SEGAOSSI A NASTRO SVILUPPO LAMA 1830 MM TRIFASE 400 V ALLUMINIO ANODIZZATO IN ITALIA
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO