REGIONI A TAVOLA. IL MEGLIO DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA DI FRANCO FAVA; EDITORE: MERAVIGLI, 1978 IN ITALIA
Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia.
Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 2
CONTATTO