REFRATTOMETRO PORTATILE PER LA MISURAZIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI ZUCCHERO 0-32% BRIX, DENSIMETRO PER FRUTTA UVA CON AT IN ITALIA
Descrizione:Tipo: Rifrattometro a prismaDotato di misurazione a scala che fornisce lettura diretta.Estremamente facile da usare e calibrare.Messas a fuoco manuale regolabile.Utilizza solo luce ambientale, il che significa che non è richiesta alcuna batteria o fonte di alimentazione.Intervallo di misura: 0 - 32% Brix.Temperatura di riferimento: 20 gradi Celsius.Compensazione ATC (Compensazione automatica della temperatura) Intervallo di compensazione: 10°C~30°C (50°F~86°F).Calibrazione manuale con cacciavite miniatura fornito.1. Allinea la piastra di copertura con la luce, regola la regolazione del fuoco finché non vedi chiaramente la scala.2. Calibrazione: Una misurazione accurata dipende da una calibrazione attenta. Assicurarsi che la temperatura ambiente sia di circa 20 gradi Celsius, si può utilizzare acqua distillata per calibrare.A. Aprire il coperchio della piastra. Mettere 2-3 gocce di acqua distillata sul prisma, quindi chiudere il coperchio e assicurarsi che l'acqua si estenda uniformemente sul prisma senza bolle d'aria o punti secchi. Attendere circa 30 secondi affinché la lettura si stabilizzi. Guardare nell'oculare e girare la vite di calibrazione con il cacciavite finché la lettura non è "0".3. Pulisci il prisma con un panno morbido, quindi metti 2-3 gocce del campione liquido da testare sul prisma. Chiudi la piastra di copertura e assicurati che l'acqua si diffonda sul prisma senza bolle d'aria o punti secchi. Aspetta circa 30 secondi per stabilizzare la lettura
4,00/5
1 reviews
CONTATTO