SACCHETTO GEL CALDO/FREDDO PER CONTENITORI ISOTERMICI L 320 MM X P 157 MM X H 27 MM IN ITALIA
Sacchetto gel caldo/freddo per contenitori isotermici L 320 mm x P 157 mm x H 27 mm. Il sacchetto gel permette di mantenere la catena del freddo in maniera semplice, economica e affidabile, soprattutto nel trasposto di alimenti o farmaci all'interno di aziende alimentari e farmaceutiche. Il prodotto da consegnare, infatti, potrà essere prelevato dalla cella frigorifera di stoccaggio alla temperatura richiesta, trasportato a destinazione in temperatura controllata e riportato nei frigoriferi, nelle celle o direttamente utilizzato. Durante tutte le fasi di manipolazione e trasporto, il prodotto rimane in un intervallo ottimale di temperatura. Similarmente il sacchetto gel permette di mantenere alla temperatura ottimale i prodotti lungo tutta la catena del caldo all'interno di aziende che trattano il trasporto di pasti caldi o prodotti alimentari cotti. Il sacchetto gel caldo/ freddo è un sistema di accumulo e di trasferimento di calore capace di regolare la temperatura interna dei contenitori isotermici e non, utilizzati nel trasporto dei prodotti deperibili. CARATTERISTICHE PRINCIPALI: - Temperatura di solidificazione: -0,8°C; - Temperatura di esercizio: -18°C/+75°C; - Elevata capacità di accumulo di frigorie o calorie; - Lunga durata di termostazione; - Ingombro limitato; - Velocità di raffreddamento o riscaldamento; - Compatibilità con i prodotti alimentari; - Prodotto riutilizzabile e non deperibile; - Adatto per bagnomaria, forni misti a vapore, freezer. COME SI ATTIVA IL SACCHETTO GEL: - Nella catena del freddo, il sacchetto viene attivato congelando il prodotto all'interno di celle o armadi con temperatura pari a -15°C. - Nella catena del caldo, il sacchetto viene attivato riscaldandolo alla temperatura desiderata (massimo 75°C) all'interno di un forno misto a vapore o tramite riscaldamento per immersione in acqua calda. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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