RISTORANTE DI 60MQ A SAN DAMIANO D'ASTI A ASTI
San Damiano d'Asti, in zona di forte passaggio, vendesi attività di pizzeria d'asporto con forno a legna, ben avviata. Per visionare l'immobile senza impegno o per qualunque informazione non esitate a contattarci allo 0173970228 o scriveteci su Contatta l'Agenzia con il servizio "Invia Richiesta"
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
55.000,00 €
55.000,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
CASA VINICOLA ABBAZIA DI SAN GAUDENZIO - MOSCATO D'ASTI DOCG
- D.O.C.G. Vino Piedmontese, realizzato in uva di Moscato bianco. Ha un colore giallo paglia dorata tendente a vivace.
- Ha un aroma fine, caratteristico, delicato, con un aroma fruttato che ricorda pesca e albicocca matura. Ha un sapore leggero, delicato, fresco, dolce e molto fruttato.
- Vino leggermente spumante tipico del Piedmont meridionale prodotto nelle province di Asti, Alessandria e Cuneo (Monferrato, Langhe). Il raccolto dell'uva è interamente manuale dalla fine di agosto a metà settembre.
- Compagno ideale per dessert, dessert, frutta, dolci secchi, nocciole, panettone, colomba ed è utilizzato anche per la preparazione di zabaglione. Grazie al basso contenuto di alcool è adatto per tutti i momenti di festa e relax.
- Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce. Servire giovani e freschi (8-10 C) in flutte.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BATASIOLO, MOSCATO D'ASTI DOCG BOSC D'LA REI 2020, VINO BIANCO VIVACE E AMABILE DAL VIGNETO SERRALUNGA BOSCARETO
- Caratteri Distintivi: Il Moscato d’Asti di Serralunga d’Alba dalla vigna del Boscareto Resort & SPA, è un vino da dessert dolce e mai stucchevole, che accompagna alla perfezione i panettoni e la pasticceria tradizionale e allieta i momenti conviviali con vivacità e responsabilità
- Vinificazione: Dopo un’attenta e accurata selezione, le uve di Moscato Bianco vengono diraspate e macerate a freddo per 24-48 ore in pressa. A seguito della pressatura, il mosto ottenuto viene raffreddato a 0°C e conservato fino a un mese della presa di spuma. Segue una lenta fermentazione in autoclave fino al raggiungimento del 5,5% di grado alcolico. Con il freddo si arresta la fermentazione si arresta e il vino viene imbottigliato, conservando attraverso questa procedura la naturale vivacità
- Vitigni: La coltivazione del Moscato d'Asti in Piemonte risale al 1300, nonostante le sue origini siano riconducibili all'approdo dei coloni greci sulle coste della penisola italiana. La genetica varietale comporta un elevato grado zuccherino, ciò che fa sì che, al momento del raccolto di fine estate le uve presentino già una dolcezza formidabile
- Territorio: Si narra che la vinificazione di Moscato d'Asti nel territorio di Serralunga abbia avuto origini sabaude. Questo grappolo estremamente saporito entrò così in contatto con le marne grigie della zona, vestendosi di eleganza e distinguendosi per assoluta finezza. Ulteriore dimostrazione di quanto Serralunga non conosca limiti e riesca a are ogni aspettativa
- Brand: Batasiolo, una miscela di tradizione e tà. Alla continua ricerca della e sinergia con la natura: le i innovazioni tecnologiche per l’analisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di qualità.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOSO S.P.A CONFEZIONE FIOCCO DI VITE (5 X 0.75CL): MOSCATO D'ASTI DOCG, PIEMONTE BIANCO FRIZZANTE DOC, PROSECCO FRIZZANTE DOC, PIEMONTE BARBERA FRIZZANTE DOC, BONARDA DELL'OLTREPO PAVESE DOC - 5X750ML
- Contenente: Moscato d’Asti docg, Piemonte Bianco frizzante doc, Prosecco frizzante doc, Piemonte Barbera frizzante doc, Bonarda dell’Oltrepò Pavese doc
- Prosecco DOC: Secco e frizzante, questo Prosecco doc ha colore paglierino e un profumo lievemente aromatico e gradevole.
- Moscato D'Asti DOCG: I grappoli di moscato bianco sono la base di questo vino bianco piemontese, caratterizzato da un colore dorato, un profumo aromatico e fragrante e un sapore dolce e stimolante.
- Piemonte DOC: L'uva Cortese, accompagnata dallo Chardonnay, caratterizza questo pregiato vino frizzante, paglierino al colore, profumo fruttato e sapore armonico.
- Bonarda dell'Oltrepo DOC: La Croatina delle colline dell'Oltrepo Pavese produce questo vino frizzante, di colore rosso intenso, profumo ampio e fragrante, sapore secco e piacevole. Vino rosso, fruttato, leggermente frizzante.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BARBERA D'ASTI D.O.C.G."EVOLUTION" - VINI BERTA 1842 - VINO ROSSO - NIZZA MONFERRATO (AT) (6)
- ? VENDEMMIA 2017 - Barbera d'Asti "Evolution" DOCG - Vino Rosso Piemontese
- ? 90 punti Silver Medal Decanter 2018 || WINE ENTHUSIAST IMPORTER CONNECTION - BARBERA D’ASTI - Evolution - 2017 - 89 POINTS || WINE SURF 2019 - Italy - Vini top 4 87 points
- ? PROFUMO persistente e fruttato. Note di frutta viola e frutta matura, nota speziata, sapore e corpo eccellenti, morbido, armonico e rotondo.
