SOTTOPIATTO IN LEGNO MASSELLO Ø 32XH 3,2CM CON LEGNO MASSELLO DI TIGLIO, IL PIATTO È LAVORATO E TORNITO SINGOLARMENTE A MANO VERDE IN ITALIA
Tutte le nostre ciotole, fruttiere, centrotavola, insalatiere e sottopiatti possono contenere cibi caldi, freddi, acidi, grassi, senza nessun problema. devono essere lavati a mano senza abrasivi !! I taglieri sono invece trattati solo con olio di oliva e di semi e possono essere ritrattati con esso ogni volta necessitano. Non è possibile lavare in lavastoviglie, poichè i sali sono incompatibili con le vernici naturali allacqua che noi usiamo. Tutti i pezzi sono torniti a mano. Pur essendo il legno materiale povero allorigine - ma di antica tradizione-, spicca negli oggetti per laccurata lavorazione e la fantasia delle forme e dei colori.Usiamo solo legno massello, preferibilmente tiglio e ontano e cresce in tutto il nord dItalia.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO