RIBERO FIOCCHI DI MAIS IN ITALIA
Descrizione Ribero Fiocchi di Mais pianta di mais erba annuale originaria dell'America introdotto in Europa nel XVI secolo. Attualmente, è il cereale con il più alto volume di produzione in tutto il mondo, superando il grano e il riso. Il fusto è semplice eretto, di notevole lunghezza può raggiungere i 4 metri di altezza, è robusto, senza ramificazioni. In apparenza assomiglia a quella di una canna, non entrenudos e se un osso spugnoso se un taglio è fatto transversal.Es cereale che può raggiungere rendimenti più elevati, raggiungendo rendimenti irrigazione di 15000 kg / ha. Lo stelo può salire ad altezze fino a 4 metri foglie away.The sono lunghi, grandi, lanceolate e si alternano. Sono abbracciare lo stelo e la villi fascio. Le estremità delle foglie sono molto taglienti e cortantes.La orecchio è formato da una parte centrale chiamata zuroLos steli vengono raccolte pannocchie di mais verde come forrajero.Los hanno molti utilizzi industriales.La utilizzo principale è mangime mais. il mais ha un alto contenuto energetico, il grano è ricco di fosforo. E 'molto digeribile per il suo basso contenuto cel·lulosaLas esigenze delle colture sono sostanzialmente tre; temperatura, umidità e suelos.Para piantagione di mais temperatura media del suolo di 10 ° C è necessaria e sta aumentando. crescita fasi a temperature comprese tra 24-30ºC.La Nacencia temperatura più favorevole necessario è 15ºC.Las necessità forte di acqua mais influenzano anche l'area di cultivoPara temperatura mais semina è necessaria 10 ° C media del suolo ed è in aumento. Nelle fasi di crescita temperature tra 24-30ºC.Tienen fatto acqua ampio determina l'area di ritaglio sono necessari. prima coltivazione coltivazione viene eseguita in ritardo aprile-inizio maggio. Per il secondo piantagioni nel grano sono realizzati durante la prima metà del mese di giugno a metà ciclo, e per la semina secondo semiprecoces colture eseguite in ritardo inizio giugno julio.La o raccolto di mais raccolta viene effettuata quando questo raggiunge la maturità fisiologica possiamo misurare guidata dal ingiallimento delle bucce (almeno il 75%). la raccolta del mais è fatto da mietitrebbia semovente. Grano raccolto ottenere solitamente abbastanza pulito per la consegna, anche se Ribero SAT passa davanti ensacarlo attraverso il setaccio della ricezione Piquera e lo schermo interno per una corretta finitura. La stagione di crescita di mais si può riassumere in quattro fasi: - Nacencia; periodo tra la semina e la comparsa di coleoptile avente una durata di 08.06 crescita days.-; una volta ogni tre giorni un foglio appare nato, sempre in quattro o cinque settimane l'impianto ha tutte fioritura hojas.-; momento in cui la pannocchia emette polline e crescere stili. E 'il periodo più critico maíz.- fruttificazione; Si inizia con la fecondazione di uova da polline. Dopo la terza settimana l'orecchio vuole la dimensione finale, i grani sono formati e riempiti con una sostanza lattiginosa, zucchero texture ricca che trasformerà la quinta settimana di almidones.Maduración e asciugatura; nella ottava settimana picchi di grano sostanza secca cedere maturazione fisiologica. Come si perde umidità, approcci comercial.El grano maturità mais ha un alto contenuto energetico, il grano è ricco di calcio, ha un basso contenuto di grassi (circa il 4%) è altamente digeribile per il suo basso contenuto di cellulosa.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO