TERRENO EDIFICABILE DI 25235MQ IN STRADA PROVINCIALE 10 A A TRIESTE
Basovizza, strada provinciale 10 direzione Lipica, terreno agricolo di 25.235 mq in Zona E3. Possibilità di realizzare circa 405 mc equivalenti a circa 135 mq coperti come da norme di attuazione del PRG del Comune di Trieste qui di seguito elencate: Zone E3 – Agricole e forestali ricadenti negli ambiti silvo – zootecnici Queste zone comprendono le aree di landa carsica, i prati pascoli, i prati da sfalcio, le aree coltivate, gli arbusteti e le aree da recuperare all’uso agricolo. Destinazioni d’uso - agricola e residenziale agricola - artigianale agricola - commerciale agricola - allevamento aziendale a carattere non industriale. E' consentita l'attività di agriturismo, secondo la disciplina della vigente normativa regionale. Interventi ammessi a) L’imprenditore agricolo professionale, che disponga contemporaneamente: - di una superficie minima in proprietà di 8.000 mq (anche risultante dall’accorpamento di lotti non contigui ricadenti in ogni zona agricola, in conformità alla normativa regionale), - di una superficie minima del lotto d’intervento pari a 3.000 mq, raggiungibile anche sommando le aree di più proprietari, può realizzare: a1) strutture produttive aziendali, quali stalle, fienili, depositi, serbatoi, silos, serre stagionali o permanenti, ricovero attrezzi, cantine, ecc., edifici adibiti alla conservazione, prima trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e strutture per il rimessaggio e assistenza di macchine agricole, con il rispetto dei seguenti parametri: o Rc: max 7,5% del lotto di intervento, fino ad un max di 500 mq di Sc; o H: max 6,00 ml, ad esclusione di silos ed impianti tecnologici; o Distanza dai confini: 10 ml, salvo diverse disposizioni di carattere igienico sanitario per gli allevamenti, le concimaie, ecc.; a2) interventi di rilevanza edilizia e di ristrutturazione edilizia di edifici esistenti, da destinarsi anche a residenza agricola in funzione della conduzione del fondo; b) L’imprenditore agricolo professionale, che disponga contemporaneamente: - di una superficie minima in proprietà di 20.000 mq (anche risultante dall’accorpamento di lotti non contigui ricadenti in ogni zona agricola, in conformità alla normativa regionale), - di una superficie minima del lotto d’intervento pari a 5.000 mq, può realizzare: 62 b1) centri aziendali integrati comprendenti una pluralità di strutture produttive agricole quali stalle, fienili, depositi, serbatoi, silos, serre stagionali o permanenti, ricovero attrezzi, cantine, ecc., edifici adibiti alla conservazione, prima trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e strutture per il rimessaggio e assistenza di macchine agricole, con il rispetto dei seguenti parametri: o Rc: max 5% del lotto di intervento, fino ad un max di 800 mq di Sc; o H: max 6,00 ml, ad esclusione di silos ed impianti tecnologici; o Distanza dai confini: 10 ml. salvo più restrittive disposizione di carattere igienico sanitario per gli allevamenti, le concimaie, ecc.; b2) la residenza agricola, in funzione della conduzione del fondo, con il rispetto dei seguenti parametri: o H: max 6 ml; o Sc: max 150 mq comprese le superfici accessorie; o If: max 0,02 mc/mq. b3) edifici ed attrezzature per attività agrituristiche, country house, residenze rurali complementari all’attività dell’azienda agricola, conformi alle vigenti disposizioni regionali e con il rispetto dei seguenti ulteriori parametri: o H: max 6,00 ml; o Sc: max 250 mq comprese le superfici accessorie; o If: max 0,02 mc/mq; c) Indipendentemente dal titolo di imprenditore agricolo a titolo principale sono ammesse piccole strutture per il ricovero e il rimessaggio degli attrezzi con l’utilizzo di materiali tipici della
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