SEGATURA MANDORLE 100% CHEF PER AFFUMICATORE GR 80 - LEGNO IN ITALIA

La segatura Mandorle 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink conferendo un sapore intenso e ricercato. MANDORLO Il legno di mandorlo è principalmente utilizzato per affumicare carni rosse ma anche per ogni altro cibo visto che produce fumi dolci e poco invasivi. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. I trucioli di mandorlo sono adatti per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Segatura Mandorle 100% Chef Per Affumicatore Gr 80 - Legno
loading
Prezzo: 6,53
6,53
33732232
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.