- ? NOTE DI CILIEGIA E CIOCCOLATO, buona acidità. Piacevolmente equilibrato.
- ? ABBINAMENTO PERFETTO con Ravioli, carne di pollo, pollo e tutte le carni rosse, selvaggina, stufati e formaggi di media stagionatura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BATASIOLO BARBERA D'ASTI DOCG 2019 - VINO ROSSO PREGIATO FERMO COLORE RUBINO - SAPORE FRESCO SECCO
- CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti DOCG è un vino pregiato dal colore rosso cardinale, offre all’olfatto piacevoli aromi di ciliegia, mora e frutti rossi. Corposo e persistente al palato, risulta bilanciato nella sua concentrazione di tannini.
- VITIGNI: Oggi molto apprezzato, il vino rosso Barbera acquista valore e resta una delle varietà più caratteristiche delle tavole piemontesi. Un classico vino da tavola rosso dall’acidità molto sostenuta, dal colore scuro e intenso è un vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre pasti amichevoli.
- TERRITORIO: Il Barbera d'Asti è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità dei sapori.
- VINIFICAZIONE: Le uve di Barbera vengono diraspate e lasciate fermentare in tini di acciaio per circa 10-12 giorni. Al termine della fermentazione malolattica, il vino riposa in serbatoi di acciaio inox fino al suo imbottigliamento.
- BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOSO S.P.A TOSO S.P.A CONFEZIONE VINO ROSSO DOLCETTO D'ALBA DOC, VINO ROSSO BARBERA D'ASTI DOCG, PIEMONTE, 2 BOTTIGLIE, 2 X 750ML - 1500 ML
- Dolcetto d'alba doc vitigno: dolcetto; vino rosso barbera d'asti docg vitigno: barbera
- Eccellente in abbinamento ad antipasti caldi, primi piatti, carni bianche e rosse, accompagna egregiamente tutto il pasto; eccellente in abbinamento a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati
- Servire a temperatura ambiente
- Di colore rosso intenso con riflessi violacei, ha un profumo fragrante, vinoso e vellutato; in bocca è armonico, intenso e corposo
- Di colore rosso limpido, tendente al granato con l’invecchiamento, ha un profumo vinoso con tipiche note di frutti rossi; in bocca è armonico, morbido e strutturato; contenuto alcolico (alc/vol): 12.5 percent_by_volume; provenienza: Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
6 BOTTIGLIE DI LUREI BARBERA D'ASTI CANELLI DOCG TENUTA IL FALCHETTO
- 6 Bottiglie di Lurei Barbera D'ASTI CANELLI DOCG Tenuta Il Falchetto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
6 BOTTIGLIE DI BRICCO PARADISO BARBERA D'ASTI CANELLI DOCG TENUTA IL FALCHETTO
- 6 Bottiglie di Bricco Paradiso Barbera D'ASTI CANELLI DOCG 2018 Tenuta Il Falchetto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BARBERA D'ASTI DOCG LA LUNA E I FALÒ VITE COLTE 2019 JEROBOAM 3 ℓ, CASSETTA DI LEGNO
- Piemonte
- Barbera 100%
- Barbera d'Asti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BARBERA D'ASTI SUPERIORE NIZZA DOCG ODDERO 2017 0,75 L
- Selezione delle uve in vigneto tramite raccolta manuale, fermentazione e macerazione per circa 15 giorni in contenitori di acciaio inox, segue fermentazione malolattica in novembre
- Barbera 100% - Affinamento in botti di rovere di 40 – 65 Hl. La durata dell’invecchiamento è di 16 mesi, assemblaggio in primavera, imbottigliamento in estate
- Colore rosso rubino intenso, assume con il passare del tempo eleganti riflessi granati; profumo di frutta rossa, di cacao amaro e caffè, che, con il passare dei mesi, si fa piщ speziato, con note “selvatiche”. Il sapore è asciutto, ha un bel corpo, messo in rilievo da nerbo e stoffa fitta, pieno di carattere
- A partire dalla vendemmia 2014, la nostra Barbera d’Asti è diventata Nizza docg, rispondendo quindi a tutti i requisiti richiesti dal Disciplinare di questa nuova Denominazione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Treviso (Veneto)
0,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
pochi immobili posseggono
d2 sol immobili nuova
immobili terreni
ricerca immobili residenziali
immobili condominiali
immobili attrezzature attivita
cerchiamo immobili acquistare
affitto immobili
immobili uso commerciale
immobili ristrutturati
terreno edificabile costruzione immobili
immobili pregio centrali
immobili inn affitto
immobili commerciali
oacute lungolago immobili
restauro immobili
immobili
immobili uso commerciale liberi
asta immobili
n immobili
investimenti beni immobili
immobili luminosi ottimo stato
pochi immobili
oacute lungolago immobili nuova
superiore immobili diversa
lotto immobili liberi
immobili prestigio
cerchiamo immobili acquistare ns
due immobili terreno
d2 sol immobili
acquistiamo immobili terreni
immobili terreni mq
due immobili
immobili appartamenti case terrazzo
beni immobili
cerchiamo immobili centro
immobili pregio
immobili villa
sgombero immobili acquisto contanti
progetto immobili monolocale
cerca immobili
immobili inn
elettrodomestici immobili
progetto immobili
venditore immobili
immobili prestigio mq
immobili luminosi ottimo
cinquina immobili
immobili inn affitto clienti
immobili commerciali uffici
acquisto immobili ristrutturare