Cm 16 serie 6100 alluminio
Elenco delle migliori vendite cm 16 serie 6100 alluminio
![Pentola alta cm 16 serie 6100 alluminio, lt 3,2 - peso 1,1 kg Pentola alta cm 16 serie 6100 alluminio, lt 3,2 - peso 1,1 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche, radianti e a gas. Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore. Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire. Spessore da mm 2 a mm 5,5. Non idonea a lavastoviglie. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
63,90 €
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![Pentola alta cm 28 serie 6100 alluminio, lt 16,5 - peso 3,56 kg Pentola alta cm 28 serie 6100 alluminio, lt 16,5 - peso 3,56 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gas. Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore. Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire. Spessore da mm 2 a mm 5,5. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
113,62 €
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![Casseruola alta 1 manico cm 20 serie 6100 alluminio, lt 4 - peso 1,24 kg Casseruola alta 1 manico cm 20 serie 6100 alluminio, lt 4 - peso 1,24 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Pentola per cottura a vapore completa di coperchio in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gas. Manicatura tubolare in acciaio inox
53,24 €
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![Casseruola alta 2 maniglie cm 32 serie 6100 alluminio, lt 15,7 - peso 3,66 kg Casseruola alta 2 maniglie cm 32 serie 6100 alluminio, lt 15,7 - peso 3,66 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Pentolame in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gas. Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore. Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire. Spessore da mm 2 a mm 5,5.
113,5 €
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![Tortiera cm 32 serie 6100 alluminio, peso 0,52 kg Tortiera cm 32 serie 6100 alluminio, peso 0,52 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Queste teglie non scanalate sono ideali per cuocere una varietà di articoli dalle torte alle torte pietanze profonde. Realizzato in alluminio.
30,23 €
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![Tegame rettangolare cm 61x43 x h 9 cm serie 6100 alluminio, peso 3,72 kg Tegame rettangolare cm 61x43 x h 9 cm serie 6100 alluminio, peso 3,72 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Tegame rettangolare - Crudalluminio. Tegame rettangolare - Crudalluminio CRUDALLUMINIO Alluminio Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gas. Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore. Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire. Spessore da mm 2 a mm 5,5. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati
143,89 €
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![Padella 1 manico cm40 bombata antiad serie 6100 alluminio, peso 2,36 kg Padella 1 manico cm40 bombata antiad serie 6100 alluminio, peso 2,36 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Paderno in padella per cucina in alluminio con padella antiaderente, 40 x 40 x 14 cm. Paderno World Cuisine padella antiaderente da 40 cm con impugnatura in ghisa. Il materiale antiaderente è privo di PFOA e pertanto non emette gas tossici che possono avere effetti dannosi sulla salute. La superficie antiaderente consente una facile rimozione del cibo e assicura una rapida pulizia
97,5 €
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![Padella 1 manico cm24 bombata antiad serie 6100 alluminio, peso 0,86 kg Padella 1 manico cm24 bombata antiad serie 6100 alluminio, peso 0,86 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Paderno in padella per cucina in alluminio con padella antiaderente, 24 x 24 x 8 cm. Paderno World Cuisine 24 cm padella antiaderente stropicciata con manico in ghisa. Il materiale antiaderente è privo di PFOA e pertanto non emette gas tossici che possono avere effetti dannosi sulla salute. La superficie antiaderente consente una facile rimozione del cibo e assicura una rapida pulizia
55,33 €
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![Padella 1 manico cm28 bombata antiad serie 6100 alluminio, peso 1,1 kg Padella 1 manico cm28 bombata antiad serie 6100 alluminio, peso 1,1 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Paderno in padella con padella in alluminio antiaderente per cucina del mondo, 28 x 28 x 10 cm. Paderno World Cuisine 28 cm padella stropicciata antiaderente con manico in ghisa. Il materiale antiaderente è privo di PFOA e pertanto non emette gas tossici che possono avere effetti dannosi sulla salute. La superficie antiaderente consente una facile rimozione del cibo e assicura una rapida pulizia
55,99 €
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![Tegame rettangolare cm 61x43 antiad. serie 6100 alluminio, peso 4,8 kg Tegame rettangolare cm 61x43 antiad. serie 6100 alluminio, peso 4,8 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Tegame rettangolare con rivestimento antiaderente interno in alluminio con 2 maniglie snodabili per forno GN 2/1
263,89 €
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![Casseruola bassa 2 maniglie cm 16 serie 1100 inox, lt 1,3 - peso 0,84 kg Casseruola bassa 2 maniglie cm 16 serie 1100 inox, lt 1,3 - peso 0,84 kg](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Descrizione del prodotto Questo rondeau in acciaio inossidabile da 1,3 litri ha un'altezza di 8 cm e un diametro di 16 cm. È largo e basso, consentendo una rapida dispersione del vapore per bruciare e bruciare. La padella ha due maniglie in acciaio inossidabile saldato. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. Le maniglie in acciaio inossidabile sono vuote e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. La linea ha un fondo termo-radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox), che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
75,90 €
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![Paiolo quttin serie ross (ø 16 cm) Paiolo quttin serie ross (ø 16 cm)](https://img.clasf.it/2021/08/28/Paiolo-Quttin-Serie-Ross-16-cm-20210828200336.4374090015.jpg)
Potenza (Basilicata)
Se ti piace curare ogni singolo dettaglio della casa ed essere sempre alla moda in tema di prodotti che ti renderanno la vità più facile, compra Paiolo Quttin Serie Ross (Ø 16 cm) al miglior prezzo.Colore: Acciaio inossidabile Materiale: Alluminio Caratteristiche: antiaderente Adatto a tutti i tipi di cucina (elettriche, a gas, in ceramica o ad induzione) Maniglia Ergonomica Diametro: Ø 16 cm
13 €
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![Pintinox efficient padella 16cm alluminio pressofuso Pintinox efficient padella 16cm alluminio pressofuso](https://img.clasf.it/2021/07/13/06/50/pintinox-efficient-padella-16cm-alluminio-pressofuso-20210713065042_0.jpg)
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 16 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. PADELLA PER OMELETTES: con parete svasata bassa, ottima per CUOCERE AL SALTO e MANTECARE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,89 €
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![Pintinox efficient casseruola manico singolo 16cm alluminio pressofuso Pintinox efficient casseruola manico singolo 16cm alluminio pressofuso](https://img.clasf.it/2021/07/13/06/51/pintinox-efficient-casseruola-manico-singolo-16cm-alluminio-p-20210713065147_0.jpg)
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 16 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le Casseruole con un manico sono recipienti che, potendo essere manovrati con una sola mano, permettono al cuoco di utilizzare l'altra per mescolare, aggiungere ingredienti che servono a dare consistenza e omogeinita a una preparazione fluida (salse, creme o fondi di cottura). Serve per BRASARE, ARROSTIRE, STUFARE e GRATINARE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
36,75 €
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![Pintinox efficient casseruola manico singolo 16cm alluminio pressofuso Pintinox efficient casseruola manico singolo 16cm alluminio pressofuso](https://img.clasf.it/2021/04/19/13/06/pintinox-efficient-casseruola-manico-singolo-16cm-alluminio-p-20210419130651_0.jpg)
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 16 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Le Casseruole con un manico sono recipienti che, potendo essere manovrati con una sola mano, permettono al cuoco di utilizzare laltra per mescolare, aggiungere ingredienti che servono a dare consistenza e omogeinita a una preparazione fluida (salse, creme o fondi di cottura). Serve per BRASARE, ARROSTIRE, STUFARE e GRATINARE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
36,75 €
Vista prodotto
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