STAMPO CIAMBELLA SAVARIN IN ANTIADERENTE SENZA PFOA 22XH4,5 CM PESO 0,27 KG ANTIADERENTE TEMPERATURA MASSIMA DI 230°C. IN ITALIA
Stampo ciambella per dolci antiaderente con bordi arrotondati ideale per qualsasi tipo di forno non attacca anche senza ungere o carta da forno ideato appositamente per pasticcerie e cucine professionali. Lavare lo stampo prima di utilizzarlo la prima volta. Ungere leggermente l’interno con olio, burro o margarina prima di infornare. Prima di sformare, lasciare raffreddare per qualche minuto.Lavare a mano con detersivi liquidi ed asciugare lo stampo immediatamente dopo. Utilizzare esclusivamente in forni tradizionali (no microonde). Non utilizzare oggetti appuntiti, polveri abrasive o pagliette metalliche che possano rigare la superficie degli stampi. Evitare il contatto con fonti di calore dirette o fiamma libera. Non superare la temperatura massima di 230°C. Rivestimento antiaderente privo di PFOA. Paderno offre una linea di tortiere antiaderenti che consente di cuocere le proprie creazioni e di rimuoverle con facilità e delicatezza, senza rischiare di rovinarle, rendendole pronte per essere guarnite e servite. Stampo per torta tonda interamente antiaderente consente di cuocere le proprie creazioni e di rimuoverle con facilità e delicatezza, senza rischiare di rovinarle, rendendole pronte per essere guarnite e ser Descrizione prodotto Questo stampo Savarin antiaderente da 8 5/8 di diametro da 1 3/4 di altezza è stato progettato per la prova e la cottura della torta di lievito Trois Freres, dal nome dei fratelli Julien del XIX secolo che hanno inventato la smaltatura dei dolci con la marmellata di albicocche liquorose. Il tubo centrale nello stampo Savarin raddoppia il contatto dell'impasto con il metallo, garantendo una cottura uniforme e accelerata.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO