zone di a Crema, Cremona e Lodi con spirito imprenditoriale, capacità gestionali e forte orientamento ai risultati. La ricerca è rivolta ad Agenti Immobiliari, professionisti in ambito immobiliare abilitati. Diventa anche tu un professionista del settore: Offriamo: • on boarding: percorso di formazione tecnico e pratico • sistema integrato di collaborazione • tecnologia e strumenti di marketing esclusivi: virtual tour, virtual home staging, un team di professionisti in sede per offrire servizi integrati Il candidato ideale: • intende cimentarsi in una carriera da imprenditore, senza uno stipendio fisso, la cui retribuzione è a provvigioni, • ha spiccate capacità relazionali, • è fortemente orientato al risultato, • dimostra spiccate capacità di time management e spirito di squadra Inviaci il curriculum oppure chiamaci al 0373-500961
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Foggia (Puglia)
Promozione con installazione impianto di videosorveglianza foggia sistemi tvcc telecamere Offerta kit videosorveglianza di elevata qualità con telecamere HD con INSTALLAZIONE COMPRESA a Foggia visione anche da cellulare IN PROMOZIONE EURO 499,00 L’ A.C. TECNICA opera principalmente nella città di Foggia e su tutto il territorio provinciale, si occupa di INSTALLAZIONI RIPARAZIONI DI IMPIANTI ELETTRICI, SISTEMI DI ALLARMI E VIDEOSORVEGLIANZA DOMOTICA, RILEVAZIONI INCENDIO, RETI LAN . , Grazie ai nostri servizi ingegneristici e le tecniche di installazione acquisite, e ai rapporti consolidati con le aziende fornitrici, assicura ai nostri servizi prodotti di alta qualità e tecnologicamente avanzati a prezzi altamente competitivi. Nel sottolineare di affidare sempre installazione ex nove e manutenzioni e riparazioni di impianti di sicurezza a ditte abilitate per legge a tali servizi con specifica lettera ( B ) come da DM 37/08. I nostri servizi sono curati da personale specializzato, i prodotti installati e i sistemi di lavoro sono garanti come per legge, inoltre, tramite proprio personale e laboratori si garantisce servizio di assistenza on line gratuito alla propria clientela, assistenza tecnica e reperibilità H-24 per emergenze impiantische. LA SICUREZZA NON VA IMPROVVISATA. A.C. Tecnica abilitata per legge tramite la CCIAA di Foggia) come da DM 37/08. alla progettazione installazione e manutenzione di impianti di sicurezza. A.C. Tecnica propone in offerta sistema di Video sorveglianza con tecnologia HD. Completo di installazione. Fornitura e posa in opera di: N.1 dvr modello REVOLUTION 4 . Supporta il sistema “cloud”, quindi non c'è bisogno di fare la mappatura del router, in 1 solo passo connette il dvr in internet. Supporta anche cam IP megapixel Dischi da 3,5. Compressione dei dati H264 . Supporta un doppio sistema, per rendere il controllo tramite telefono molto facile, e nello stesso tempo flessibile per la trasmissione in rete ..Supporta vari sistemi operativi per i telefoni: iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android . Supporta IE, Chrome, Firefox e Safari come browser monitor remoto . Supporta 2 * USB2.0 per il funzionamento del mouse, scaricamento con pennino e aggiornamenti.. Supporto VGA ,RCA e uscita HDMI allo stesso tempo ..Supporta DHCP / PPPOE / ftp / DNS / DDNS / NTP / e-mail di allarme /funzioni di centrale di allarme / IP web client , client autonomo e SDK. Potenziato con: built-in server web, multi-DVR client & SNS l'accesso in rete per, registrazione, riproduzione, configurazione, sistema di stato, log degli eventi, e-mail e FTP funzione remote di visualizzazione live.Con il sistema audio per il circuito di protezione, triplice funzione di controllo, bassissimo consumo di energia per garantire meglio il funzionamento dell'apparecchiatura. .Multilingue. Video Registrazione D1:PAL 1f/s-25f/s 960H:12f/s NTSC 1f/s-30f/s 960H:12f/s D1:PAL 1f/s-25f/s NTSC 1f/s-30f/s. Motion Detection Zones:192(16*12)detection zones,Sensitivity:1-6(6 is highest). Pentaplex function:live,recording,playback,backup & remote access. Video Compressione H.264. Video Standards PAL 625 line,50 f/s;NTSC 525 line,60 f/s. Ingresso analogico locale, 4*D1/4 *960H(4*12f ps) . Local analog + network digital input:2 *D1+(1*720P+1*960H) . N.4 telecamere HD NEXT1 Sensore 1/3" Omnivision. 720p ( 1280*720 ) HD READY. Lente 3,6mm 90°. Tecnologia AHD. NON supporta la tecnologia 960H (NON Compatibile con dvr analogici tradizionali d1 e 960h). Risoluzione AHD 720p . 24 Led infrarossi F5 per visione notturna a 25 Metri. Staffa regolabile per montaggio a soffitto o parete. Visione notturna con filtro elettronico. Frame Secondo 25fps . Illuminazione minima 0 LUX (con IR) . IR-CUT (Filtro elettronico). Gua dagno (AGC). 170(W) x60(H) ◆ Peso 250g. N.1 HD da 0,5 T per DVR. N.1 Alimentatori per telecamere. 5 A N.1 Cartello monitore. MT 100 di cavo per alimentazione telecamere e segnali in tubazioni predisposte o a vista. Accessori vari e minuteria. N.1 HD da 0,5 T per DVR. N.1 Alimentatori per telecamere. 5 A N.1 Cartello monitore. MT 100 di cavo per alimentazione telecamere e segnali in tubazioni predisposte o a vista. Accessori vari e minuteria. PRODOTTO DI ALTA QUALITA CON GARANZIA ITALIANA IN OFFERTA EURO 499.00 + iva Comprensivo di installazione messa in opera e collaudo. Offerta valida solo previo sopraluogo Foggia e zone limitrofe I prodotti installati e i sistemi di lavoro sono garanti come per legge, con rilascio di regolare certificazione Disponibilità immediata. ( RICHIEDI UNA DIMOSTRAZIONE GRATUITA E SENZA OBBLIGO D’ACQUISTO -FOGGIA E ZONE LIMITROFE.) Se avete bisogno di un preventivo personalizzato gratis e senza impegno Non esitate nel contattaci per richiedere i nostri servizi gratuiti: CONSULENZA DI BASE - PREVENTIVI - SOPRALUOGHI - ASSISTENZA ON LINE. VISITATE IL NOSTRO SITO INTERNET PER TUTTE LE ALTRE OFFERTE DA NON PERDERE. www.actecnica.it PER INFORMAZIONI A.C. TECNICA 3208428830
499 €
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Il tuo Computer è lento da morire e solo per avviare il sistema operativo impiega svariati minuti? Durante la navigazione si aprono migliaia di finestre pubblicitarie? Oppure hai un problema tecnico e visualizzi spesso messaggi di errore? E' ora di effettuare una sana manutenzione del tuo dispositivo. I motivi potrebbero essere vari: virus, malware, spyware, molti dati presenti nel sistema, manutenzione mai o mal effettuata, mancanza di aggiornamenti, ecc. Il nostro computer è come una macchina, ogni tanto bisogna portarlo dal "meccanico" e rimetterlo a nuovo. Ti serve un tecnico di fiducia che non ti chieda preventivi esorbitanti e che sia sempre pronto per assisterti? Mi chiamo Cristian e sono un esperto del ramo informatico disponibile immediatamente e nell'intero arco della giornata (giorni festivi inclusi). SERVIZI DISPONIBILI - Ottimizzazione dell'hard disk - Ottimizzazione della memoria virtuale - Rimozione completa di virus / malware / spyware e installazione dei migliori antivirus e sistemi di protezione dati - Aggiornamento completo drivers componenti PC - Creazione e settaggio posta elettronica, inoltro email, filtri anti-spam - Installazione dei migliori browser per una rapida navigazione e le migliori estensioni/plugin - Installazione dei migliori programmi in base alle proprie esigenze, sia per l'uso domestico che per quello professionale - Configurazione a distanza della Stampante e Applicazione Cambio DNS - Configurazione Gestione Hard Disk Fisico, unità di spazio personalizzate (partizioni) nel PC utilizzato - Configurazione e Installazione Hard Disk Virtuale Sicuro e Gratis, per avere su qualsiasi dispositivo tutti i dati desiderati - Riordino assistito cartelle PC ed aggiunta delle migliori applicazioni sui dispositivi mobile - Compressione dimensioni file immagine (jpg, png, gif) e file audio (mp3) senza perdita di qualità - Backup completo su PC e su cellulari o tablet - Qualsiasi altra modifica personalizzata al sistema operativo e sui dispositivi utilizzati - Qualsiasi tipologia di corsi personalizzati, corsi utilizzo PC e relativi software, corso creazione sito web assistito con pannello di gestione amministratore-utente e corsi per imparare ad utilizzare al meglio tutti i Browser Web, Acquisti e vendite su Ebay e Amazon, Acquisti di servizi o prodotti a basso prezzo, Social Network, etc. Funzionamento e Modalità Assistenza a domicilio (a Milano e zone limitrofe) o a distanza da qualsiasi luogo tramite Teamviewer. Optando per quest'ultima non bisogna fare altro che consentirmi l'accesso al computer via internet e indicarmi i problemi riscontrati, in modo tale da poter eseguire la manutenzione o la riparazione a distanza e sarai in grado di vedere tutte le operazioni eseguite. Le chiamate per effettuare