STRUMENTO COTTURA A BASSA TEMPERATURA L 240 MM X P 150 MM X H 390 MM 2000 W IN ITALIA
Strumento cottura a bassa temperatura L 240 mm x P 150 mm x H 390 mm 2000 W. Lo strumento ha struttura in acciaio inox.E' dotato di display per il controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura di acqua, sonda al cuore e timer.Il sensore di temperatura ha delta 0,1°C, pecisione di lavorazione +/-3°C.La macchina raggiunge 70°C in circa 25 minuti e ha fino a 5 programmi di cottura memorizzabili.Il termostato di precisione al decimo di grado consente di cuocere qualsiasi cibo (carne, pesce, verdure, frutta, ecc) in sottovuoto.Numerosi sono i vantaggi della cottura a bassa pressione che consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, intensifica aromi e sapori, evita il calo di peso del prodotto e prolunga la durata degli alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO