RETINE PIZZA IN ALLUMINO DIAMETRO. 45 CM, PESO 0,19 KG IDEALE PER CUOCERE LA PIZZA SENZA FARE BRUCIARE IL FONDO IN ITALIA
La retina Paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini Semplice da usare, vi si posiziona limpasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata Consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dellimpasto che quella inferiore Permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante Questi strumenti italiani hanno fatto scivolare o tirare le pizze e le pagnotte cotte dal forno facilmente. Aiutano anche a mantenere un forno pulito.18 / 10 in acciaio inossidabile. Approvato NSF. ProfessionaLquality. Dimensioni standard del settore. Forato con manici pieghevoli
4,00/5
1 reviews
CONTATTO