RESPONSABILE RISTORAZIONE COLLETTIVA A BARI
Descrizione attività La risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione Operativa della Divisione Ristorazione, al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici e delle commesse di competenza dovrà occuparsi di: • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati, gestire i carichi di lavoro; • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente; • organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente; • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici; • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Skills e specifiche del ruolo Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del cliente che con i propri collaboratori; • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; • Competenza nell’uso del pacchetto Office; • Capacità di problem-solving; • Massima riservatezza; Formazione e qualifiche • Diploma scuola media superiore; Titoli preferenziali • L’aver maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente, con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori; Si offre • contratto inizialmente a tempo determinato con retribuzione e livello commisurati alla effettiva esperienza e capacità della risorsa.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO