TAGLIAVERDURA ELETTRICO MONOFASE CON KIT 5 DISCHI - POTENZA 550 W - VELOCITÀ 270 RPM IN ITALIA
Tagliaverdure con potenza 550 W e 5 dischi di taglio inclusi. Misure della bocca pressore 170 mm x 78 mm circa; bocca pestello di diametro 54 mm. Misure foro di uscita 120 mm x 60 mm circa. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti. Ha una struttura in fusione di alluminio e lega di magnesio. Il coperchio è in alluminio ed è smontabile per agevolare la pulizia. Il motore è ventilato con protezione termica e trasmissione a cinghia. Il tagliaverdure ha semplici comandi laterali di start/stop con scheda elettronica in bassa tensione. Sono presenti, inoltre, un microinterruttore di sicurezza che interrompe il funzionamento della macchina in caso di apertura del coperchio per permettere laccesso ai dischi di taglio e un altro microinterruttre sulla bocca di entrata del materiale. Nel circuito di comando a bassa tensione è previsto un relais che richiede loperazione volontaria di riavvio dellapparecchio in caso di mancanza di corrente accidentale. Il tagliaverdure è stato realizzato per essere sicuro nelluso, nella pulizia e nella manutenzione. La massima igiene è data dalla realizazione in tutte le sue parti in alluminio e in lega di magnesio senza spigoli per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - DISCO ESPULSORE ALTO; - PESTELLO; - SPAZZOLINO; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 7 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 4 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 3 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 4 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 2 MM. PULIZIA E MANUTENZIONE: L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi, deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. IMPORTANTE: acquistando i dischi con codice APZ4 e APZ7, è possibile sfilacciare la mozzarella con un taglio di spessore rispettivamente di 4 mm e di 7 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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