TAGLIAVERDURA ELETTRICO TRIFASE - POTENZA 600 W - VELOCITÀ 400 RPM IN ITALIA
Tagliaverdure trifase 400 V, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100 - 450 Kg. Le dimensioni del foro di uscita sono di 200 x 50 mm, la bocca è a forma di U con le misure L 190 mm x P 90 mm x H 180 mm Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 450 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità è presente una bocca per linserimento del cibo. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature ed intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
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