l’assistenza in Italia su numerazione fissa sono completamente a mio carico. Costi e Assistenza Post-Intervento Le mie tariffe sono orarie oppure a pacchetti, con la possibilità di usufruire di sconti in caso di assistenza a lungo termine. In caso di servizio a domicilio, a Milano e zone limitrofe, c’è il costo di spostamento da concordare in base alla distanza. Nel mio servizio è compresa l’assistenza gratuita continuativa post-intervento tramite Skype o Whatsapp. Info e Pagamento Per richiedere anche solo a titolo informativo tutti i costi e info approfondite sul servizio e la verifica dei feedback ricevuti dalle altre persone inviare una email all’indirizzo: AssistenzaComputer365@gmail.com Metodi di pagamento: PostePay, PayPal, Ticket Buoni Pasto, Gift Card Amazon, Contanti oppure altri metodi su previa consultazione. Modalità di pagamento: Il pagamento è richiesto solo dopo la corretta esecuzione del lavoro.
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Roma (Lazio)
Stiamo cercando per l'inserimento nel nostro organico risorse anche appartenenti alle Categorie Protette (art.1 - L.68/99) che abbiano le seguenti competenze: SISTEMISTA MICROSOFT Ottima conoscenza del sistemi operativi Windows 2008/2012 Server Buona conoscenza dei DNS (Zone, Zone Transfer, Repliche di Zone, Records DNS) Ottima conoscenza dell’Infrastruttura Active Directory (Foresta, Domini, Trusts, Siti, Repliche, Global Catalog) Ottima conoscenza e gestione di Ruoli e features di Microsoft Enviroment (Profilazione Utenza, Group, Policy Objects, DHCP, DNS, Logs, ect) Gestione di oggetti Active Directory (account, GPO, etc.) Gestione di monitoraggio (SCOM, SCCM, Event Viewer, logs, query WMI) Gestione di Active Directory Certificate Services Gestione dei Backup Gestione degli indirizzi IP (subnet, DHCP, Routes) Gestione di FileServer e PrintServer Gestione degli aggiornamenti tramite WSUS/SCCM Ottima conoscenza dei sistemi operativi client Windows XP, Vista, Seven, 8, 8.1,10 Capacità di installare, configurare e amministrare sistemi Linux Red Hat. Ottima conoscenza dei vari linguaggi di shell scripting Capacità di analisi e troubleshooting dei file di log e tuning di sistema Capacità di monitoraggio delle performance dei sistemi di produzione Ottima conoscenza di Lync Server/Skype for Business sede di lavoro: Roma Il compenso ed il contratto saranno commisurati alle effettive capacità e competenze del candidato prescelto L’offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
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Pressoterapia ad uso professionale e domestico - 1 gambale - I-Press I-Tech - Taglia gambale a scelta I-Press è nuova pressoterapia ideale per il trattamento di patologie a carico del sistema circolatorio al fine di migliorare la circolazione sanguigna periferica. La pressoterapia I-Tech favorisce una corretta circolazione venosa, diminuendo la tensione muscolare causata da stress o da dolori cronici e acuti. Grazie alla sua azione di pompaggio favorisce il ritorno venoso, aumentando l’irrorazione dei tessuti ed il loro conseguente corretto rinnovamento fisiologico. Indicata e suggerita per: • Edemi • Linfedemi • Ulcere venose • Insufficienza venosa • Recupero muscolare Quali sono gli effetti della pressoterapia? La pressoterapia rappresenta un valido metodo per il trattamento di patologie a carico del sistema circolatorio, in quanto è in grado di favorire una corretta circolazione venosa, diminuendo la tensione muscolare causata da stress o da dolori cronici e acuti. Grazie alla sua azione di pompa, infatti, favorisce il ritorno venoso, aumentando l’irrorazione dei tessuti ed il loro conseguente corretto rinnovamento fisiologico. La pressoterapia I-Press è in grado di risolvere dunque il problema del sangue che potrebbe ristagnare in vasi sanguigni danneggiati o comunque in zone del corpo non correttamente irrorate. La compressione esterna permette inoltre ai fluidi interstiziali in eccesso di ritornare più facilmente nel sistema circolatorio, in modo da potere essere correttamente e rapidamente eliminati. Il dispositivo può essere utilizzato dal paziente stesso. In questo caso assumerà anche il ruolo di operatore durante la terapia. I-PRESS è un dispositivo medico di classe IIa (CE1936 in accordo con Direttiva 93/42/CEE, allegato IX, regola 9 e successive modifiche/integrazioni).
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Fermacapo pediatrico in polietilene - immobilizzazione capo - Spencer mod. Pedi Fix Assicura un'ottimale immobilizzazione del capo del bambino adattandosi perfettamente alla loro prominenza occipitale. L’esclusivo fermacapo Pedi Fix è stato progettato per assicurare un’ottimale immobilizzazione del capo nei pazienti pediatrici traumatizzati. • Due robusti monoblocchi di polietilene con inserti in morbida gomma anallergica • Base con cinture che consentono il fissaggio a qualsiasi tipo di tavola spinale, tranne pediatrica • I blocchi si posizionano facilmente sulla base grazie ad ampie superfici strap • La geometria dei cuscini a forma di U crea grandi aperture che consentono una facile ispezione dell’area auricolare • Materiale impermeabile • Due fasce con fissaggio a moschettone per l’immobilizzazione del paziente Ampie zone strap rendono semplice il posizionamento dei cuscini sul lato inferiore della base, un’ampia zona strap copre l’intera l’intera superficie, consentendo un fissaggio più stabile sul dispositivo di immobilizzazione. Semplice e rapido da applicare grazie agli inserti strap sulla base Fascia frontale e mentoniera regolabili con zone di appoggio mento-fronte realizzate in materiale morbido e ad elevata aderenza per ottimizzare l’immobilizzazione. I cuscini rigidi con lato interno imbottito, garantiscono un elevato grado di immobilizzazione senza compromettere il comfort del paziente Il fermacapo Spencer è studiato per migliorare la stabilità del cranio e del rachide cervicale nonché della parte distale degli arti inferiori durante la mobilizzazione ed il trasporto del paziente su tavola spinale. La sua funzione è quella di eliminare qualsiasi risultante del moto in ogni direzione, con la garanzia di una notevole stabilità anche se sottoposti a sollecitazioni con componenti verticali (perpendicolari al piano di fissaggio). Destinato quindi all'immobilizzazione del capo, si rende necessario per spostare o traslocare il paziente che si suppone abbia subito traumi cranio-cervicali o spinali. Il fermacapo pediatrico Spencer, se utilizzato in combinazione con una tavola spinale, un sistema di cinture e un collare cervicale rigido, permette di ottenere un'immobilizzazione efficace che consente di trasportare il paziente anche in condizioni critiche, per percorsi lunghi o su terreni accidentati. Materiale radiotrasparente adatto per camera a raggi x Dispositivo per l’immobilizzazione del capo destinato all’utilizzo con pazienti pediatrici. Dispositivo medico Classe: I Classificazione CND Y060312 Identificativo registrazione 1069547
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La posizione si colloca allinterno della Direzione Commerciale – Canale Dettaglio. Il candidato dovrà occuparsi della gestione dei clienti del Canale Dettaglio che si trovano nella zona geografica di riferimento. Le attività riguarderanno: il contatto, la vendita e la gestione sui clienti consolidati; la ricerca e la selezione di nuovi clienti e la gestione delle trattative economiche; linserimento degli ordini a sistema; la gestione dei pagamenti e degli incassi; lanalisi e la discussione dei risultati. Cerchiamo persone automunite, disponibili a muoversi nelle zone di competenza, che abbiano sviluppato una discreta esperienza nella vendita o in ambito commerciale in aziende del settore largo consumo. Si richiedono attitudine alle relazioni interpersonali, capacità di trattativa e negoziazione, precisione, buone conoscenze informatiche. Indispensabile la residenza/domicilio nelle zone di competenza, per la conoscenza delle caratteristiche del territorio. I candidati scelti saranno inseriti con contratto di agenzia Enasarco a tempo indeterminato e preparati attraverso corsi tecnico-commerciali. Offriamo provvigioni maturate sullincassato, premi al raggiungimento di target predefiniti, portafoglio clienti, riconoscimento e visibilità allinterno dellazienda.
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Abbiategrasso (Lombardia)
www.karaoke20nunzio.it Salve mi occupo d'intrattenimento e animazione per bambini e adulti dai 7 anni in su con gioco interattivo supermind per info 345 48 42 452 nunzio Grazie Il Supermindè il gioco a quiz multimediale per eccellenza, pensato e progettato per il mondo dell'intrattenimento in genere.IDEALE per locali, pub, ristoranti, centri commerciali ma anche per eventi aziendali, compleanni, feste di lauree, matrimoni e feste a tema in genere... Attraverso l'utilizzo di moderne pulsantiere elettroniche senza fili, i partecipanti al gioco/evento interagiscono direttamente con l'avanzatissimo sistema elettronico, diventando i protagonisti principali della serata. I quiz a risposta multipla appaiono sullo schermo e i giocatori interagiscono attraverso le pulsantiere in dotazione, mentre il sistema assegna o toglie punti in base all'esattezza delle risposte. Vengono proiettate le canzoni con le parole e i bambini/ragazzi potranno cantare, ballare e seguire a ritmo della musica le canzoni scelte per la loro festa. Anche a tema Violetta e altri Supermind x ragazzi dai 7 anni Karaoke Dance 1 ANIMATORE PER BAMBINI SENZA LIMITI DI NUMERO per ANIMAZIONE GIOCO A QUIZ PER BAMBINI Puoi festeggiate il tuo compleanno da Lunedì a Domenica. Zone della Lombardia,Piemonte,Emila Romagna,Canton Ticino coperte dai nostri servizi: Provincia e Hinterland di Milano, Monza, Bergamo, Varese, Lecco, Pavia, Cremona, Lodi,Piacenza,Svizzera,Cuneo E’ la novità dell’anno, un vero e proprio quiz multimediale dal vivo. COME FUNZIONA Gli invitati verranno divisi in 2 squadre, su un monitor verranno proiettate delle domande e i ragazzi attraverso delle pulsantiere wifi dovranno dare la risposta esatta. Le domande? Nessun problema … saranno costruite su misura per loro! sono personalizzabili a seconda dell’età e dei gusti dei ragazzi Sono appassionati di calcio? Musica? Telefilm? Cartoni animati? Cultura generale? domande al contrario (vince chi da la ripsosta sbagliata) Corsa dei cavalli dove i ragazzi dovran puntare ad un solo che secondo loro vincerà,una volta partiti più grideranno forte il nome del cavallo più veloce correrà uno contro tutti (la squadra che verrà selezionata se arriverà prima rispetto alle altre andrà avanti a giocare altrimenti si fermerà un turno) solo le migliori raggiungeranno la finalissima dove solo una squadra vincerà il premio di supermente le prime 2 squadre vincitrici riceveranno un premio finale Elementi utilizzati per il supermind: video, audio, fotografie e testi. Vista la versatilità del gioco è adatto ai ragazzi dai 7 anni in su, senza limiti di età. Alla fine del supermind l’animatore di fermerà per il taglio della torta e lo scarto dei regali. Durata festa 2h L’animatore porta con se impianto audio, microfono, monitor e tutto il materiale per la buona riuscita della festa. Puoi aggiungere alla tua festa: KARAOKE DANCE PER RAGAZZI DOVE SU TELO VERRANNO PROIETTATE LE CANZONI CON LE PAROLE E I BAMBIN/RAGAZZI POTRANNO CANTARE BALLARE E SEGUIRE A RITMO DI MUSICA LE CANZONI SCELTE PER LA LORO FESTA microfoni senza fili inpianto compreso nel pacchetto con proiettore telo Sceglie tutto chi festeggia!!! E TANTO ALTRO!!! CHE ASPETTI!!! CHIAMA ORA!!!!PRENOTA!!!!!Posti Limitati È facile organizzare la tua festa! 1) Scegli il tema del tuo compleanno 2) Prenota il giorno della festa 3) Fornisci indirizzo,nome festeggiato/a,età e numero invitati Chiama Ora e Prenota!!!!!! 3454842452 3334390630 nunzioserpico@tiscali.it nunzioserpico@hotmail.it
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