STAGIONATURA USATA A SOMMACAMPAGNA
Stagionatura usata, si tratta di una cella frigorifera fatta di pannelli a gancio eccentrico facile da montare con brugola completa di impianto di stagionatura che può fare: caldo, freddo e gestire l'umidità. funzionante a 380v trifase dispone di un'unità condensante con raffreddamento misto aria/acqua (su richiesta possiamo fornire condensatore più grande per eliminare il consumo d'acqua). dimensioni: 332X292cm h246cm, dim. int. 320X280cm h240cm, area int. 8.96m², volume int. 21.50m³, sp. pannelli 6cm, luce porta 95X187cm
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ABEIOU. PROSCIUTTO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA
- ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
- ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
- ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
- ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
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KIT PREPARAZIONE E STAGIONATURA FORMAGGIO – CONTENITORE PER LA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
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ABEIOU. 1KG PROSCIUTTO DISOSSATO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA.
- ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
- ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
- ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
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ABEIOU. 5KG PROSCIUTTO DISOSSATO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA +24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA.
- ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 4'5 e 5'5 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
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MORETTI® | RETE ELASTICA DA FORNO PER COTTURA E ARROSTI DI CARNE | 10MT LUNGHEZZA TOTALE | OTTIMA PER COTTURA DA FORNO O AFFUMICARE E STAGIONATURA SALUMI | DIAMETRO 12CM IN MASSIMA TENSIONE 22CM
- ✅SPECIFICO PER COTTURA: prodotto ideale per la cottura in forno, per preparare le migliori pietanze.
- ✅DIMENSIONE ADATTABILE A QUALSIASI FORMATO: Lunghezza rotolo 10 metri, diametro 12cm massima tensione 24cm.
- ✅ Ottima elasticità, stringe la carne in modo da avere un arrosto uniforme.
- ✅ Questa rete può essere usata su tutti i tipi di carne, facile da tagliare e da rimuovere.
- ✅GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
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MORETTI® | CULATELLO CULATTA CULACCIA FIOCCO | CONFEZIONE DA 5 A 6 KG | LENTA STAGIONATURA NATURALE AL 100% SENZA CONSERVANTI | NO OGM | IN REGALO TAGLIERE IN LEGNO E N°3 COLTELLI ACCIAIO
- ✅ PRODOTTO DI ESTREMA QUALITA’ PER VERI AMATORI. La lenta stagionatura e la dolcezza del prodotto è il punto di forza del Culatello. Un sapore Unico ed Inconfondibile.
- ✅ ALIMENTO PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE GRASSI E SALI MINERALI. Grazie ai valori nutrizionali, può essere un valido sostituto della carne rossa. Quindi è consigliato per chi è a dieta o per chi soffre di gastrite.
- ✅ Attraverso il mantenimento della cotenna per tutta la durata della stagionatura si ricava un gusto più dolce ed una consistenza della fetta più morbida. Nella confezione troverete in OMAGGIO un tagliere da salumeria ed un TRIS di COLTELLI IN ACCIAIO INOX della selezione MORETTI.
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BBQ-TORO DOPFWUNDER - LA PASTA DI MANUTENZIONE E STAGIONATURA PER DUTCH OVEN | 250 ML | PASTA PER LA MANUTENZIONI DI ACCESSORI DA BARBECUE IN GHISA | PASTA DI STAGIONATURA ANCHE PER GRIGLIE, PIASTRE
- MANUTENZIONE OTTIMALE | La pasta di manutenzione "DOPFWUNDER" si prende cura dei Dutch Oven e degli altri accessori da barbecue in ghisa. Un utilizzo regolare della pasta genera la formazione di una patina di alta qualità. La pasta protegge dalla ruggine e non fa attaccare il cibo.
- CARATTERISTICHE | La pasta è "Made In Germany" e contiene componenti naturali adatte all'uso alimentare come trigliceridi a catena media ed è inodore, insapore, senza glutine e vegano.
- UTILIZZO | lavare l'articolo con acqua calda. Asciugare bene l'articolo. Applicare la sostanza in modo sottile su tutta la superficie. Conservare l'articolo in un luogo asciutto.
- UTILIZZO IN CASO DI UNA NUOVA STAGIONATURA | lavare l'articolo con acqua calda. Asciugare bene l'articolo. Applicare la sostanza in modo sottile su tutta la superficie. Riporre l'articolo per un'ora a 200 °C nel forno o nel barbecue.
- REGALO | la pasta "DOPFWUNDER" è il regalo ideale per uomo e donna che non può mancare in nessuna cucina.
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ARTYSAN - PROSCIUTTO SERRANO GRAN RESERVA DUROC | 8 KG CIRCA | PROSCIUTTO + COLTELLO + PORTA PROSCIUTTO | SUINI ALLEVATI NELLE PROPRIE FATTORIE | STAGIONATURA> 18 MESI | RAZZA DUROC | FATTO IN SPAGNA
- LA MIGLIORE MATERIA PRIMA: Il maiale Duroc è una razza che si trova tra il maiale bianco e il maiale iberico, essendo l'unica razza consentita per l'incrocio con il maiale iberico. In Artysán abbiamo lavorato per ottenere un lignaggio unico caratterizzato dalle qualità della sua carne: liscia, soda e compatta, con un colore e un aspetto squisiti.
- CARATTERISTICHE: Grande pezzatura, alta percentuale di grasso infiltrato e una discreta quantità di sale, questi sono gli attributi che lo definiscono e che lo rendono squisito.
- PROSCIUTTO SERRANO GRAN RESERVA DUROC: Una selezione rigorosa della materia prima e il know-how di tanti anni, questo è il segreto. Iniziamo con il maiale Duroc dei nostri allevamenti. Pezzi grossi e sottili, ricoperti da uno strato di grasso giallo molto caratteristico dei prosciutti che hanno subito lunghi processi di stagionatura.
- PREPARAZIONE: Provenendo dai nostri allevamenti sottoponiamo il prosciutto a stagionature che superano i 18 mesi, in molti casi raggiungono i 2 anni.
- ARTYSAN: Realizziamo i nostri prodotti con gli ingredienti più naturali e con il maiale Duroc dei nostri allevamenti. Una grande selezione di prodotti con ottimo sapore, aroma e piacere per i tuoi momenti migliori. Ovunque e con la migliore compagnia.
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5 KG PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA (SPALLA) - DA SUINI RUSPANTI ALLEVATI IN DEHESAS E 100% PROCESSO NATURALE DI STAGIONATURA - JAMON IBERICO SPAGNOLO - PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO
- ⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO de Cordoba, Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Verde. 100% Naturale.
- ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il ?JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE? per le sue dimensioni e il suo sapore.
- ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
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5 KG PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA (SPALLA) - DA MAIALI IBERICI ALIMENTATI CON GHIANDE E PROCESSO DI STAGIONATURA 100% NATURALE - JAMON IBERICO SPAGNOLO DE BELLOTA
- ⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Valle de los Pedroches, Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
- ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per ?UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE?.
- ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
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Verona (Veneto)
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