TEGAME LINEA SHARK SKIN IN ALLUMINIO ANTIADERENTE, CON DUE MANIGLIE INOX, SPESSORE 3 MM, DIAM. 32CM IN ITALIA

PERCHE UTILIZZARE IL TEGAME? Questa tipologia è adatta alla cottura di cibi a pezzi, brasati, stufati o arrosti.La sua funzione è poilivalente sia su piano di cottura sia in forno. Lutilizzo di un coperchio permette di conservare lumidità durante la cottura. Il tegame può essere utilizzato anche come contenitore di servizio. Caratteristiche materiale La linea alluminio antiaderente di Baldassarre Agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo.Essendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi. La linea Shark Skin di Agnelli si caratterizza per avere un innovativo rivestimento con una superficie ruvida per le cotture più tecniche, capace di garantire antiaderenza, uniformità massima di cottura e una durata 10 volte superiore a un antiaderente professionale. Grazie allalta "rugosità" che forma micro crateri è in grado di fornire prestazioni di durata e di distribuzione di calore mai raggiunte.

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Tegame linea Shark Skin in alluminio antiaderente, con due maniglie inox, spessore 3 mm, diam. 32cm
Tegame linea Shark Skin in alluminio antiaderente, con due maniglie inox, spessore 3 mm, diam. 32cm 0
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