SPALMABURRO PICCOLO GINEVRA, (ACCIAIO 18.10 AISI304), MANICO IN NYLON, LUNGHEZZA 135 MM IN ITALIA
Indispensabile per spalmare sul pane o sulle fette biscottate del burro semplice o composto e le marmellate. È geniale anche per paté vari e per le salse dense. Prodotto in acciaio inox di prima qualità è diventato a poco anche immancabile in confezione regalo ed usatissimo come bomboniera nei matrimoni e nelle ricorrenze in due versioni una piccola ed una grande, anche in confezione da sei pezzi. Lo strumento per spalmare il burro con la sua forma caratteristica incurvata è uno strumento elegante per offrire un alimento di prestigio nel modo più appropriato e in linea con le regole ed i modi degli chef più conosciuti. Linea di posate con manici dai colori effetto perlato per un risultato di grande stile e classicità. La doppia ghiera satinata sui manici delle posate simboleggia un monumento e rappresenta un omaggio alle bellezze artistiche del nostro Paese. Product By EME
4,00/5
1 reviews
CONTATTO