Zucchine
Elenco delle migliori vendite zucchine

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Zucchine alla griglia in olio extravergine di oliva con peperoncino, origano, aglio e menta. Le zucchine vengono raccolte e lavate per poi essere tagliate a fette sottili, dopo essere state scottate alla griglia per qualche minuto vengono adagiate delicatamente nei vasetti di vetro. Assapora le zucchine in tutta semplicità su una fetta di pane, in alternativa realizza un ottimo condimento per la pasta tagliandole a pezzetti e lasciandole cuocere in un soffritto di cipolle, carote e prezzemolo. Provale come accompagnamento del pesce o del pollo al forno. Non contiene conservanti, coloranti, additivi e aromi di origine artificiale. Dopo lapertura conservare in frigorifero.
8,89 €
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Filetti di zucchine in olio extravergine di oliva, aromatizzate con aceto, aglio, erbe naturali e peperoncino. Le zucchine maturate sotto il Sole destate vengono selezionate, pulite e tagliate a filetti sottili, per poi essere preparate con cura e conservate nei vasetti insieme a olio extravergine di oliva. Porta sulla tavola un tocco destate tutto lanno, realizza deliziosi antipasti aggiungendo le zucchine a bruschette e pizzette, prepara sfiziosi primi di pasta, rendi più ricche le tue insalate e insaporisci i panini con i salumi appena affettati. Ideali per chi ama il peperoncino ma senza esagerare con il gusto piccante. Senza coloranti, conservanti chimici e additivi, conservare in frigorifero dopo lapertura. Scadenza 12/03/2021
5,94 €
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Involtini di zucchine con tonno, lavorati a mano e aromatizzati con spezie. Le zucchine, tagliate molto sottili, vengono arrotolate ad involtino con dentro un ripieno di tonno, acciughe, pomodori secchi e capperi. Lasciati conquistare dalla delicatezza della parte esterna per poi essere travolto dal cuore morbido e saporito. Gli involtini di zucchine e tonno possono essere serviti come antipasto o contorno, ma anche per preparare un delizioso condimento per la pasta, come ingrediente del pesce al cartoccio e come ripieno delle caramelle di pasta sfoglia. Non contiene conservanti, coloranti, additivi e aromi di origine artificiale. Dopo lapertura conservare in frigorifero.
9,89 €
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Vuota zucchine in acciaio inox. Utensili indispensabili per creare decorazioni originali e fantasiose, ma utili anche per svolgere le più semplici operazioni in modo preciso e veloce. Utensile adatto alla preparazione di zucchine ripiene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6,09 €
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Con il pelapatate professionale Microplane, sia i cibi morbidi che quelli duri possono essere pelati sottilissimi. Che si tratti di carote, cetrioli, zucchine, patate, asparagi, pastinache, kiwi, mango o mele, la lama mobile si adatta sempre alla forma della buccia. CARATTERISTICHE Lama in acciaio inossidabile affilata come un rasoio per un peeling senza sforzo Lama mobile - si adatta sempre alla forma della buccia Ideale per carote, cetrioli, zucchine, patate, pastinache, asparagi, mango e mele Ergonomico manico soft-touch Adatto a persone destrorse e mancine Leggete l'approfondimento di RGLife Microplane, storia e prodotti del leader mondiale di grattugie foto-incise.
18,90 €
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Con il pelapatate professionale Microplane, sia i cibi morbidi che quelli duri possono essere pelati sottilissimi. Che si tratti di carote, cetrioli, zucchine, patate, asparagi, pastinache, kiwi, mango o mele, la lama mobile si adatta sempre alla forma della buccia. CARATTERISTICHE Lama in acciaio inossidabile affilata come un rasoio per un peeling senza sforzo Lama mobile - si adatta sempre alla forma della buccia Ideale per carote, cetrioli, zucchine, patate, pastinache, asparagi, mango e mele Ergonomico manico soft-touch Adatto a persone destrorse e mancine
18,90 €
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Disco per tagliaverdura per taglio a fiammifero, spessore di 6 mm. Questo pezzo di ricambio è adatto all'utilizzo privato e soprattutto a livello professionale. Questo affidabile attrezzo da cucina permette di tagliare a julienne verdure quali sedano, zucchine, barbabietole, radici amare, carote, patate, rape, in modo semplice e veloce. Lame affilate permettono di realizzare un taglio preciso e pulito creando dei bastoncini di spessore di 6 mm, e, grazie all’ utilizzo di acciaio di alta qualità, le lame sono incredibilmente resistenti e facili da pulire anche solo con dell’ acqua. Le lame funzionano in combinazione con una lama a disco compatibile fra i modelli E8, E10 ed E14, in base alla misura che si vuole ottenere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
82,95 €
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Disco per tagliaverdura per taglio a fiammifero, spessore di 8 mm. Questo pezzo di ricambio è adatto all'utilizzo privato e soprattutto a livello professionale. Questo affidabile attrezzo da cucina permette di tagliare a julienne verdure quali sedano, zucchine, barbabietole, radici amare, carote, patate, rape, in modo semplice e veloce. Lame affilate permettono di realizzare un taglio preciso e pulito creando dei bastoncini di spessore di 8 mm, e, grazie all’ utilizzo di acciaio di alta qualità, le lame sono incredibilmente resistenti e facili da pulire anche solo con dell’ acqua. Le lame funzionano in combinazione con una lama a disco compatibile fra i modelli E8, E10 ed E14, in base alla misura che si vuole ottenere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
82,95 €
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Disco per tagliaverdura per taglio a fiammifero, spessore di 10 mm. Questo pezzo di ricambio è adatto all'utilizzo privato e soprattutto a livello professionale. Questo affidabile attrezzo da cucina permette di tagliare a julienne verdure quali sedano, zucchine, barbabietole, radici amare, carote, patate, rape, in modo semplice e veloce. Lame affilate permettono di realizzare un taglio preciso e pulito creando dei bastoncini di spessore di 10 mm, e, grazie all’ utilizzo di acciaio di alta qualità, le lame sono incredibilmente resistenti e facili da pulire anche solo con dell’ acqua. Le lame funzionano in combinazione con una lama a disco compatibile fra i modelli E8, E10 ed E14, in base alla misura che si vuole ottenere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
82,95 €
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Cono inox per tagliamozzarella con foro 2 mm. Cono tagliamozzarella in inox con foro di 2 mm, ideale per affettare, perfetto per funghi, zucchine, ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
91,5 €
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La Grattugia Microplane a lama spessa XL è progettata per grattugiare senza sforzo e ottenendo risultati top; grazie alle durevoli e affilatissime lame foto-incise e made in USA, gli alimenti vengono tagliati in modo preciso, i sapori esaltati e gli aromi naturali sprigionati. LAMA E CARATTERISTICHE La lama spessa XL grattugia gli alimenti in bastoncini ed è ideale per esaltare il gusto di un ingrediente in particolare o grattugiare grandi quantità di prodotto; perfetta per alimenti di grandi dimensioni quali cavoli, patate, zucchine e tanti altri. Qualche idea? Minestrone di zucca grattugiata fresca; spezzatino condito con carota per esaltarne il sapore; scamorza o mozzarella su quiche o lasagne. Ecco le principali caratteristiche della serie Gourmet a cui questa grattugia appartiene: Piedino anti-scivolo per garantire stabilità di lavoro Manico ergonomico in materiale soft-touch per avere il massimo comfort CONSIGLI UTILI Facile pulizia: subito dopo aver grattugiato, è sufficiente sbattere leggermente un paio di volte il prodotto sul piano di lavoro per far cadere eventuali rimanenze, quindi risciacquare sotto acqua corrente e lasciar asciugare. Sicurezza, stabilità e flessibilità: tutte le grattugie Microplane sono dotate di un piedino di gomma grazie al quale è possibile grattugiare gli ingredienti in tutta sicurezza, su diversi piani di lavoro o direttamente dentro pentole o terrine. Grazie alle lame affilatissime, gli alimenti scivolano sulla superficie di taglio senza fatica. Come garantire la longevità delle lame: grattugiare senza applicare pressione sulla superficie; sciacquare a mano sotto acqua corrente invece che lavare in lavastoviglie; impiegare sempre la custodia protettiva quando non si usa. Facile dosaggio e utilizzo: basta prendere in mano l'alimento e far scivolare la grattugia sulla sua superficie: la parte grattugiata è contenuta al suo interno, per rendere più facile il dosaggio. Questo utilizzo è particolarmente adatto per noci, formaggi e scorza di agrumi. Si ripone in sicurezza: tutti i prodotti Microplane sono dotati di una custodia protettiva: è sufficiente applicarla sulla lama e si possono riporre in sicurezza in qualsiasi cassetto; la custodia garantisce anche la longevità delle lame. Chef e appassionati di cucina hanno ormai imparato ad apprezzare l'incredibile precisione di lame che grattugiano gli alimenti senza lacerarli o rovinarli, come nel caso della Grattugia Microplane a lama spessa XL.
30,76 €
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Questo attrezzo non è un semplice colapasta ma anche un cestello multiuso. SCOLARE Non solo la pasta ma moltissimi altri cibi. Mozzarella fresca per escludere il siero, zucchine e melanzane per far uscire i liquidi, preparare ifunghi secchi all'utilizzo. RISCIACQUARE Specialmente frutta e verdura per togliere impurutà superficiali. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie, questo pratico e resistente colino vi tornerà utile sia nelle cucine professionali che in quelle casalinghe.
23,23 €
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Stanchi dei soliti tagli a cubetti e rondelle? Grazie al nuovo temperino a spirale Microplane in acciaio inox le verdure si gustano in divertenti e colorate spirali. Strumento insostituibile per preparare salutari insalatone, allegre linguine vegetali e simpatiche decorazioni, il tagliaspirale ha una presa sicura, che garantisce massima stabilità e praticità. Liberate la creatività e sbizzarritevi in stuzzicanti piatti di verdure in perfetto vegan style. L'utilizzo è semplicissimo: è sufficiente inserire le verdure nell'apposito foro e temperarle, proprio come se si trattasse di una matita! Il temperino a spirale Microplane in acciaio inox è lo strumento da cucina ideale per tagliare velocemente e senza fatica le verdure in spirali grazie ai due pratici fori di diverse dimensioni ma con lame della stessa larghezza. Il foro più piccolo è perfetto per le verdure lunghe e sottili come le carote, e quello più grande è per cetrioli, zucchine e altre verdure di tipologia più consistente. Per decorare non serve essere intagliatori professionisti, bastano gli strumenti giusti che, come nel caso del tagliaspirale, un attrezzo resistente, compatto, economico e di ottima qualità! Doppio uso per duplicare i risultati e le idee, ma solo e soltanto col temperino a spirale Microplane in acciaio inox!
16,63 €
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La pochette con 9 attrezzi decoro è perfetta per decorare i vostri drink e piatti, come per intagliare frutta e verdura e per tanti altri utilizzi. E' un set pratico e ottimo anche come idea regalo. Di seguito, la presentazione e una breve descrizione degli oggetti di cui la pochette con 9 attrezzi è composta. ARRICCIA BURRO Ha una lamina che termina ad uncino dotato di tante piccole scannellature. Per ottenere dei ricci di burro perfetti si consiglia di passarlo sotto l'acqua calda prima dell'utilizzo. LEVATORSOLI Infilando la parte dentata in corrispondenza del picciolo è possibile asportare il torsolo, che viene raccolto nella parte concava senza tagliare il frutto. PELAPATATE Utile non solo per pelare le patate, ma anche per fare decorazioni con fantasia. RIGALIMONI Permette di incidere bucce e polpe di frutta e verdura, ottenendo forme originali. Adatto per costruire vere e proprie opere d'arte in miniatura. SCAVINO PER MELONE, SCAVINO TONDO PER MELONE E SCAVINO SCANALATO PER MELONE Dalla forma rispettivamente liscia, tonda e scanalata, per creare palline di melone o di altri tipi di frutta e verdura, per una macedonia insolita e geometrica. Perfetto anche per vuotare zucchine di piccole dimensioni. TAGLIERINA DOPPIA SFOGLIA Attrezzo con due rotelle, una liscia e l'altra seghettata, per fare piccole quantità di sfoglia. ZESTER Taglierino utile per togliere una piccola parte di scorza dalla buccia del limone per decorare i drink.
67,97 €
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Julienne, mirepoix, brunoise: gli chef hanno termini specifici per i tagli delle verdure e sanno quanto minime differenze di forma e misura possano influenzare una ricetta. Con l'aiuto di piccoli strumenti, oggi è possibile andare ben oltre questi tagli classici creando in poco tempo spirali, nastri, riccioli, lamelle e perfino spaghetti di frutta e verdure. Liberati dagli schemi dettati dal taglio al coltello, materie prime familiari assumono nuove forme e si uniscono ad altri ingredienti in modi inaspettati. Con il cambio delle forme anche i gusti, le consistenze e le cotture mutano: tagli ultrasottili facilitano l'assorbimento di marinate e condimenti e riducono al minimo i tempi di cottura; quelli a spirale aumentano le superfici rendendo più facile e veloce la caramellizzazione. Questo gioco delle forme si rivela un vantaggio non solo per chi sta cercando di includere più frutta e verdura nella propria dieta e non solo per chi desidera proporre questi alimenti ai bambini in forma divertente, ma anche per chi vuole rendere più appetitosi gli ingredienti più umili per un pranzo domenicale o una cena con ospiti. Spaghetti di patate dolci si trasformano in golosi contenitori commestibili, lamelle di zucchine diventano un'insalata sfiziosa, perfino il minestrone acquisisce un'aria raffinata semplicemente modificando il taglio delle verdure. Attraverso sei capitoli che abbracciano crudità e marinature, finger food e antipasti, insalate e contorni, primi e secondi, conserve e dolci, i tanti filamenti di frutta e verdure si intrecciano in una cucina vegetariana allegra che trasforma il concetto di decorazione, facendola diventare la protagonista del piatto. PAN DI SPAGNA AL LIMONE, ANANAS E ZUCCHERO GREZZO Ingredienti per 1 tortiera da 22 cm di diametro Pan di Spagna al limone 130 g di farina bianca tipo 0 100 g di zucchero semolato 40 g di yogurt bianco intero 3 uova intere 1 bacca di vaniglia Scorza di mezzo limone non trattato Ananas caramellato 150 g di ananas fresco 70 g di zucchero di canna grezzo 20 g di zucchero muscovado Tempo di preparazione: 45 minuti Sbucciare l'ananas. Con il tagliaverdure dotato della lama piatta, ricavare delle spirali utilizzando tutto il frutto. Asciugare leggermente con della carta assorbente i riccioli ottenuti. Preriscaldare il forno statico a 190 °C. Ricoprire il fondo della tortiera con lo zucchero muscovado e lo zucchero di canna grezzo. Infornare la tortiera e attendere che lo zucchero si caramelli leggermente (con il forno impostato a 190 °C ci vorranno circa 10 minuti). Quando lo zucchero si sarà caramellato, adagiare le spirali di ananas sul fondo della tortiera e fare raffreddare. Nel frattempo, setacciare la farina. Montare molto bene le uova intere con lo zucchero semolato, i semi della bacca di vaniglia e la scorza grattugiata di mezzo limone. Non appena le uova saranno montate, incorporare lo yogurt con l'aiuto di una spatola in silicone, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non far perdere volume e aria alla massa montata. In ultimo, aggiungere la farina setacciata, mescolando sempre delicatamente dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nella tortiera e infornare a 190 °C per circa 18 minuti. Fare raffreddare molto bene la torta prima di toglierla dalla tortiera.
16,5 €
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Erbe, fiori, germogli & micro-ortaggi di Stefano Masanti prende spunto dall'usanza di raccogliere piante spontanee per la propria alimentazione. UN'USANZA... PRIMITIVA Si tratta di un'usanza che accomunò i popoli primitivi delle latitudini più diverse. Al giorno d'oggi, invece, cibarsi delle prelibatezze che offrono i campi e i boschi è diventato un privilegio. La salvaguardia di fragili ecosistemi e le scampagnate cestino alla mano non sempre sono infatti compatibili. RICETTE BASATE SU ERBE E PIANTE Fortunatamente, botanici e agricoltori illuminati hanno trovato il modo di offrire alternative coltivate di molte erbe e piante aromatiche; oltre a germogli e micro-ortaggi dalle caratteristiche sorprendenti. Spronati da una gamma di nuovi ingredienti a portata di click e da una clientela pronta ad accogliere piatti più focalizzati sulle piante, Stefano Masanti e Stefano Ciabarri hanno accolto l'onda verde con grande entusiasmo. In quest'opera, i due chef propongono infatti ricette basate su erbe e piante spontanee familiari e non. Impiegano erbe, fiori, germogli e micro-ortaggi per finiture memorabili, ma anche conferire ai piatti effetti organolettici particolari. Guacamole di erbe, tacos di patate e Brocco cress ®, Risotto di violette, Lasagnette di borraggine e crema di zucchine, Sgombro alla verbena, Coniglio al limone, zenzero e nasturzio, Cheesecake ai fiori di pesco, Torta di pere alla lavanda dall'antipasto al dessert, Erbe, fiori, germogli & micro-ortaggi di Stefano Masanti è quindi un inno alla natura!
24 €
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Pela, affina e arriccia nastrini di carote, zucchine e altri ortaggi per decorare e aggiungere un tocco di creatività ai tuoi piatti e alle tue insalate grazie a questo pratico attrezzo da cucina.
7,90 €
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Facciamo colazione di Barbara Toselli è un volume ricco di fotografie, per stuzzicare la fantasia e svegliarsi di buon umore grazie al pasto più importante della giornata. FACCIAMO COLAZIONE: IL LIBRO DI RICETTE DI BARBARA TOSELLI La colazione rappresenta un mondo di sapori e scoperte. Che sia quella domenicale, magari sconfinando in un brunch con gli amici, o quella di tutti i giorni, con una crostata o un pan brioche preparati durante il weekend, grazie alle ricette della food blogger Barbara Toselli sarà bello e semplice unire gusto, salute e creatività. FACCIAMO COLAZIONE: LE RICETTE DOLCI E SALATE DI BARBARA TOSELLI Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena. E poi banana bread con semi di girasole, plumcake al limone e pistacchi, granola al caffè o barrette ai cereali fatte in casa... se invece amate il salato? French toast e New York style bagels, pancake di zucchine e ricotta con uova in camicia e tante altre gustose ricette. FACCIAMO COLAZIONE: PAROLA DI BARBARA TOSELLI "La colazione è il momento della giornata che preferisco. Adoro i risvegli lenti nel silenzio della mia casa, quella sensazione di calore che mi avvolge, il piacere di affacciarmi ancora un po' assonnata alla finestra con una tazza di caffellatte bollente in mano guardando il sole che sorge all'orizzonte. Un nuovo giorno, un nuovo inizio, con la giusta carica": tanti buoni motivi per non perdersi il libro di Barbara Toselli !
14,89 €
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Il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1 permette di raccogliere le spirali direttamente dal coperchio. CURA E UTILIZZO Questo vaso di design è completo di spirale. Si tratta di un modo perfetto per conservare i vostri cibi in frigorifero o portare il vostro pasto al lavoro. Il barattolo club con spirale Kilner è da lavare prima del primo utilizzo e poi comodamente lavabile in lavastoviglie. Non versare acqua bollente direttamente al suo interno. Il barattolo per conserve, venduto senza coperchio, è ideale per zucca, carote, patate, zucchine e barbabietole. Perfetto per creare nastri a spirale di verdure in stile spaghetti, come alternativa più salutare alla pasta. CONTENUTO Confezione regalo stampata; cura, ricette e istruzioni per l'uso incluse; coperchio con spirale completa di disco a taglio. KILNER=QUALITÀ L’attività Kilner ® è stata fondata da John Kilner nel 1842, in Inghilterra, producendo inizialmente bottiglie e vasetti di vetro. I prodotti Kilner ® sono amati e di successo tanto oggi come quanto quasi due secoli fa. La loro popolarità senza tempo è dovuta al design iconico e alla tenuta stagna garantita. I Kilner® sono prodotti unici sotto ogni punto di vista, ideati e realizzati per accompagnare e soddisfare i propri clienti nella vita di tutti i giorni. Un motivo in più per non lasciarsi scappare… il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1!
11,82 €
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Il Colapasta conico 2 manici Ballarini in alluminio satinato è pratico e resistente, utile sia nelle cucine professionali che in quelle casalinghe. COLAPASTA BALLARINI: ANCHE CESTELLO MULTIUSO Il colapasta Ballarini, oltre alla sua funzione originaria, è impiegabile anche da cestello multiuso. Si tratta infatti di un prodotto utilizzabile anche per funghi secchi; mozzarella fresca da cui escludere il siero; zucchine e melanzane da cui far fuoriuscire i liquidi. E ancora: per togliere impurità superficiali da frutta e verdura. COLAPASTA IN ALLUMINIO SATINATO Sempre più spesso strumenti con ispirazione di vecchia data vengono recuperati da mercatini, credenze della nonna, cantine per il servizio in tavola; la satinatura conferisce poi un aspetto datato al colapasta Ballarini in alluminio. Finitura interna: alluminio lavato decapato neutralizzato. Finitura esterna: alluminio lavato decapato neutralizzato. COLAPASTA BALLARINI MADE IN ITALY Comodo, grazie ai due manici e alla base solida, di dimensioni notevoli e rigorosamente made in Italy. Attenzione: è meglio non mettere il colapasta conico Ballarini in lavastoviglie.
84,45 €
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Estremo è il nuovo condimento a base di olio extravergine di oliva di Mister Peperoncino. Lolio è contenuto in una elegante bottiglietta trasparente che mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto. Dal colore rosso intenso e dal profumo fresco e persistente, ne bastano poche gocce per dare sapore a tutti i piatti. Particolarmente indicato per rendere piccante pasta al pomodoro, carne rossa (soprattutto selvaggina e cacciagione) e verdure alla griglia come melanzane e zucchine. Ti consigliamo di non abbondare con le quantità, per dosare senza eccessi puoi versare qualche goccia di olio in un cucchiaino da caffè e poi versare sulle preparazioni. Estremo è realizzato solo con i migliori peperoncini delicatamente essiccati al Sole e poi infusi lentamente nel pregiato olio extravergine di oliva. Senza coloranti, senza conservanti e senza additivi chimici. Leventuale deposito sul fondo della bottiglia è indice di genuinità del prodotto, in tal caso agita con delicatezza prima di servire.
9,89 €
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Italia
Bruschetta golosa è il mix di verdure realizzato seguendo lantica ricetta calabrese. Zucchine, funghi, carote, melanzane, carciofi, pomodori secchi, olio extravergine di oliva, aglio vengono triturati a grana grossa fino ad ottenere un composto spalmabile. Le verdure vengono attentamente selezionate e lavorate entro poche ore dalla raccolta così da garantirti un gusto ineguagliabile e un prodotto di alta qualità. La crema può essere utilizzata in tanti modi, sulle bruschette, per dare un tocco in più alla pasta al pomodoro, sulla carne grigliata o sui formaggi stagionati. Senza conservanti e senza coloranti. Dopo lapertura conservare in frigorifero.
4,90 €
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Italia (Tutte le città)
tre giornate lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 in orario continuato corso individuale completo dei kit euro 450,00 corso individuale in aula compreso frutta e verdura utilizzato cinque giornate lavoro - dalle ore 10,00 alle ore 16,30 in orario continuato corso individuale - giornate organizzate e prenotate rispetto alle esigenze dei nostri allievi costo del corso euro 850,00 Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura - giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco
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Italia
Il timo è una pianta tipica del bacino del mediterraneo che si caratterizza per lodore e laroma intensi e persistenti, grazie allalta concentrazione di olio essenziale. Il timolo, di cui è molto ricco il timo, rende questa spezia un potente antisettico, antiossidante e antispasmodico, contiene inoltre sali minerali tra cui ferro, zinco, calcio, fosforo, magnesio, potassio e vitamina A, B, C e K. Il sapore del timo è forte, pungente e penetrante, ricorda il rosmarino e lorigano ma con note molto più calde e amare. Spesso il timo è abbinato alla carne e al pesce ma diventa davvero gustoso se abbinato a legumi, cereali, minestre e ortaggi estivi come pomodori, zucchine e melanzane. Senza coloranti e senza conservanti. Zero sale aggiunto.
6,90 €
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Facciamo colazione di Barbara Toselli è un volume ricco di fotografie, per stuzzicare la fantasia e svegliarsi di buon umore grazie al pasto più importante della giornata. FACCIAMO COLAZIONE: IL LIBRO DI RICETTE DI BARBARA TOSELLI La colazione rappresenta un mondo di sapori e scoperte. Che sia quella domenicale, magari sconfinando in un brunch con gli amici, o quella di tutti i giorni, con una crostata o un pan brioche preparati durante il weekend, grazie alle ricette della food blogger Barbara Toselli sarà bello e semplice unire gusto, salute e creatività. FACCIAMO COLAZIONE: LE RICETTE DOLCI E SALATE DI BARBARA TOSELLI Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena. E poi banana bread con semi di girasole, plumcake al limone e pistacchi, granola al caffè o barrette ai cereali fatte in casa... se invece amate il salato? French toast e New York style bagels, pancake di zucchine e ricotta con uova in camicia e tante altre gustose ricette. FACCIAMO COLAZIONE: PAROLA DI BARBARA TOSELLI "La colazione è il momento della giornata che preferisco. Adoro i risvegli lenti nel silenzio della mia casa, quella sensazione di calore che mi avvolge, il piacere di affacciarmi ancora un po assonnata alla finestra con una tazza di caffellatte bollente in mano guardando il sole che sorge allorizzonte. Un nuovo giorno, un nuovo inizio, con la giusta carica": tanti buoni motivi per non perdersi il libro di Barbara Toselli !
14,89 €
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