TAVOLO REFRIGERATO PER GASTRONOMIA CON ALZATINA, 2 PORTE, PROFONDITÀ 700 MM E TEMPERATURA - 18°/-22°C IN ITALIA
Tavolo refrigerato gastronomia con alzatina, profondità 700 mm, capacità 282 litri. Il tavolo refrigerato per gastronomia ha una struttura esterna e interna interamente realizzata in acciaio INOX AISI304. All interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazoni di pulizia. Il piano di lavoro è dotato di una comoda e pratica alzatina posteriore. Il tavolo può essere anche appoggiato al muro poichè ha uno schienale in acciaio e può essere anche regolato in altezza da 115 mm a 117 mm tramite i piedini in acciaio INOX AISI304. La refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore trattato anticorrosione posto all esterno della camera. All interno del tavolo l aria circola in modo da non toccare direttamente il prodotto. Il gruppo è incorporato e estraibile per facilitare le operazioni di manutenzione. La temperatura è negativa e si attesta su valori che vanno da - 18° C a - 22° C. La temperatura può essere inoltre costantemente regolata e monitorata grazie a un termostato digitale posto sopra il vano tecnico. La resistenza elettrica situata intorno alla cornice della porta permette l eliminazione della condensa, mentre lo sbrinamento è automatico e avviene tramite resistenza elettrica. Il tavolo possiede 2 porte e 1 cassetto neutro posto sopra il vano tecnico. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 griglie GN1/1; - 4 guide. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO