TEGAME PER PAELLA IN FERRO CON DUE MANIGLIE INOX, DIAM. 48CM IN ITALIA
Il tegame per Paella in ferro leggero di Pentole Agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesce. Il tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: Consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di Maillard che, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine Nelle fritture evita sia di scaldare troppo lolio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
4,00/5
1 reviews
CONTATTO