TAVOLO FRIGO PER GASTRONOMIA 3 PORTE ALZATINA PROF. 700 MM -18°C/-22°C CLASSE ENERGETICA D IN ITALIA
Tavolo frigo per gastronomia con alzatina, 3 porte, profondità 700 mm e temperatura -18°C/-22°C. Il tavolo refrigerato per gastronomia ha una struttura esterna e interna interamente realizzata in acciaio INOX AISI304. All'interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia. Il piano di lavoro ha una comoda e pratica alzatina posteriore. Il tavolo può essere anche appoggiato al muro poichè ha uno schienale in acciaio e può essere anche regolato in altezza tramite i piedini in acciaio INOX AISI304, regolabili da 115 mm a 117 mm. La refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore trattato anticorrosione posto all' esterno della camera. All'interno del tavolo l'aria circola in modo da non toccare direttamente il prodotto. Il gruppo è incorporato e estraibile per facilitare le operazioni di manutenzione. La temperatura è negativa e si attesta su valori che vanno da -18°C a -22°C. La temperatura può essere inoltre costantemente regolata e monitorata grazie a un termostato digitale posto sopra il vano tecnico. La resistenza elettrica situata intorno alla cornice della porta permette l'eliminazione della condensa, mentre lo sbrinamento è automatico e avviene tramite resistenza elettrica. Il tavolo possiede 3 porte e 1 cassetto neutro posto sopra il vano tecnico. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE GN1/1; - 6 GUIDE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO