SPIANATRICE PER PIZZA, COMPLETA DI PIATTI CON BORDO DIAMETRO 450 MM, POTENZA 6.10KW IN ITALIA
Spianatrice per pizza, completa di piatti con bordo diametro 450 mm, potenza 6.10kw. La pressa è un apparecchio ideale per la formatura rapida di dischi per la pizza mantenendo comunque inalterate le caratteristiche fondamentali dell'impasto. La macchina permette in modo semplice ed efficace di agevolare la produzione di pizze in grandi quantità, con elevato ritmo produttivo e risparmiando tempo e manodopera. Il macchinario è tecnologicamente evoluto e si utilizza con grande semplicità e in tutta sicurezza. Esso permette di aumentare la produttività e consente di ottenere dischi di pasta perfetti. La pressa è solida, robusta, affidabile ed è stata progettata per durare nel tempo. La griglia di sicurezza è realizzata in filo di metallo e offre la massima protezione. E' presente anche doppia illuminazione per aumentare la visibilità interna. Il macchinario consente massima precisione nella regolazione delle piastre per cambiare lo spessore del disco.La pressa è fornita con piatti cromati con bordo per la preparazione della pizza tradizionale. Il design è ergonomico e la temperatura d'esercizio è di massimo 170°C. I componenti sono smontabili per una miglior pulizia. La formatrice per pizza è dotata di cavo ma non di spina. Il tempo di pressione consigliato è di 1,5 secondi. L'utilizzo del macchinario è pratico e semplice. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Premendo successivamente i pulsanti di avviamento, viene messo in funzione il ciclo di salita e discesa del disco inferiore. Terminata la compressione, il disco inferiore scende fino alla posizione iniziale di riposo. A conclusione del ciclo, la pasta assume una forma piatta ed è pronta per essere prelevata e utilizzata. CONSIGLI D'USO: - Si consiglia di impostare i termostati a una temperatura di 80°C/90°C. - Attendere che i piatti arrivino a temperatura - E' fondamentale utilizzare pasta ben lievitata e non fredda. Si consiglia di togliere la pasta dal frigo almeno due ore prima di iniziare il lavoro. La pallina va posizionata, lievemente infarinata, esattamente al centro del piatto inferiore. DI SERIE SONO PRESENTI I PIATTI CON BORDO COME ACCESSORIO DELLA MACCHINA LE SPIANATRICI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE 400V. SU RICHIESTA È POSSIBILE RICHIEDERLA CON VOLTAGGIO MONOFASE. TRA I PRODOTTI CORRELATI È PRESENTE IL COSTO AGGIUNTIVO
4,00/5
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