TAGLIAMOZZARELLA E GRATUGGIA A VICENZA
Un pratico, semplice e funzionale Tagliamozzarella professionale. Un vero asso nella manica anche per il pizzaiolo più esperto. È in grado di preparare al meglio la mozzarella per guarnire qualsiasi pizza cotta a legna o al forno elettrico. Nato dalla collaborazione con veri “esperti” del settore, il Tagliamozzarella ha un taglio a “fiocco” del formaggio, che risulta migliore durante la cottura perché riesce a sciogliersi omogeneamente sul pomodoro. Il solito taglio a “cubetto” invece rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato. Elegantemente racchiuso in un’elegante struttura in acciaio inossidabile igienica e di facile pulizia non funziona a cinghia, come tutti gli apparecchi presenti sul mercato mondiale, ma con un riduttore a ingranaggi elicoidali a bagno d’olio. Indistruttibile e senza alcuna paura per i carichi di lavoro. Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente. Norme CE. Fabbricato in Italia. Alimentazione: 400/50 Volt/Hz - Potenza: 0,75 (1,00) Kwatt/Hp Giri motore: 1400 rpm - Produzione oraria: 50 Kg Peso netto: 18,0 Kg Dimensioni macchina: 420x220x440 mm Dimensioni imballo: 480x300x520 mm COMPLETA DI 2 CONI (come da foto)
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
595,00 €
595,00 €
Contatto
CONTATTO